Hoy celebro mi primer cumpleblog!!!! Para celebrarlo os traigo este bizcocho muy conocido por todos, y muy bueno si os gustan tanto como a mí los caramelos violeta. Muchas gracias a todos los que me seguís y serviros un trocito!!!!!
- Pulverizar en la batidora 25 grs. de caramelos de violeta. Añadir 175 grs. de margarina y 100 grs. de azúcar, y batir. Echar 3 huevos, de uno en uno, 175 grs. de harina leudante (con levadura) y una pizca de sal. Batir todo bien y verter en un molde untado con mantequilla.
- Hornear a 180º unos 30´. Sacar del horno, desmoldar, dejar enfriar y decorar con azúcar glass.
- Hornear a 180º unos 30´. Sacar del horno, desmoldar, dejar enfriar y decorar con azúcar glass.
Muchas felicidades por ese primer cumpleaños,
ResponderEliminarEl bizcocho se ve genial, y esta manera de prepararlo, triturando los caramelos, da ideas para otros bizcochos... uhmmm se me ha estimulado la neurona, ya te contaré, jjajaa.
besazos.
Muchísimas felicidades Angie y que sigas por muchísimo tiempo más.
ResponderEliminarEste bizcocho me encanta. Estos caramelos siempre han sido mis favoritos. Recuerdos de mi niñez...
Besos
Felicidades guapisima¡¡¡¡ pues sí que te ha cundido este año...que cumplas muchos más y nos sigas ponienedo tantas cositas ricas.besitos
ResponderEliminarFeliz cumpleblog guapa! me llevo un cachito de este bizcocho para desayunar mañana! que pinta por dios!! sigue adelante con esas recetas ricas que nos pones. muchos besitos!
ResponderEliminarMuxaaaaaaaaas Felicidades wapisimaaaaa.
ResponderEliminarEl bizcoxo se ve divinooo como to lo que nos regalas, me llevo un caxito pues seguro esta de muerteeeee.
Bicos mil.
Felicidades por este añito, relleno de cosas ricasssssssssssss.
ResponderEliminarEsta receta tiene una pintaaaa....
Me lo hara para celebrarlo je,je
Besos de colores
Muchas felicidades guapa! Que siga cumpliendo muchos años este blog tan completo.
ResponderEliminarEl bizcocho se ve delicioso, que pena que yo no conozca esos caramelos...
Besitos!
Hola Angie!
ResponderEliminarNunca he probado nada con aroma a violetas pero por la presentacion que tu le has dado seguro que esta muy rico.
Un beso.
Alaaaaaaaaaa, que mayor!!!!!!!!! Por eso sabes tantas cosas. Ya me gustaría a mi de mayor ser como tú.
ResponderEliminarMuchas felicidades y que cumplas muchos más, para seguir disfrutando de tus recetas y de tu compañía virtual.
Biquiños
Muchísimas felicidades por ese primer cumplebog...!!!Y que celebremos muchos más..
ResponderEliminarMe llevo un trocito virtual para celebrarlo.
Bicos.
Hola ANGIE ,me encanta el aroma de las violetas , yo tambien hice una tarta con caramelos de violetas ,la verdad que me encanto y ese bizcocho tiene que estar rico rico pasate por mi blogs de ( mis premios recibidos ) tengo algo para tí un abrazo
ResponderEliminarMuchas felicidades Angie por tu cumpleblog y por tus recetas. Menudo bizcocho tiene que estar buenísimo lo probaré.MUCHOS BESITOS PAISANA.
ResponderEliminarAngie, muchas felicidades!!!!!!
ResponderEliminarMenuda pinta tiene ese bizcocho, con tu permiso, me llevo un cachito.
Espero que cumplas muchos más cumpleblog.
un besazo
Angie, llevo muchos meses aprendiendo de ti a través de tu blog. Que mejor manera de empezar a dejarte comentarios que felicitándote por tu primer aniversario? lo ciho enhorabuena y muchas gracias por las recetas tán ricas que nos pones. Un beso.
ResponderEliminarAntes de nada felicitarte por el año del blog, y ahora ya te digo que me encanta esto, no he probado nunca a hacer nada con estos caramelos, pero le tengo unas ganas....
ResponderEliminarMil besos!
muchisimas felicidades.tu blog me encanta,y ya lo he dicho muchas veces, aprendo muchisimo de ti. y este bizcocho que traes me recuerda muchisimo a mi abuelita, porque cuando era pequeña me compraba esos caramelos.
ResponderEliminarmuchisimos besos
Angie en primer lugar enhorabuena por ese cumpleblog y en segundo por la receta, de lujo.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por todo guapa.
Que guapo no??
ResponderEliminarBizcocho de caramelos jejeje, voy a hacer uno de tofes jeje, me encantan.
Bueno, muchas felicidades por tu cumpleblog, ya sabes lo que dicen, si tienes muchas visitas y muchos comentarios ... sera por algo.
Me lo acabo de inventar jajaja
Muchas felicidades.
Que pases un buen finde.
Besines
Muchisimas felicidades!!!! Espero que sigas durante muchos años mas deleitándonos con maravillosas recetas como esta!
ResponderEliminarbs!
Eva
Ma Petite Boulangerie
Felicidades por tu cumple y también por el bizcocho que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso guapa
Muchísimas felicidades!!!
ResponderEliminarYa ha pasado un año? madre mía, si fue ayer cuando hablamos de cómo se hacía todo eso de los blogs !! Uf, un año... y muchísimas calorias por culpa de esos platos tan ricos que nos haces... Madre´mía, encima bizcocho, ya tengo que cocinar este fin de semana... Eso sí, estoy seguro de que el mío nunca superará al de la maestra.
Muchas felicidades y que lleguemos a ver muchos más platos y años !!!
Muchas felicidades Angie, te deseo que puedas celebrar muchos más.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
Felicidades por ese estupendo año, en el que nos has hecho ir creciendo contigo y disfrutando de tantas cosas buenas.
ResponderEliminarUn beso fuerte
¡Felicidadesssssss!, de verdad, ya sabes que ya te bauticé como mi inspiración cocinil,jaja, siempre presentas platos que me ayudan al día a día en casa. Deseo que cumplas muchísimos más y que podamos disfrutar de todos los platos que presentas. Un beso muy grande y me cojo el trocito que me corresponde
ResponderEliminar¡¡¡FeLiCiDaDeS Angie!!! Me alegra un montón que estés teniendo tantísimo éxito y que lo estes disfrutanto tanto como nosotros lo hacemos cada día con tus recetas. Espero que cumplas muuuchos años más y poder seguir aprendiendo y compartiendo esta bonita afición. El bizcocho se ve estupendo y el sabor debe ser aún mejor. Yo tengo una cosita pendiente con los melos que tú me regalaste a ver si saco un huequito, que ya le tengo ganas y al ver tu bizcocho, no creo que pueda resistirme mucho más tiempo, jejeje.
ResponderEliminarUn besoooooooooooooooooooo tan grandote como ese mogollón de visitas y seguidores que te apoyamos en el día a día.
Cris.
Riquisimo bizcocho y muchisimas felicidades
ResponderEliminarFelicidades!!!
ResponderEliminarQue cumplas muchos más y nos sigas enseñando a cocinar tus platos!!!
Por cierto el bizcocho, de 10, nunca se me hubiera ocurrido lo de las violetas.
Besitos
Qué buena pinta. Las violetas siempre dan un sabor especial.
ResponderEliminarsaludos
Felicidades por el cumple y por esa receta tan original.
ResponderEliminarBesitos
¡Muchísimas felicidades!, a por otros 100 más jaja.
ResponderEliminarTe copio la receta la haré muy prontito nos encantan las violetas.
¡¡Feliz finde!!, besitos.
Muchas felicidades en tu primer cumpleaños, que sean muchos más y que yo los vea.
ResponderEliminarUn beso.
Muchísimas felicidades Angie. Gracias por decicidirte ha crear este blog hace un año y deleitarnos con esta clase de delicias. Un besazo guapa y gracias por compartir estas recetas tan maravillosas, que explicadas como lo haces tú nadie puede decir que es difícil cocinar.
ResponderEliminarHola Angie, felicidades por este aniversario espero que sigas muchos mas y asi poder copiarte esas recetas tan buenas que haces, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Angie. Al cumplirse un año con tu maravilloso blog quiero expresarte mi mas sincera felicitación al que uno el deseo de que puedas seguir cumpliendo muchísimos años más ya que con eso ganamos los que tenemos la suerte de haberte conocido en este mundo blogueril.
ResponderEliminarY como no podía ser de otra forma, has preparado un estupendo bizcocho que no tengo duda te habrá salido estupendo.
Muchas felicidades de nuevo.
Saludos
hola Angie, felicidades por el cumple de tu blog dices que coja un trozo si no man dejao na e sio de los últimos,José luis
ResponderEliminarFeliz Aniversario! y muchas gracias por compartir tu estupendo blog<1
ResponderEliminarMe ha encantado lo de los caramelos pulverizados de violetas....lo hare prontito para ver si se pueden utilizar otros aromas.
Un abrazo ;)
felicidades.. un año ya.. que cumplas mucho mas por nuestro placer..
ResponderEliminarbesos
¡Felicidades Angie!Muchos caramelos de violeta y recetas tan ricas.Gracias.Un saludo.Capi
ResponderEliminarFELICIDADES!!!!
ResponderEliminarY que sigan transformándose en muchísimos más.
Pero sobre todo que sigas disfrutándo haciéndolo.
Ese bizcocho tiene que estar realmente delicioso.
Un beso.
muchas felicidades wapa, que cumplas muchos mas...y que yo te siga visitando. Por cierto me llevo un trozo que me encantan los caramelos violeta..
ResponderEliminarbexinos y buen finde.
Mil felicidades por este primer cumpleblog que sean muchisimos más, el bizcocho se ve sensacional hay que probarlo, saludos.
ResponderEliminarfelicidades por el aniversario y por el bizcocho, tiene una pinta estupenda, besitos
ResponderEliminarfelicidades, angie. Y felicidades por este maravilloso bizcocho al aroma de violetas!!!
ResponderEliminarHolaaa, este blog ha superado todo lo superable!! en tan solo un año has conseguido tenernos a todos pendientes de tus recetas!! enhorabuena, sigue así, con cosas tan, tan deliciosas como este bizcocho. Las violetitas son deliciosas, antes las vendian en todos los frutos secos, pero ahora tengo que ir a buscarlas a un sitio que sé que aún quedan. Me gusta lvar siempre en el bolso!!
ResponderEliminarun besooo
Quiero desearte muy !!!!FELIZ CUMPLE BLOG!!!!
ResponderEliminarque sean muchísimos másssssss
El bizcocho te ha quedado de pinta muy buena !!!
Yo lo he hecho y me han quedado para hacer otra y copiaré tu receta .
Los paquetitos de jamón y setas y los rollitos de pescado , te han quedado con una pinta deliciosa !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Muchas felicidades Angie¡¡que cumplas muchos mas y yo que lo vea.....el bizcocho buenisimo....buena eleccion¡¡
ResponderEliminarBesets.
Angie te felicito por este primer añito y por tantas recetas interesantes que haz compartido con tod@s nosotro@s, deseo que cumplas muchos más y que sigamos compartiendo nuestras recetas.
ResponderEliminarEste bizcocho está exquisito y me cojo un buen trozo.
Besos
Felicidades, la verdad que puedes decir que ha sido un exito tu blog, en solo un añó todo lo que has conseguido, te lo mereces asi que disfrútalo, te mando un abrazo y me llevo mi bocadito de tarta.SEFA
ResponderEliminarFelicidades por tu cumpleblog!!!
ResponderEliminarel bizcocho no lo conocía, parece delicioso.
Besos
Nuria
MUCHÍSIMAS GRACIAS POR TODOS VUESTROS COMENTARIOS!!!! La verdad es que así da gusto cocinar!!! Un beso fuerte. Angie.
ResponderEliminarFelicidades por tu cumpleblog y te copio la receta, se ve buenísimo. Besos.
ResponderEliminar