12 de enero de 2010

TRONCO DE AGUACATE Y MARISCO

- Preparar un bizcocho genovés batiendo 120 grs. de azúcar, 4 huevos y 120 grs. de harina de repostería. Extender bien sobre papel vegetal en el horno, y hornear 9´. Volcar sobre un paño húmedo y enrollar.

- Desenrollar, untar con salsa coctel o salsa rosa y cubrir con palitos de cangrejo troceados, gambas cocidas peladas y aguacates a lonchas finitas.

- Volver a enrollar, apretando bien, cubrir con más salsa y adornar el gusto.

34 comentarios:

  1. Que cosa más deliciosa y menuda presencia!!! Espectacular receta. Mi más sincera enhorabuena.
    Un besiño.

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  2. ¡Que rico y tiene una presentación de lujo, se ve super apetecible, besitos.

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  3. Bueno Angie, que plato más sabroso y apetecible. Que aspecto tiene hija, y no digamos de las fotos que incitan que no veas a meterle el tenedor al subsodicho tronco. Super original, no cabe duda.

    besitos guapa

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  4. Estupendo Angie, ya lo he copiado, y como siempre muy facilito, besos

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  5. Que cosa tan rica, una estupenda mezcla el dulce del bizcocho, con el interior salado.No me extraña que les haya gustado tanto a tus amigos.
    Un besín.

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  6. delicioso, angie, sin duda alguna....
    Estos platos siempre quedan estupendos, y además son super apetitosos, no hay más que ver la buenísima presentación. y encima super fácil, así que..... me lo preparo, seguro.
    Un besazo!!!!!

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  7. Pero que bien presentado y además con productos que me gustan. Es ideal para una cena con amigos, se deja preparado y a disfrutar de la velada.
    Un beso wapa.

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  8. Que lujo de plato! muy apropiado para la ocasión y se ve delicioso. Felicidades por cómo te quedó
    Besitos.

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  9. Que rico, yo también hice uno parecido para Navidad, te ha quedado de revista.

    Besos

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  10. Para quedar como una reina, aparte, es de alta cocina, me lo paso a pendientes.
    Muxus guapi

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  11. Divino, un plato magnífico!!
    saludos,

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  12. Qué rico se ve y vaya buena presentación. Tomo buena nota de él y, nada más que tenga ocasión, lo prepararé.



    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  13. Que bueno Angie¡estos platos son siempre un exito,gustan a todos....me gusta como lo presentas.
    Besets.

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  14. Pues tiene que estar muy rico el tronquito este

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  15. Mira que soy de contrastes de sabores, pero tengo que decirte que hice una vez ese rollo y no me gustó nada el bizcocho dulce con el relleno salado.
    Con este plato no me das envidia. Jejeje.
    Un beso.

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  16. Me encanta éste brazo de gitano salado! Siempre que lo he preparado no ha sobrado nada de nada! Y queda la mar de bonito, como el tuyo que ha quedado fantástico! Un beso

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  17. Yo he hecho varias veces estos troncos salados pero nunca le había puesto este relleno, lo copio porque me parece una variante muy rica y completa. Besos.

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  18. Sin palabras me has dejado Angie. Este cae seguro jajaja. Un besazo.

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  19. jobar,a mi tambien me has dejado sin palabras,,esto en una reunion lo presentas asi,y quedas como una reina,jejej

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  20. Pues nunca he preparado algo asi, desde luego lo guardaré porque las mezclas de sabores me encantan!

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  21. Me encanta! Tiene que estar muy bueno, y lo bien presentado que queda.
    Te la copio!
    Un beso.

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  22. Esto si se ve super bueno! muy original! Saludos

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  23. Angie!!! Qué pinta!!! Te copio otra vez, vale? Jajaja!!!
    Ya te aviso cuando lo haga y te cuento...
    Besitos!!
    Nati-Jerez

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  24. Espectacular Angie me ha encantado tu receta y la presentación, apuntada queda para mi próxima cena con mis amigos.Gracias por compartirla.BESITOS.

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  25. Te quedo muy bien, y tiene una presencia espectacular, me encanta oomo te quedo, tomo nota para un dia que me apetezca hacerlo.

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  26. muy rico este plato wapa un besazooo

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  27. Angie yo tambien asistí a ese curso y tambien lo hice en estas fiestas pasadas. Es una de las recetas que estan por publicar en mi blog.
    Así que vamos a tener el mismo post.
    Para no tener la thermomix te ha quedado perfecta. Me han gustado mucho tus fotos y la presentación.
    Besos

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  28. Hola Angie muy original la receta, tiene que estar divino de la muerte, un besito guapa

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  29. Maeeeeeee se ve divinoooooo, la receta y presenatcion de 10 points.
    Bicos mil wapa.

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  30. Magnifica presentación!!!!!!!
    De lujo y riquisima con total seguridad.
    Un beso

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  31. Angie me alegro que te hayas mejorado, un tronco delicio y muy rico y que presentación, anotado guapa a ver si tienes suerte, yo me lo estudiaré que aún quedan días guAPA que diver y emocionante.
    Besoss

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  32. Eso es un tronco y lo demás son tonterías. Que pa-sa-da!!!!
    Biquiños

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  33. Ya me lo he copiado para mi próxima cena de amigos.
    Me ha gustado mucho, seguro que estaba muy bueno.
    Un besito

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