Congelar los boquerones previamente durante 48 horas. Descongelar.
- Limpiar 300 grs. de boquerones, quitando las espinas. Lavar y escurrir.
- En un bol, poner 1 vaso de agua y 2 vasos de vinagre con 3 cucharadas de sal. Poner los boquerones en la mezcla y dejar dos días. Lavar con agua fría y servir con ajo y perejil picados, y rociar con aceite de oliva.
Ahora te toca a tí, espero que disfrutes mucho de tus vacaciones y desconectes por lo menos tanto como yo, jeje.....
ResponderEliminarBesitos,
Pasalo todo lo bien que puedas, y ya entrare a ver tus recetitas, besos
ResponderEliminarpues felices vacaciones disfrutalas,que te estaremos esperando a que nos sigas poniendo cosas ricas.un saludiño
ResponderEliminarQue difrutes de las vacaciones...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Felices vacaciones wapa te estaremos esperando a la vuelta.
ResponderEliminarEn na me voy tamien .
Bicos mil wapa.
Que pases unas felices vacaciones y nos vemos a la vuelta....
ResponderEliminarUn besote
Que descanses y disfrutes de tu tierra. Aquí estaremos tu vuelta.
ResponderEliminarUn beso
En casa se hacen bastante los boquerones, nos gustan mucho.
ResponderEliminarPasatelo bien en las vacaciones, te estaremos esperando para ver tus ricas recetas.
un besote wapa
Que ricos y cuanto tiempo hace que no los como así!!! Con lo que a mi me gustan!!!
ResponderEliminarEspero que disfrutes al máximo de tus vacaciones por Cai, guapetona.
Besotes.
Tienes bien merecidas las vacaciones y encima nos has dejado éstos últimos días un montón de recetas.
ResponderEliminarPásalo muy bien, descansa y vuelve pronto.
Un besazo y feliz verano
Que disfrutes mucho y vengas con ideas nuevas para sorprendernos.
ResponderEliminarUn beso.
Hace años que no los como así!
ResponderEliminar!qué ricos!
Te deseamos que pases unas estupendas vacaciones.Disfruta mucho.
Un beso.
Esto si que me gusta¡¡¡ comer unos poquitines un domingo por la mañana tomando un martini, es una delicia y un placer, me encantan.
ResponderEliminarQue envidia¡¡
Enhorabuena Angie
Pasalo bien en tus vacaciones seguramente merecidas.
Y no te preocupes por el premio, te lo mereces.
Besinos
Disfruta todo lo q puedas de tus vacaciones... que envidia, yo no tengo vacaciones hasta septiembre. Besos
ResponderEliminarque blanquitos te han quedao guapa y ahor aen verano que buenos en ensalada
ResponderEliminarQue lo pases bien y esta receta es de una buena despedida o mejor un hasta pronto.
ResponderEliminarQue disfrutes mucho wapa y un besín.
Unas se van y otras volvemos, que lo pases bien y vengas con las pilas cargadas para la proxima temporada, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarexcelente con una rebanada del pan tostado!
ResponderEliminarMmmmm que ricos, son mi debilidad del verano con una buena cervecita y unas papas!!!
ResponderEliminarTe han quedo de 10!
Felices vacaciones, disfruta al máximo.
ResponderEliminarNos has dejado un buen sabor de boca con esta receta tan rica de boquerones.
Besos
En casa los boquerones preparados de esa manera nos encantan, pero hace tiempo que no los pongo, tendrá que hacerlos, me diste envidia.
ResponderEliminarQue te lo pases muy bien en tus vacaciones.
Besosss