- Freír patatas como para tortilla y ponerlas en una cazuela de barro.
- En el mismo aceite, freír los huevos y colocar encima de las patatas.
- Acompañar con el picadillo previamente pasado por la sartén con una chispa de aceite, y bien desmenuzado.
Para mi un platito de esos, por favor, hay que cosa tan rica.
ResponderEliminarBicos
un buen plato, besos
ResponderEliminarUna delicia Angie no hay nada que me guste más que las patatas con huevos y ya ocn el picadillo genial. besos.
ResponderEliminarPa´quedar ojiplática. Si hy algo mejor en el mundo que levante la mano el que lo sepa.
ResponderEliminarYo prefiero esto a cualquier delicatessen .
Te ha quedado genial.
Un besín
¡¡Qué bueno para mojar!!!, no se que vamos a hacer con tanta cosa rica.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
M´as matao, chiquilla. Menudo homenaje que te has marcado...¡Olé! Besitos.
ResponderEliminar¿Hay algo mas rico?
ResponderEliminarBesos
Que plato más sencillo y que rico es. Angie llevas una temporada que me matas con las recetinas ehhhh ;)
ResponderEliminarbesines guapetona
Pues mira preciosa,que se me antoja para buen desayuno, en estos días que se vienen, luego de desveladas y marcha :D
ResponderEliminarRico, rico!!!
Besiños.
Un plato de lo más rico.
ResponderEliminarBicos.
Esto no hay a quien no le guste!! Platazo.
ResponderEliminarUn besiño.
Angie qué cosa más rica, me ha entrado un hambre y eso que acabo de cenar, irresitiblemente rico, digo delicioso!!!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Angie, estas son de las recetas que siempre gustan.Que tengas unas muy felices Navidades con tu familia.Un beso y un fuerte abrazo.Jose Vicent.
ResponderEliminarEs un plato de esos de toa la vida que te dejan siempre satisfecho. Con pan y vino, y a tomar por saco las deconstrucciones y las espumas.
ResponderEliminarUn beso.
Me pone sun plato de esos y no tienes ni que meterlo al lavavajillas!!!!!!
ResponderEliminarqué rico!!!
muchos besos
toma ya!! un plato de lo mios como me gusta , no te deja ni que lo lavaras lo iba a dejar limpio
ResponderEliminarmil besosssss
esta receta la preapro yo con picadillo ibérico y, eses día, procuro comprar poco pan porque ...mmmmmmmmmm...¡me pierdo mojando en el huevo y la grasilla del picadillo!...jijiji...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
¡Ah! por cierto, aún no he hehco el chinois (no me riñas) pero he visto otro en el blog de Evelys que ...mmmmmm...lo rellena de mazapán y al verlo me acordé del tuyo, que aún tengo pendiente y, también me acordé de tí porque pensé que te iba a gustar ;D
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Angie,está muy bueno,pero hace ya dos años que no lo pruebo.En la resi nos lo ponían para cenar una vez en semana y acabé un poco cansada.Algún día lo haré.
ResponderEliminarBesos
vaya plato mas rico , me encantan los huevos así.
ResponderEliminarDe aspecto un 10 y el picadillo riquisimo.
Saludos
q fuerte.ayer me decia Neus(cocianando con neus)q como llevaba el regimen.le dije q ahora me cuesta mas y que moriria por: HUEVOS FRITOS,CON PATATAS Y CHICHAS.
ResponderEliminarmenos mal,q ya he comido,porque sino....me mueroooooooooo
ANGIE, por favor que plato tan ricooooooooooooo, saludos .......paco
ResponderEliminarDame pan que no dejo ni el plato...diossss que rico
ResponderEliminarloli
Anda que no, que ricooooo
ResponderEliminarUn piatto ricco di sapore.
ResponderEliminarCiao Daniela.
Angie, hoy me has dejado rota... me das este plato y no dejo nada de nada!!!
ResponderEliminarBesicos
Me has dado en lo mío!! no hay nada mejor, esto es lo que mas me gusta en el mundo!. Besos.
ResponderEliminarQue envidia Angie con lo rico que está el picadillo jajaja, yo creo que es de las pocas cosas que hecho de menos de Soria jajaja. Las ensaladillas se ven muy buenas y la tarta mojito tengo que animarme a hacerla. Un besazo guapa.
ResponderEliminarUn trocito de pan y te dejo el plato reluciente, Angie.
ResponderEliminar¡Qué bueno!
Feliz navidad
...Y A ESTO QUIÉN LE DICE QUE NO???...PECATO DI CARDINALE, MEJOR QUE EL CAVIAR Y OTRAS MÁS PIJERÍAS...
ResponderEliminarBESITOS WAPA
Ohh que pinta! yo quiero comer eso para mañana!! Bss
ResponderEliminarQué plato apetitoso! La comida sencilla me encanta! No necesito de nada más.
ResponderEliminarRiquisiimoooo, me llevo la receta y te mando un besico.
ResponderEliminarQue delicia , y con el picadillo muy completito, ñam ñam.Besotes.
ResponderEliminarEstos son los mejores platos del mundo. Las ensaladas tienen muy buena pinta, dicen que son trozos grandes.
ResponderEliminarBesos.
Me comía 2 seguidos, mínimo! me encanta, y lo hacemos siempre que encuentro un buen picadillo de chorizo, es una delicia!!
ResponderEliminarMuchos besos.
En mi casa todavía se hace matanza creo además que toca este fin de semana, asique mi madre que siempre nos da de todo, mandara picadillo sin falta, y me acordare de ti, seguro que lo hago con huevos y patatas como tiene que ser, que bueno.
ResponderEliminarBesitos…
¡Que ricos! me encantan.
ResponderEliminarUn abrazo.
Jejeje... ¡hemos tenido la misma Amiga Invisible (tú en el AIG y yo en Mundorecetas)!.
ResponderEliminarAsí que las dos hemos podido disfrutar de esta delicia, ¡qué rico está!.
Besotes, guapa.
Mmmm que rico tu plato, aquí también es muy típico el picadillo, pero lo llamamos "chichas"
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog, me está gustando mucho.
Besos!
Que rico en casa el picadillo vamos desde la pasta hasta la pizza.. en tortilla o en una empanada:)
ResponderEliminarBesicos sorianos y me alegra mucho que lo disfrutaras.