Si os gustan las setas, seguro que os gusta este salteado. A mi hijo Alejandro le encanta! Ya me contaréis.
- En una sartén, con un poco de aceite, saltear 1 cebolla y 2 dientes de ajo, todo picado. Añadir 1/2 kg. de setas limpias y troceadas, 400 grs. de gambas peladas, 250 grs. de jamón serrano picado, sal, pimienta y 1 copa de vino fino.
- Saltear todo junto y servir.
- En una sartén, con un poco de aceite, saltear 1 cebolla y 2 dientes de ajo, todo picado. Añadir 1/2 kg. de setas limpias y troceadas, 400 grs. de gambas peladas, 250 grs. de jamón serrano picado, sal, pimienta y 1 copa de vino fino.
- Saltear todo junto y servir.
Ultimamente estás que te sale, a cual receta mas rica
ResponderEliminara mi me gustan mucho! que ricas! me llevo un poco!! besos
ResponderEliminarpues claro que me gustará...si se ve deliciosa!!!
ResponderEliminarbexinos
Me encantan las setas, asi que con este salteado me pasará como a tu hijo que me pondré las botas ;)
ResponderEliminarBesitos guapa
No me extraña que a tu hijo le encante. Yo me lo comería todo.
ResponderEliminarBesitos
Hoy no es mi día,las setas no me gustan nada y es una pena porque el plato se ve estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Pero que recetas más buenas pones Angie, para mañana he hecho la pasta a la parisien y tiene una pinta, la he tapado para no empezar a comerla ya.
ResponderEliminarBesos
Yo las hago muy parecidas, pero no les echo cebolla, éstas se ven muy ricas.
ResponderEliminarMe gusta el cambio de look que le has hecho al blor, hace días que no te visito.
Besos.
Divino x
ResponderEliminarangie, niña éste plato nó lo comen ni los obispos, por favor qué ricura...........saludos paco
ResponderEliminarMe encantan las setas!!!! yo también me comería un buen plato...como tu hijo!!
ResponderEliminarbss
Angie, sólo tú eres la culpable de que no siga la dieta!! jejeje contigo es imposible. Pedazo de receta...otra que tendré que probar...
ResponderEliminarUn besiño.
me apunto a tu blog, estas setas me han seducido, y el petit me ha dejado sin palabras, besos
ResponderEliminarYo pongo el pan !!!!!
ResponderEliminarBesos
Angie, a que hora?? me apunto porque las setas mee ncantan. En Madrid voy siempre al Cisne Azul ha "jartarme" coimo dice mi hijo.
ResponderEliminarEs un plato deicioso y mas ahora.
bsss guapa desde Almeria.
oiggg, que buenisima pinta madreee!!
ResponderEliminarbesitos
Me encantan este tipo de salteado, las setas son sabrosas y bien acompañadas son una delicia, además no engordan que eso nos gusta a todos :-)
ResponderEliminarCuando has dicho que vaya?
ResponderEliminarQue con las cosas tan ricas que estás poniendo, cualquiera no s eapunta...jajajjaja.
Tienen una pinta estupenda, no me extraña que a Alejandro el hayan gustado.
besos
En casa lo único que nos van son los champis y seguro que con esta receta están buenísimos.
ResponderEliminarBsitos
Con los ingredientes que lleva ¿cómo no va a estar rico este plato? jajaja. Otra que me llevo preciosa. Un besazo.
ResponderEliminar¡Qué ricas! yo las preparo igual. Me encantan.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Me encantan los salteados de setas, es delicioso aunque yo lo prepararé sin cebolla, que no me gusta.
ResponderEliminarBicos
¡¡Menudo plato!! Como para que no guste, las setas (me encantan), jamoncito, gambitas, vino fino......
ResponderEliminarIncreible!!!!!
Besos
una combinacion deliciosa
ResponderEliminarQue buena pinta! ummm...con lo que me gustan las setas.
ResponderEliminarBesets.
Que saltado tan rico, la verdad es que apetece a cualquier hora y con el hambre que tengo ummmm. Besitos
ResponderEliminarMuy rico Angi, un trozo de pan y no me hace falta más nada.Besitos
ResponderEliminarTe han quedado genial, yo no les echo gambas, pero el próximo día voy a probar, me acordaré de tí cuando los coma.
ResponderEliminarBesos
Con gambas y con jamón, un complemento perfecto para ese revuelto...
ResponderEliminarYo llevo pan crujiente.
Todo lo que lleve gambas, jamon y fino, me gusta, asi que este me lo llevo, besos guapetona
ResponderEliminarmagnifique.....j etais pas loin de Cdix la semaine derniere!!si j avais su je serai venu mangé chez toi!!!ça a l air trop bon!!!bisous
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