31 de enero de 2010

ARROZ TRICOLOR

Un arroz muy sencillito pero muy vistoso, que copié de la web "Pequerecetas", y a los niños les gustó mucho el colorido.

- Cocer 210 grs. de arroz en agua con sal durante 15-20´.

- Una vez cocido el arroz, separarlo en tres platos con 70 grs. en cada uno de ellos.

- Emplatar con un aro de cocina el primer plato de arroz.

- Rehogar el segundo plato de arroz en una sartén con un poco de colorante rojo, y montar otra capa con ayuda del aro.

- Hacer lo mismo con el tercer plato, pero con colorante amarillo y montar sobre el rojo. Presionar bien, espolvorear con perejil y servir.

38 comentarios:

  1. Anda mira que bonito y que original te ha quedado. Mucho colorido en el plato, me gusta :)

    besines

    ResponderEliminar
  2. Que bonito queda a la hora de presentarlo a la mesa, un simple arroz blanco pasa a tricolor.
    Que tengas buenas semana.

    ResponderEliminar
  3. Una manera muy original de presentar éste plato, a los más peques seguro que les encanta.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Las almejas estupendas!!!!
    Aun no he tenido tiempo de entrar en las almejas que ya me has canbiado de post, me volveis loca todas estas tan trabajadoras....
    Un arros ....que nunca lo había visto , parece delicioso..
    felicidades.

    ResponderEliminar
  5. Te quedó un exquisito arroz
    armado con semejante color.
    No quedará en el plato...
    ni el rastro!!!
    Biquiños y hasta la vuelta Angie.

    ResponderEliminar
  6. Que receta tan original, te ha quedado estupendo y muy colorido :-)
    Así los peques no se negarán a comerlo.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  7. angie si que se ve estuepndo y sencilo. Una prquereceta estupenda, je je.
    bsss guapa y feliz semana,dsde Almeria

    ResponderEliminar
  8. Un arroz muy original guapa, se lo haré a mis niñas que seguramente se quedan alucinando con los colores jajaaa, eres muy buena inventora encanto.-
    Besitossss

    ResponderEliminar
  9. Angi que presentacion tan linda. Se ve muy bien. Que tengas una excelente semana.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Que bonita la presentación. Me encanta, no sabía que los colorantes se podían usar para los salados. Pensaba que solo eran para galletas, pasteles....
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. que original!! desde luego que seria un éxito tremendo.
    Bss wapa.

    ResponderEliminar
  12. ¡Que receta más original! Es un plato de arroz muy sencillo pero que te ha quedado genial con esa presentación. Te copio la idea para utilizarlo como acompañamiento. Gracias y besos.

    ResponderEliminar
  13. Que idea tan original!!! ideal para los más peques de la casa.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  14. Que genial Angie! está hermoso!! así seguro hasta recibes aplausos al llegar a la mesa!
    un beso
    Gaby

    ResponderEliminar
  15. Angie, qué idea tan original. Buenísimo para animar a los niños a comerse el arroz!
    un abracito,

    ResponderEliminar
  16. Jajajaja, lo veo y me imagino a mis hijos, este arroz rjo sabe a fresa!!!!! juasssssss, te quedó divino

    ResponderEliminar
  17. La verdad es que queda muy bonito, y vamos, segura que a los peques al estar de colores, se lo comen sin rechistar. Besos

    ResponderEliminar
  18. Angie tienes que probar el arroz rojo que está muy bueno y no hay que añadirle colorante. Yo lo he comprado en una herboristeria y dietética y está realmente bueno. Un besazo.

    ResponderEliminar
  19. mira que chulo!!
    nunca he usado los colorantes en comida salada, siempre en dulces, asi que probaré!
    Bsitos

    ResponderEliminar
  20. Menuda receta mas buena para las que tengan niños pequeños, muy original.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  21. MUY RICO Y ORIGINAL, ASÍ DA GUSTO COMERLO.

    BESITOS

    ResponderEliminar
  22. Que chulada de arroz!!! ES como comerse un arcoiris....jejjeje

    ResponderEliminar
  23. que original, usaré agua de remolacha para el de color rojo!!

    besotes

    ResponderEliminar
  24. mira como te lo pasas con los colorines..oye,si quieres te mando una caja de cariocas...venga,de 24,para que tenga color carne,jejejjeje
    muy original, que no te digo nada

    ResponderEliminar
  25. Angie preciosa como no te gusta el coco no tienes mas que sustituirlo por almendra y el arroz rojo se cuece entre 25 y 30 minutos. Un besazo.

    ResponderEliminar
  26. hola angie

    que chula si señor muy original la receta y muy facil para los chicos de maravilla

    un saludo

    ResponderEliminar
  27. Que buena idea y que lindo te quedo! para cambiar la rutina del arroz blanco esta super bien! besitos

    ResponderEliminar
  28. Pero que cosa más linda, precioso, anima cualquiera a comer. Es un arroz divertido y original.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  29. Qur alegria estar de nuevo por aquí y poder hablar con vosotras. Gracias por pasar por mi cocina y que te haya gustado el cambio, ya se sabe, año nuevo ..... cocina nueva. Tus recetas son fantásticas, a ver si me pongo al día, que las he visto un poco deprisa.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  30. Que bonito te quedó, seguro que estaba muy rico, una idea genial para los niños mal comedores,
    Besiños guapa

    ResponderEliminar
  31. ¡Que guay!, con lo que me gusta a mi comer con colores. De hecho, mientras te leía la receta ya se me ha ocurrido unn tuneo, mira, para el rojo, ponerle remolacha y al amarillo un poco de curry...huuuuummmm...como diría mi madre: "otro mejunje de los tuyos"...jajaja.



    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  32. Que bien poder estar de nuevo por aquí...!!!Tengo que ponerme al día.

    Que vistosa la presentación de este arroz.

    Sigo más abajo a ver que me encuentro...

    Bicos.

    ResponderEliminar
  33. Un arroz muy original presentado, me encanta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  34. Que forma más original y bonita de presentar el arroz. Me gusta mucho la idea.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  35. Angie, no me extraña que a los peques les encantara. La presentación es una pasada, entra por los ojos y para, según que edad, eso es lo fundamental.
    Muy rico, yo también me hubiera puesto un baby para comer jj.
    Saludos

    ResponderEliminar
  36. Angie que maravillosa idea, me ha encantado, me la llevo para mi próximo emplatado, se ve realmente hermoso!
    Hace tiempo que no pasaba a verte y debo decir que me voy sorprendida de todas las cosas ricas que he visto.
    Un beso!

    ResponderEliminar
  37. Una idea estupenda para dar colorido al plato, seguro que a los niños les encanta! Muy original.
    Besitos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.