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14 de agosto de 2009

TARTA DOS CHOCOLATES

Una tarta muy conocida en los blogs, que hice este verano a mi familia.

- Poner en un cazo 150 grs. de chocolate blanco troceado, 1 cuch. de azúcar y ½ litro de leche, reservando un poco, donde se deshace un sobre de cuajada. Cuando el chocolate esté deshecho, y empiece a hervir, añadir la leche reservada, moviendo bien hasta que vuelva a hervir. Pasar a un molde tipo plum cake, colándolo por si tiene grumos, y poner el molde inclinado, apoyando un lado en un trapo, para que cuaje inclinado. Dejar reposar una hora.

- Preparar la segunda capa de la misma manera, pero con chocolate negro y sin azúcar. Rallar un poco la capa blanca con un tenedor, y volcar encima la capa negra, con un cucharón, para que no caiga demasiado caliente y rompa la capa blanca. Dejar enfriar con el molde ya recto, y meter en la nevera hasta el día siguiente. Volcar en una fuente y adornar con nata montada, sirope de chocolate, fideos de colores

12 comentarios:

  1. Una tarta rica, tiene que estar buena,un saludo de José luis

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  2. Hola Angie
    En alguna parte ya me delate.......soy ADICTA al chocolate......esto se ve delicioso!!!!!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

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  3. ésta ya la hice, jejeje, y vamos, está buenísima, para no parar de comer, p'odiosssss, ¡¡que vicio!!
    Beszos, reina

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  4. Que riquísima tiene que estar, Angie.
    Hoy voy a hacer tu carne "mechá" suelo hacerla mucho y quería cambiar de receta.

    Un besote

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  5. Qué rico y facilito! no lo había visto todavía en ningún blog así que cogeré nota de esta receta.
    Besos,
    Nuria

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  6. Holaaa, ummm, una tarta deliciosa que aún no he probado! a ver si me animo!!
    desdeluego el aspecto invita a hacerla jeje
    un besooo

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  7. esta receta es de las que me gustan, y seguro que al dia siguiete esta mas buena, que rica receta, gracias!

    besos,

    pity
    www.pityenlacocina.blogspot.com

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  8. Que pinta que tiene! ahora no te despreciaría un buen trocito.
    Besos.

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  9. Deliciosa seguro, quien pillara un trocito, y ademas te quedo precioso besitos.

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  10. Jajajajajajajaja.....yo la llamo la tarta "San Miguel".....por eso de que: "allá dónde va, triunfa".....con esta versión, seguro que triunfaste también.

    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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