- Pelar 1 kg. de patatas, cortar en trozos y cocer. Escurrir y, aún calientes, echar por encima una vinagreta preparada con aceite, vinagre, pimienta y orégano.
- Dejar enfriar y mezclar con mayonesa y huevo duro picado.
- Dejar enfriar y mezclar con mayonesa y huevo duro picado.
hala, que soy la primeraaaaa, ¡¡me llevo una ración, toda para mi!! ¡¡que ricas las patatitas!!
ResponderEliminarUn besote, Angie
que ricas!!! me apunto esta receta, me ha encantado.
ResponderEliminarbesitos
Que rico esta ensalada, genial para estos dias de calor. Un besote
ResponderEliminarYo quiero una tapita de eses patatines.....
ResponderEliminarUn besín preciosa.
Que vinagreta mas rica , me la apunto pues nunca he exo ni comido asin las patatas y en la foto se ven divinaaaaaaas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que buen primer plato!!
ResponderEliminarMe encantan todo tipo de ensaladas y esta tiene que estar estupenda!
Un beso
Que curioso lo de la vinagreta en caliente ... me parece muy original! a probar toca! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarQue buenas Angie!!Se ven riquísimas.Si que es original, sí lo de la vinagreta en caliente!!
ResponderEliminarUn besino.
esta receta cae fijo.que pinta!enhorabuena
ResponderEliminarHola Angie, tengo una cosita para ti en mi Blog de Premios, espero que te guste. Saludos :-)
ResponderEliminaresto para el veranito, un dia en un chiringuito, en la playa o en el monte, a la sombra, es perfecto, me encanta este plato, me has dado envidia y hoy lo voy a hacer ;-)))
ResponderEliminarBesinos
que rico por dios,... me la apunto, besitos bego
ResponderEliminarUna receta que tiene una pinta maravillosa!
ResponderEliminarTengo que ponerla en pendientes de elaborar,no por falta de ganas sino por falta de tiempo!
Un beos.
Uyyy otra que copio para hacerla pronto, es lo que apetece con este calor. Gracias y bss
ResponderEliminarHolaaaa, ummm me encanta la idea!! consumimos bastantes patatas en verano. Me la apunto!!
ResponderEliminarun besooo
Que ricas tienen que ser, me apunto la receta. Besitos.
ResponderEliminaryo las hago bastante en verano, pero lo de la vinagreta no lo he probado, asi que toca copiar receta, tu siempre trayendo cosas ricas.
ResponderEliminarbesos
A mi las patatas me gustan de todas las maneras,unas mas que otras pero todas,a si que me llevo una tapita que estaran muy ricas.
ResponderEliminarUn beso.
que ricas! y fresquitas para estos dias....
ResponderEliminarun beso
Riquisimas Angie, y tan facil de hacer que para el verano es ideal, besos estes donde estes
ResponderEliminarNo sabía qué hacer mañana para comer!! Me has dado la solución!! Mil gracias y un millón de besos.
ResponderEliminarQue buenas estas patatas, me encantan, y el toque de orégano muy bueno, besos, pepa.
ResponderEliminarHola Angie, desde luego es una receta que llama la atención. Este domingo la haré, seguro que están muy buenas. Un saludo y gracias por compartir.
ResponderEliminarUhmmm facilitas de hacer y con una pinta deliciosa, yo si no llego muy tarde tambien quiero una tapita de patatitas.
ResponderEliminarBesos.
Mmm... Qué patatas óptimas para acompañar una carne!
ResponderEliminarLas hemos comido hoy, gracias!!!Te pongo el enlace para que puedas opinar. Bss
ResponderEliminarhttp://entreolivossept2007.blogspot.com/2009/07/patatas-la-vinagreta-paso-paso.html
Me alegro que os hayan gustado, están riquísimas. Un besito!
ResponderEliminar