- Preparar un bizcocho genovés batiendo 120 grs. de azúcar, 4 huevos y 120 grs. de harina de repostería. Extender bien sobre papel vegetal en el horno, y hornear 9´. Volcar sobre un paño húmedo y enrollar.
- Desenrollar, untar con salsa coctel o salsa rosa y cubrir con palitos de cangrejo troceados, gambas cocidas peladas y aguacates a lonchas finitas.
- Volver a enrollar, apretando bien, cubrir con más salsa y adornar el gusto.
- Desenrollar, untar con salsa coctel o salsa rosa y cubrir con palitos de cangrejo troceados, gambas cocidas peladas y aguacates a lonchas finitas.
- Volver a enrollar, apretando bien, cubrir con más salsa y adornar el gusto.
Que cosa más deliciosa y menuda presencia!!! Espectacular receta. Mi más sincera enhorabuena.
ResponderEliminarUn besiño.
¡Que rico y tiene una presentación de lujo, se ve super apetecible, besitos.
ResponderEliminarBueno Angie, que plato más sabroso y apetecible. Que aspecto tiene hija, y no digamos de las fotos que incitan que no veas a meterle el tenedor al subsodicho tronco. Super original, no cabe duda.
ResponderEliminarbesitos guapa
Estupendo Angie, ya lo he copiado, y como siempre muy facilito, besos
ResponderEliminarQue cosa tan rica, una estupenda mezcla el dulce del bizcocho, con el interior salado.No me extraña que les haya gustado tanto a tus amigos.
ResponderEliminarUn besín.
delicioso, angie, sin duda alguna....
ResponderEliminarEstos platos siempre quedan estupendos, y además son super apetitosos, no hay más que ver la buenísima presentación. y encima super fácil, así que..... me lo preparo, seguro.
Un besazo!!!!!
Pero que bien presentado y además con productos que me gustan. Es ideal para una cena con amigos, se deja preparado y a disfrutar de la velada.
ResponderEliminarUn beso wapa.
Que lujo de plato! muy apropiado para la ocasión y se ve delicioso. Felicidades por cómo te quedó
ResponderEliminarBesitos.
Que rico, yo también hice uno parecido para Navidad, te ha quedado de revista.
ResponderEliminarBesos
Para quedar como una reina, aparte, es de alta cocina, me lo paso a pendientes.
ResponderEliminarMuxus guapi
Divino, un plato magnífico!!
ResponderEliminarsaludos,
que pinta tan sensacional !!!
ResponderEliminarbesos
Qué rico se ve y vaya buena presentación. Tomo buena nota de él y, nada más que tenga ocasión, lo prepararé.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que bueno Angie¡estos platos son siempre un exito,gustan a todos....me gusta como lo presentas.
ResponderEliminarBesets.
Pues tiene que estar muy rico el tronquito este
ResponderEliminarMira que soy de contrastes de sabores, pero tengo que decirte que hice una vez ese rollo y no me gustó nada el bizcocho dulce con el relleno salado.
ResponderEliminarCon este plato no me das envidia. Jejeje.
Un beso.
Me encanta éste brazo de gitano salado! Siempre que lo he preparado no ha sobrado nada de nada! Y queda la mar de bonito, como el tuyo que ha quedado fantástico! Un beso
ResponderEliminarYo he hecho varias veces estos troncos salados pero nunca le había puesto este relleno, lo copio porque me parece una variante muy rica y completa. Besos.
ResponderEliminarSin palabras me has dejado Angie. Este cae seguro jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarjobar,a mi tambien me has dejado sin palabras,,esto en una reunion lo presentas asi,y quedas como una reina,jejej
ResponderEliminarPues nunca he preparado algo asi, desde luego lo guardaré porque las mezclas de sabores me encantan!
ResponderEliminarMe encanta! Tiene que estar muy bueno, y lo bien presentado que queda.
ResponderEliminarTe la copio!
Un beso.
Esto si se ve super bueno! muy original! Saludos
ResponderEliminarAngie!!! Qué pinta!!! Te copio otra vez, vale? Jajaja!!!
ResponderEliminarYa te aviso cuando lo haga y te cuento...
Besitos!!
Nati-Jerez
Espectacular Angie me ha encantado tu receta y la presentación, apuntada queda para mi próxima cena con mis amigos.Gracias por compartirla.BESITOS.
ResponderEliminarTe quedo muy bien, y tiene una presencia espectacular, me encanta oomo te quedo, tomo nota para un dia que me apetezca hacerlo.
ResponderEliminarmuy rico este plato wapa un besazooo
ResponderEliminarAngie yo tambien asistí a ese curso y tambien lo hice en estas fiestas pasadas. Es una de las recetas que estan por publicar en mi blog.
ResponderEliminarAsí que vamos a tener el mismo post.
Para no tener la thermomix te ha quedado perfecta. Me han gustado mucho tus fotos y la presentación.
Besos
Hola Angie muy original la receta, tiene que estar divino de la muerte, un besito guapa
ResponderEliminarMaeeeeeee se ve divinoooooo, la receta y presenatcion de 10 points.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Magnifica presentación!!!!!!!
ResponderEliminarDe lujo y riquisima con total seguridad.
Un beso
Angie me alegro que te hayas mejorado, un tronco delicio y muy rico y que presentación, anotado guapa a ver si tienes suerte, yo me lo estudiaré que aún quedan días guAPA que diver y emocionante.
ResponderEliminarBesoss
Eso es un tronco y lo demás son tonterías. Que pa-sa-da!!!!
ResponderEliminarBiquiños
Ya me lo he copiado para mi próxima cena de amigos.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho, seguro que estaba muy bueno.
Un besito