- En la paella, con un chorrito de aceite, dorar media cebolla picada; añadir 150 grs. de beicon a tiritas y un paquete de salchichas de Frankfurt cortadas a rodajitas. Añadir una chispa de ñora molida y un tomate pelado y picado, o un chorrito de tomate frito. Echar una latita de champiñones escurridos (opcional).
- Añadir 125 grs. de fideos para fideuá, espolvorear con curry, dar unas vueltas y añadir caldo de carne hirviendo. Dejar cocer suave, añadiendo más caldo si es necesario.
- Cuando esté en su punto, apagar el fuego, cubrir con lonchas de queso mozarella, tapar y dejar que con el calor se funda el queso. Espolvorear con perejil y servir.
- Añadir 125 grs. de fideos para fideuá, espolvorear con curry, dar unas vueltas y añadir caldo de carne hirviendo. Dejar cocer suave, añadiendo más caldo si es necesario.
- Cuando esté en su punto, apagar el fuego, cubrir con lonchas de queso mozarella, tapar y dejar que con el calor se funda el queso. Espolvorear con perejil y servir.
braaaaaaavo soy la primer jajaaj. Maja vaya plato más rico ehh, me encanta que pinta más apetecible! besitos
ResponderEliminarqué buena esa fideuá la tengo que probar se ve buenísima. besos.
ResponderEliminarUn plato estupendo y sabroso, pa los peques y pa sus papis :-)
ResponderEliminarUn besín.
Super apetecible, uno de los platos que siempre pones en la mesa y lo come todo el mundo sin decir palabra.
ResponderEliminarbesitos
Angie que rico este platito y mira por donde tengo los ingredientes así que mañana comida solucionada.
ResponderEliminarUn besote
felicidades por el premio bien merecido y felicidades por una fideua riquisima, ideal para los pequesss.
ResponderEliminarbesitoss gupaaaaa
Angie, por más que miro no veo en que momento pones el queso ni que tipo de queso es.
ResponderEliminarTiene una pinta tremenda!!!
Besitos
PUFF!!! impresionante!!! Me encanta la fideuá y con la combinación del queso tiene que esta de lujo.
ResponderEliminarBesitos!!!
Wow, pedazo fieua, y con el queso nunca la había visto, tiene que estar buenísima!!
ResponderEliminarSaludos, Tito!
Rico, rico, con queso fundido esto tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarSaludos
Fideuá que rica, plato para los pequeños y para los no tan pequeños. Me gustó mucho.
ResponderEliminarBesooos
Llevando quesos y fideos ya me gusta.
ResponderEliminarAdemás seguro que gusta a los peques y a los mayores, por fin un plato que gusta a todos.
Besos guapetona.
Mi madre siempre me dice eso de "cocinas como adulto, y comes como niña" jejeje, es verdad :D
ResponderEliminarMe ha encantado!!
Un besiño grande y me llevo la receta que para mi niña interior ya esta dando saltos!! :D
Para los jovenes es una tentacion, se lo voy a pasar a mi hijo que le encantan estas cosas, los calamares tampoco son para dejarlos en el olvido, se ven buenisimos, besos
ResponderEliminarqué sencillita y qué rica tu fideua Angie! es de esos platos que gustan a todo el mundo, de nota!
ResponderEliminarBesos.
Me gustó mucho para hacerlas a mis niños!!! Un beso grande!!
ResponderEliminarAngie que receta tan buena me la llevo para tenerla pendiente.
ResponderEliminarBesitos
¡Madre mía! Qué receta tan resultona y rica. La pinta es fantástica. Yo sólo he comido la fieduá con marisco, pero así tiene que estar de muerte lenta. Besitos.
ResponderEliminarSe ve fantástica. No se me ha ocurrido nunca poner queso a una fideuá, pero ¿por qué no?.
ResponderEliminarBesitos.
Hola angie, en mi blog tengo un regalito para ti.
ResponderEliminarBesos.
Jooooopeta nena,como te siga,seré la envidia de las madres de los amigos de mi hijo...jejjejejej que requetebueníisma se vé.....se las haré este jueves,que vienen....mi hijo estará contento,porqué te cuento,que cuando la hago,nunca le pongo queso y el se levanta a buscarlo y le riño siempre,digo que la estropea con el queso, que no lleva jejjejej....para que veas.
ResponderEliminarUN besote,que tengas un buen día!!
Esta me la apunto, seguro que a todos nos encanta.
ResponderEliminarUn beso
Ya no me acuerdo de haber comido fideúa, pero me voy a apuntar esta pa volver a acordarme, jajaja, te quedo estupenda, seguro que esta buenisima.
ResponderEliminarUn aìnta deliciosa!!
ResponderEliminarTomaré nota a ver si así consigo que Noelia la coma, que no hay manera.
besitos
UMmmmmmmmmmmmmm que fideuá más rica veo esas fotos y se me hace la boca agua ;-)
ResponderEliminarpues me parece una receta estupenda...tomo nota guapa..gracias por compartirla
ResponderEliminarun plato de pasta sano y rico!
ResponderEliminarbs!
Ummmm ... chica, no dejas de sorprenderme ... que fideuà más original ... claro, que viniendo de ti ... no me extraña que esté de rechupete ...
ResponderEliminarUn besito guapi.
Fideua con queso??? Qué buenoo! Nunca lo había visto! Tiene una pinta deliciosa. Bss
ResponderEliminarQué rico!! se me hace la boca agua... adoro el queso!! me lo copio ahora mismo!
ResponderEliminarbss
Perdona, Angie, qué queso le pones?, lo echas sinplemente al final?
ResponderEliminarbss
Yo no soy muy de fideuas, pero con el queso fundido por encima ya me parece otra cosa, cualquier día lo pruebo.
ResponderEliminarUn beso.
Angie, que te has olvidado del queso!!!. Lo gratinamos?, lo echamos fundido... ainsss que cabeza!!.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda esos fideos, me llevo tu receta.
Un besito
Enhorabuena por el premio bien merecido ;)
ResponderEliminarMenuda pinta tiene esta fideuá! Nunca he hecho fideuá, pero después de ver tu receta creo que no tardaré mucho en hacerla, con queso qué bueno!
Un besote
y donde está el queso??? cuando se hace???? El sábado hice tu bizcocho de vainilla y se me quemó. Como tengo que poner el horno??? arriba y abajo, o solo posicion abajo??? nunca he sabido hacer un bizcocho. Ohhhhh!!!!
ResponderEliminarEsto se lo van ha comer mis hijas ya!!!, sin ñoras, pero se lo comerán. Que bueno!
ResponderEliminarBesos!
Buenísima la receta Angei, como todas las tuyas,ya sabes que soy fan tuya, me la apunto para hacerla, que rica debe de estar.
ResponderEliminarOtra recetita riquísima que me guardo para hacerla en casa.
ResponderEliminarBesitos guapa
Lo mío con esta modalidad de fideuá ha sido amor a primera vista. De verdad de la buena te lo digo. Sobretodo por la mozzarella, que soy un fanático de ella y si es de bufala ya ni te cuento.
ResponderEliminarBesotes bastardos.
Espectacular, me he quedado sin palabras, siempre he comido el fideua con marisco pero esta nueva opción es de lo más apetecible, besos
ResponderEliminarFelicidades por tu premio... se trata de un plato especial :) Muy cálido y reconfortante.
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