15 de octubre de 2009

BIZCOCHO AL AROMA DE VIOLETAS

Hoy celebro mi primer cumpleblog!!!! Para celebrarlo os traigo este bizcocho muy conocido por todos, y muy bueno si os gustan tanto como a mí los caramelos violeta. Muchas gracias a todos los que me seguís y serviros un trocito!!!!!

- Pulverizar en la batidora 25 grs. de caramelos de violeta. Añadir 175 grs. de margarina y 100 grs. de azúcar, y batir. Echar 3 huevos, de uno en uno, 175 grs. de harina leudante (con levadura) y una pizca de sal. Batir todo bien y verter en un molde untado con mantequilla.

- Hornear a 180º unos 30´. Sacar del horno, desmoldar, dejar enfriar y decorar con azúcar glass.

51 comentarios:

  1. Muchas felicidades por ese primer cumpleaños,
    El bizcocho se ve genial, y esta manera de prepararlo, triturando los caramelos, da ideas para otros bizcochos... uhmmm se me ha estimulado la neurona, ya te contaré, jjajaa.

    besazos.

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas felicidades Angie y que sigas por muchísimo tiempo más.
    Este bizcocho me encanta. Estos caramelos siempre han sido mis favoritos. Recuerdos de mi niñez...
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Felicidades guapisima¡¡¡¡ pues sí que te ha cundido este año...que cumplas muchos más y nos sigas ponienedo tantas cositas ricas.besitos

    ResponderEliminar
  4. Feliz cumpleblog guapa! me llevo un cachito de este bizcocho para desayunar mañana! que pinta por dios!! sigue adelante con esas recetas ricas que nos pones. muchos besitos!

    ResponderEliminar
  5. Muxaaaaaaaaas Felicidades wapisimaaaaa.
    El bizcoxo se ve divinooo como to lo que nos regalas, me llevo un caxito pues seguro esta de muerteeeee.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  6. Felicidades por este añito, relleno de cosas ricasssssssssssss.
    Esta receta tiene una pintaaaa....
    Me lo hara para celebrarlo je,je
    Besos de colores

    ResponderEliminar
  7. Muchas felicidades guapa! Que siga cumpliendo muchos años este blog tan completo.
    El bizcocho se ve delicioso, que pena que yo no conozca esos caramelos...
    Besitos!

    ResponderEliminar
  8. Hola Angie!
    Nunca he probado nada con aroma a violetas pero por la presentacion que tu le has dado seguro que esta muy rico.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Alaaaaaaaaaa, que mayor!!!!!!!!! Por eso sabes tantas cosas. Ya me gustaría a mi de mayor ser como tú.
    Muchas felicidades y que cumplas muchos más, para seguir disfrutando de tus recetas y de tu compañía virtual.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  10. Muchísimas felicidades por ese primer cumplebog...!!!Y que celebremos muchos más..

    Me llevo un trocito virtual para celebrarlo.

    Bicos.

    ResponderEliminar
  11. Hola ANGIE ,me encanta el aroma de las violetas , yo tambien hice una tarta con caramelos de violetas ,la verdad que me encanto y ese bizcocho tiene que estar rico rico pasate por mi blogs de ( mis premios recibidos ) tengo algo para tí un abrazo

    ResponderEliminar
  12. Muchas felicidades Angie por tu cumpleblog y por tus recetas. Menudo bizcocho tiene que estar buenísimo lo probaré.MUCHOS BESITOS PAISANA.

    ResponderEliminar
  13. Angie, muchas felicidades!!!!!!
    Menuda pinta tiene ese bizcocho, con tu permiso, me llevo un cachito.
    Espero que cumplas muchos más cumpleblog.


    un besazo

    ResponderEliminar
  14. Angie, llevo muchos meses aprendiendo de ti a través de tu blog. Que mejor manera de empezar a dejarte comentarios que felicitándote por tu primer aniversario? lo ciho enhorabuena y muchas gracias por las recetas tán ricas que nos pones. Un beso.

    ResponderEliminar
  15. Antes de nada felicitarte por el año del blog, y ahora ya te digo que me encanta esto, no he probado nunca a hacer nada con estos caramelos, pero le tengo unas ganas....
    Mil besos!

    ResponderEliminar
  16. muchisimas felicidades.tu blog me encanta,y ya lo he dicho muchas veces, aprendo muchisimo de ti. y este bizcocho que traes me recuerda muchisimo a mi abuelita, porque cuando era pequeña me compraba esos caramelos.
    muchisimos besos

    ResponderEliminar
  17. Angie en primer lugar enhorabuena por ese cumpleblog y en segundo por la receta, de lujo.


    Un saludo y gracias por todo guapa.

    ResponderEliminar
  18. Que guapo no??

    Bizcocho de caramelos jejeje, voy a hacer uno de tofes jeje, me encantan.

    Bueno, muchas felicidades por tu cumpleblog, ya sabes lo que dicen, si tienes muchas visitas y muchos comentarios ... sera por algo.

    Me lo acabo de inventar jajaja

    Muchas felicidades.

    Que pases un buen finde.

    Besines

    ResponderEliminar
  19. Muchisimas felicidades!!!! Espero que sigas durante muchos años mas deleitándonos con maravillosas recetas como esta!
    bs!
    Eva
    Ma Petite Boulangerie

    ResponderEliminar
  20. Felicidades por tu cumple y también por el bizcocho que tiene una pinta estupenda.

    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  21. Muchísimas felicidades!!!

    Ya ha pasado un año? madre mía, si fue ayer cuando hablamos de cómo se hacía todo eso de los blogs !! Uf, un año... y muchísimas calorias por culpa de esos platos tan ricos que nos haces... Madre´mía, encima bizcocho, ya tengo que cocinar este fin de semana... Eso sí, estoy seguro de que el mío nunca superará al de la maestra.

    Muchas felicidades y que lleguemos a ver muchos más platos y años !!!

    ResponderEliminar
  22. Muchas felicidades Angie, te deseo que puedas celebrar muchos más.
    Un beso y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  23. Felicidades por ese estupendo año, en el que nos has hecho ir creciendo contigo y disfrutando de tantas cosas buenas.
    Un beso fuerte

    ResponderEliminar
  24. ¡Felicidadesssssss!, de verdad, ya sabes que ya te bauticé como mi inspiración cocinil,jaja, siempre presentas platos que me ayudan al día a día en casa. Deseo que cumplas muchísimos más y que podamos disfrutar de todos los platos que presentas. Un beso muy grande y me cojo el trocito que me corresponde

    ResponderEliminar
  25. ¡¡¡FeLiCiDaDeS Angie!!! Me alegra un montón que estés teniendo tantísimo éxito y que lo estes disfrutanto tanto como nosotros lo hacemos cada día con tus recetas. Espero que cumplas muuuchos años más y poder seguir aprendiendo y compartiendo esta bonita afición. El bizcocho se ve estupendo y el sabor debe ser aún mejor. Yo tengo una cosita pendiente con los melos que tú me regalaste a ver si saco un huequito, que ya le tengo ganas y al ver tu bizcocho, no creo que pueda resistirme mucho más tiempo, jejeje.

    Un besoooooooooooooooooooo tan grandote como ese mogollón de visitas y seguidores que te apoyamos en el día a día.

    Cris.

    ResponderEliminar
  26. Riquisimo bizcocho y muchisimas felicidades

    ResponderEliminar
  27. Felicidades!!!
    Que cumplas muchos más y nos sigas enseñando a cocinar tus platos!!!
    Por cierto el bizcocho, de 10, nunca se me hubiera ocurrido lo de las violetas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  28. Qué buena pinta. Las violetas siempre dan un sabor especial.
    saludos

    ResponderEliminar
  29. Felicidades por el cumple y por esa receta tan original.
    Besitos

    ResponderEliminar
  30. ¡Muchísimas felicidades!, a por otros 100 más jaja.

    Te copio la receta la haré muy prontito nos encantan las violetas.

    ¡¡Feliz finde!!, besitos.

    ResponderEliminar
  31. Muchas felicidades en tu primer cumpleaños, que sean muchos más y que yo los vea.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  32. Muchísimas felicidades Angie. Gracias por decicidirte ha crear este blog hace un año y deleitarnos con esta clase de delicias. Un besazo guapa y gracias por compartir estas recetas tan maravillosas, que explicadas como lo haces tú nadie puede decir que es difícil cocinar.

    ResponderEliminar
  33. Hola Angie, felicidades por este aniversario espero que sigas muchos mas y asi poder copiarte esas recetas tan buenas que haces, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  34. Hola Angie. Al cumplirse un año con tu maravilloso blog quiero expresarte mi mas sincera felicitación al que uno el deseo de que puedas seguir cumpliendo muchísimos años más ya que con eso ganamos los que tenemos la suerte de haberte conocido en este mundo blogueril.
    Y como no podía ser de otra forma, has preparado un estupendo bizcocho que no tengo duda te habrá salido estupendo.
    Muchas felicidades de nuevo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  35. hola Angie, felicidades por el cumple de tu blog dices que coja un trozo si no man dejao na e sio de los últimos,José luis

    ResponderEliminar
  36. Feliz Aniversario! y muchas gracias por compartir tu estupendo blog<1
    Me ha encantado lo de los caramelos pulverizados de violetas....lo hare prontito para ver si se pueden utilizar otros aromas.
    Un abrazo ;)

    ResponderEliminar
  37. felicidades.. un año ya.. que cumplas mucho mas por nuestro placer..
    besos

    ResponderEliminar
  38. ¡Felicidades Angie!Muchos caramelos de violeta y recetas tan ricas.Gracias.Un saludo.Capi

    ResponderEliminar
  39. FELICIDADES!!!!
    Y que sigan transformándose en muchísimos más.
    Pero sobre todo que sigas disfrutándo haciéndolo.
    Ese bizcocho tiene que estar realmente delicioso.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  40. muchas felicidades wapa, que cumplas muchos mas...y que yo te siga visitando. Por cierto me llevo un trozo que me encantan los caramelos violeta..
    bexinos y buen finde.

    ResponderEliminar
  41. Mil felicidades por este primer cumpleblog que sean muchisimos más, el bizcocho se ve sensacional hay que probarlo, saludos.

    ResponderEliminar
  42. felicidades por el aniversario y por el bizcocho, tiene una pinta estupenda, besitos

    ResponderEliminar
  43. felicidades, angie. Y felicidades por este maravilloso bizcocho al aroma de violetas!!!

    ResponderEliminar
  44. Holaaa, este blog ha superado todo lo superable!! en tan solo un año has conseguido tenernos a todos pendientes de tus recetas!! enhorabuena, sigue así, con cosas tan, tan deliciosas como este bizcocho. Las violetitas son deliciosas, antes las vendian en todos los frutos secos, pero ahora tengo que ir a buscarlas a un sitio que sé que aún quedan. Me gusta lvar siempre en el bolso!!
    un besooo

    ResponderEliminar
  45. Quiero desearte muy !!!!FELIZ CUMPLE BLOG!!!!

    que sean muchísimos másssssss
    El bizcocho te ha quedado de pinta muy buena !!!

    Yo lo he hecho y me han quedado para hacer otra y copiaré tu receta .

    Los paquetitos de jamón y setas y los rollitos de pescado , te han quedado con una pinta deliciosa !!!

    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  46. Muchas felicidades Angie¡¡que cumplas muchos mas y yo que lo vea.....el bizcocho buenisimo....buena eleccion¡¡
    Besets.

    ResponderEliminar
  47. Angie te felicito por este primer añito y por tantas recetas interesantes que haz compartido con tod@s nosotro@s, deseo que cumplas muchos más y que sigamos compartiendo nuestras recetas.
    Este bizcocho está exquisito y me cojo un buen trozo.
    Besos

    ResponderEliminar
  48. Felicidades, la verdad que puedes decir que ha sido un exito tu blog, en solo un añó todo lo que has conseguido, te lo mereces asi que disfrútalo, te mando un abrazo y me llevo mi bocadito de tarta.SEFA

    ResponderEliminar
  49. Felicidades por tu cumpleblog!!!
    el bizcocho no lo conocía, parece delicioso.
    Besos
    Nuria

    ResponderEliminar
  50. MUCHÍSIMAS GRACIAS POR TODOS VUESTROS COMENTARIOS!!!! La verdad es que así da gusto cocinar!!! Un beso fuerte. Angie.

    ResponderEliminar
  51. Felicidades por tu cumpleblog y te copio la receta, se ve buenísimo. Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.