Una receta muy sana y rica.
- Cocer 1 vaso de arroz basmati. Reservar.
- En el wok, con una chispa de aceite, pochar cebolla, zanahoria, pimiento rojo, berenjena y calabacín, todo picadito.
- Añadir 1/2 pechuga de pollo a trozos, salpimentando. Echar setas troceadas y 1 tomate pelado y picadito.
- Cuando esté todo pochado, añadir el arroz basmati y un buen chorro de salsa de soja. Saltear y servir.
Me la apunto pa cuando me compre el wok , que tiene estar de muerte .
ResponderEliminarBuen finde y bicos mil wapa.
Me encanta cocinar en el wok,me la copio con tu permiso.
ResponderEliminarPasate por mi blog de premios a recojer el tuyo.
un bexito wapi
Hola Angie que bueno este arroz con el wok! seguro que a mis hijos les encanta!
ResponderEliminarSaludos de Amparo!
¡¡me he perdido!! éste no es el blog de Angie, ¡¡que me lo han cambiado!! jejeje, ya veo que , estás de cambios
ResponderEliminarNunca he usado wok, de hecho , no tengo, pero, bueno, en una sartén también dan buenos resultados ésta recetas
Un besin
Otra receta riquisima para hacer con el wok, no sabes como te la agradezco por que me encanta cocinar con el.
ResponderEliminarUn besazo Angie y buen fin de semana
Me encanta las recetas wock yo tengo el mío sin estrenar...
ResponderEliminarUn beso cielo
Hace poco tiempo que tengo wok, y la verdad es que me gusta mucho. Yo también pensaba que en la sartén saldía igual, pero nada que ver. Os lo recomiendo! Un besito.
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