Hoy es domingo y toca postre especial. Hace tiempo que lo hice y a mis hijos les gustó mucho. Esta receta la vi en el blog de Titanii (Arca de recuerdos) y está delicioso! Pasad por su blog y veréis cuántas delicias tiene!
- Mezclar con la batidora 200 grs. de queso de untar (estilo Philadelphia), 200 ml. de leche y 100 grs. de azúcar.
- Mezclar con la batidora 200 grs. de queso de untar (estilo Philadelphia), 200 ml. de leche y 100 grs. de azúcar.
- Calentar 200 ml. de leche hasta que empiece a hervir, retirar del fuego, agregar 1 sobre de gelatina de fresa y mezclar bien hasta que se disuelva. Echar en la batidora junto con la crema de queso, batir todo junto, repartirlo en recipientes individuales y dejar enfriar en la nevera.
Pues que bien que sea Domingo.
ResponderEliminarUn postre riquisimo x
Te la copio que cosa mas rica
ResponderEliminarAngie, que cosa más deliciosa. Los prepararé para el próxime finde que viene mi sobri y seguro que le encantan.
ResponderEliminarUn besiño.
Pues ya me la he guardado que tiene una pinta buenisima y será lo próximo que haga.
ResponderEliminarBesitos
Que rico y bonito te ha quedado, a mis sobrinas les encantará.
ResponderEliminarBesos
Este postre ya lo hice y es verdad que está riquísimo.
ResponderEliminarBesos y buena semana.
Me encanta la presentación en copas, hace mucho tiempo le hice pero presentandolo como una tarta.
ResponderEliminarGusto mucho. (yo no como queso)
Besitos.
Que cosa más sencilla y que buena tiene que estar. Que postre más rico y sano!!!
ResponderEliminarBiquiñoa
Yo tabién se lo había visto, que rico!! todavía no lo he hecho... pero caerá!
ResponderEliminarbesos
Yo me la copio para hacerla. Qué rica y qué fácil! una maravilla!!! Besos!
ResponderEliminarGracias por esta receta que te he copiado ya. Si están tan ricos como bonitos, ya he triunfado en casa. Un beso.
ResponderEliminarHolaaaaaa que tal!
ResponderEliminarque bien ultimamente como muchos petit suisse.....mañana los voy a hacer, ya te contaré...
muaaaa
Jooo Angie que vengo por las pitas y lo que me encuentro...como dicen los chicos que fueeeerteeeeeeeee...geniales,ya cae esta semana que estoy rodeada de niños jeje
ResponderEliminarAngie de chiquilla me encantaban los petit suis, ya hace un montón que no los como jajaja, me anoto tu receta y ya te cuento. Un besazo.
ResponderEliminarSe ve delicioso y se hace muy fácil! Tienes razón es un postre especial para los niños y por que no para mamá y papá!
ResponderEliminarUn Saludo,
Mari
!!que rico! a mis nietos les va a encantar, buena idea, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarQue rico Angie y además facilito.
ResponderEliminarBesos
Qué pinta más rica tienen!!
ResponderEliminarTengo la receta en las pendientes y aún no la hice.
A ver si me animo, que tienen que estar riquísimo.
besitos y feliz semana
Soy como una niña, me encantan los petit suisse y no sabía que eran tan facilitos de hacer
ResponderEliminarUn besote, guapa
Que chulo has dejado el blog.
ResponderEliminarYo también hago los petitsuisse, prueba a hacerlos solo con la mitad del sobre de gelatina veras como se quedan mas cremosos y están mas ricos(por lo menos para mi gusto).
Bsitos
Rico rico y fácil fácil :-)
ResponderEliminarLos probaré
Que rico Angie, y ese pan de pita ¡Um! que delicia.
ResponderEliminarUn beso
que rico..esas copitas a demas me encantan...
ResponderEliminarBueno, buenísimo, tienen que estar mucho mejor que los comprados, ¿donde va a parar? ¿verdad?.
ResponderEliminarBesos
Angie guapa no pueds hacerlo hoy lunes. Avisa que pallá voy.
ResponderEliminarUn besote mi niña
Uys!!!Esta me la apunto para el sabado, que ya tendré a los peques de vacaciones. Verás como se ponen!!
ResponderEliminarUn postre divino te ha quedado.
Besitos guapa
No me importaria comerme una copita de estas,hace siglos que no pruebo los petit suisse...me has dado unas ganas.
ResponderEliminarBesets.
Hola Angie, que apetecible, que bueno y que ligero se ve. Me encanta.
ResponderEliminarUn beso
uy que rico! Angie crees que si uso la vaca que rie dara el mismo resultado? aqui en Francia no se consigue queso Philadelphia! saludos guapa
ResponderEliminarAy, pero que ricos que se veen... hace poco se terminó la temporada de fresas acá y me vienes con tremendísima receta?? No, que malvada! Jajaja...
ResponderEliminarBesos!
Mi hija en cuanto los ha visto me ha pedido diez,jajaja y porque no sabe más números sino ves a saber los que me pide!!!!Anotada queda, besos guapetona
ResponderEliminarHolaaa, deben de estar buenísimos!! ignoraba que fuesen tan fáciles de preparar!!
ResponderEliminarUn besooo
Que rico¡¡, con lo que les gustan a las niñas los petis, me llevo la receta, gracias
ResponderEliminarbesos
Que facilitos que son y que pinta más rica que tienen...... con tu permiso me guardo la receta.Besitos
ResponderEliminarCarolina: prueba con otro queso, por eso he puesto estilo al Philadephia, yo suelo usar uno de marca blanca y queda muy bien.
ResponderEliminarUn besito a tod@s y ya me contaréis si lo hacéis!
mmmm... voy a probarla... hace siglos que no como petit suisse... ya te contare! y si me queda bien la pondre en mi blog que estoy empezando!!!
ResponderEliminarsiempre que os la veo digo que la voy a hacer y luego se me pasa, a ver si esta vez no me ocurre :P
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
¡Guau, Angie! que buenos tienen que estar...uuuuuummmmm...y de chocolate ¿cómo se podrán hacer de chocolate?...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Fabulosa receta...
ResponderEliminarAbracitos de Azúcar
Norellys
Qué rica combinación. Esto hay que probarlo.
ResponderEliminarun beso,