Un roti es un rollo de carne sin hueso embridado y listo para asar o para hacer a la cazuela. En esta ocasión lo he comprado ya hecho, y relleno de jamón y queso, así que le he preparado la salsa y se calienta junto con el roti cortado a rodajas.
- Si el roti se compra hecho, preparar la salsa pochando en aceite cebolla, pimiento verde, ajo, zanahoria y tomate. Añadir 1 vaso de vino tinto y dejar cocer despacito. Pasar por la batidora y poner otra vez en la cazuela. Meter en la salsa el roti cortado a rodajas y cocer todo junto unos minutos.
- Si se compra el roti en crudo, pasar por aceite, añadir todas las verduras y el vino y cocer todo junto. Al final, pasar la salsa y meter el roti cortado en rodajas.
- Si se compra el roti en crudo, pasar por aceite, añadir todas las verduras y el vino y cocer todo junto. Al final, pasar la salsa y meter el roti cortado en rodajas.
Angie, comprar el roti así es comodísimo sobre todo si tienes prisa. Y la salsa umm .... para mojar pan.
ResponderEliminarUn besito
Menuda salsita, tiene una pinta increíble!!
ResponderEliminarSi que es comodo sí!!
Un besino guapísima!
Te saca de un apuro un día que andes con poco tiempo, o uno de esos que no te apetezca pasar mucho rato en la cocina, que también los hay...a veces......!!!Y acompañado de esa salsa, que bueno...!!!
ResponderEliminarBicos.
Pues además de lo que dicen mis compañeras, de que es una buena idea a la hora de preparar el almuezo comprarlo hecho por si andas mal de tiempo, o es que no te apetece meterte entre fogones..diré que también es una forma de tener un poquito de tiempo para una misma. A veces nos enfrascamos demasiado tiempo en la cocina y esta es una manera práctica y rica de ponerle remedio algún día que otro.
ResponderEliminarun besote, guapisima :)
Que pinta mas buena por dios para mojar esa salsita con un buen pan ja,ja
ResponderEliminarbesitos...
Aunque me gusta prepararlo personalmente, no niego que alguna que otra vez lo he comprado ya preparado en ocasiones faltas de tiempo. Esta receta es perfecta para hacerlo ya sea de una manera o de otra.
ResponderEliminarUn abrazo
Sonia, Vanesuky, Majes, Merchi, Anabel y La cocina mía: veo que estamos de acuerdo, a veces hay que ahorrar tiempo para otras cosas con platos fáciles como este. Un besito!
ResponderEliminarDespues de arreglar el ordenador, he vuelto, y como siempre Angie sorprende, tanto en las recetas que me perdi estos dias, como en esta ultima, todo riquisimo y con muy buena pinta.
ResponderEliminarBesitos
Si ya lo digo yo, esta mujer lo mismo sirbe pa un roto que pa un descosio.
ResponderEliminarQue buenooooo y esa salsits pa mojarle pan a base de bien ummmmm.
Un besito wapisima
Una idea estupenda para descansar un poco de tanto cocinar, y además con ese aspecto tan bueno...
ResponderEliminarBesitos,
Que pinta más rica... y esa salisita ummmm con lo que me gusta a mi mojar pan, con esta receta me pondría las botas!!!
ResponderEliminarBuenísima idea para esos día de mucha prisa
ResponderEliminarQue buena pinta tiene y la salsita me encanta.
ResponderEliminarBesos
maravilloso
ResponderEliminarpues me uno con el pan remojadito ummmmmm delicioso
besitos
Angie, esa salsa tiene que estar fenomenal y con el roti el plato completo. Muy bueno.
ResponderEliminarSaludos
Riky: se te echaba menos. Gracias.
ResponderEliminarMe alegro que os haya gustado: Rosa, Bichillo, Cristina, María, Inma, Norma y Juan.
Un saludo a tod@s!