Os agradezco todos los comentarios de la entrada anterior, y me alegro de que a muchos de vosotros la receta os haya traído tan buenos recuerdos como a mí.
- Lavar y cortar 3-4 manzanas verdes ácidas en cuadraditos pequeños, y, sin pelar, ponerlos dentro de una botella de cristal amplio, con una vaina de vainilla (o unas gotas de esencia) y un vaso de vodka. Dejar macerar dos semanas.
- Preparar un almíbar, con 250 grs. de azúcar y 250 ml. de agua, dejar enfriar y mezclar con el alcohol previamente colado. Embotellar y dejar reposar otras dos semanas. Servir muy frío.
VAya Angie !. Te atreves con todo!. Yo nunca he preparado licores....¡hasta ahora!
ResponderEliminarBesos
No soy muy de alcohol, pero me llama la atención tu preparación, nunca había pensado en esta preparación y me has levantado la curiosidad.
ResponderEliminarBesos
Wow, una delicia ♥
ResponderEliminarYo nunca me animo ha hacer bebidas...pero esta tiene una pinta fenimenal
ResponderEliminarenhorabuena...me llevo un vasito si me lo permites
Manu
me animaré hacerlo seguro que me gustara que el licor de frutas si me gusta.
ResponderEliminarbexinos wapa
A mi me fascinan los lícores...veo que has aprovechado la base del limoncello :D yo la uso para el de naranja y no veasssss :D
ResponderEliminarUn besito grande niña y buena semana, me llevo un chupito que seguro esta de muerte :D
Angie que cosa más rica has preparado me encantan los licores hecho en casa ,siempre estoy preparando licores ya sabes en mi blog hay varios y ahora quiero hacer uno de hinojo,quiero darte un poquito cunado ya esté listo,me encantó tu licor,abrazos.
ResponderEliminarAngie......me encantan los licores caseros, este no lo conocia y me lo llevo.....bueno, solo la receta!!!!
ResponderEliminarCuando lo haga, te cuento......
sweetcakestoronto
besos
miri
Ese licorcito tiene una pinta estupenda, lástima que el alcohol no me guste.
ResponderEliminarPero brindo contigo por este licorcito, chin chin.
Besitos.
Así de fácil?? esto tengo que prepararlo pero ya! casero y riquísimo seguro..
ResponderEliminarBesoss
No soy mucho de licores, pero este de verdad que se ve delicioso, que tengas una excelente semana.
ResponderEliminarTe atreves con todo Angie,jamás hice licor,que valiente eres ;))
ResponderEliminarbesotes
Primera vez que veo esta receta, debe ser muy rico!
ResponderEliminarUn saludo
Angie, me guardo la receta con tu permiso.
ResponderEliminarUn beso
A estas horas de la mañana no me iba a sentar muy bien, pero unos buenos lingotazos antes de sentarme esta tarde en el dentista, me irían de miedo jajaja.
ResponderEliminarBesicos guapi
Tomo nota que tiene que estar muy rico!!!!.
ResponderEliminarpUedes con todo, artista.
Muchos besitos
Pues un chupito de este licor me pegaba yo contigo para celebrar queee... ¿hemos llegado al marte? ¡por ejemplo! ;-D
ResponderEliminarHay recetas que traen recuerdos...
Besitos.
;-D
Ya estaba yo esperando tus licores, con lo que me gusta hacerlos en casa. Gracias por compartir. Bss.
ResponderEliminarAnda Angie que curioso. Yo tampoco bebo alcochol (y menos ahora ,-) pero en casa de vez en cuando y sobretodo cuando nos reunimos con familia y amigos se saca una botellita de algo por si gustan. Esta es una buenísima idea para sorprender. Me ha gustado mucho. Muchas gracias.
ResponderEliminarUn besazo
Que arte tienes, le metes mano a tó
ResponderEliminarYo no soy muy licorera pero niña, que artista eres, igual planchas un huevo que fries una corbata !! jajaja.
ResponderEliminarbesos
Después de una comida con los amiguetes siempre apetece un licorcito y éste bien fresquito tiene pinta de estar muy rico. Probaré a hacerlo!!!
ResponderEliminarUn besín.
Que bueno, esto se lo llevo a mi madre porque siempre tienen un montón de manzanas al final del verano y no se nos había ocurrido preparar licor.
ResponderEliminarBicos
chin.chin...jejejej
ResponderEliminarAngie, pero que licor tan rico¡¡¡ Me animare a probar a hacerlo¡ besiños¡
ResponderEliminarEste licor fresquito, no veas como debe entrar! Vodka no tengo, pero igual con otro licor como ginebra también queda bien. La maceración en sitio oscuro? Cuánto pregunto!
ResponderEliminarBesos.
- Ana (cocinera): supongo que sí, que lo podrás hacer con otro licor como ginebra o aguardiente. Mejor en sitio oscuro, claro. Tú pregunta, que si lo sé, te contesto encantada!
ResponderEliminarBesos a tod@s!
Tiene una pinta fantastica, con colorcito a manzana. La pena es que a mi los licores no me van mucho, tengo algunos comprados desde hace años.
ResponderEliminarUn beso
Madre mia! puedes con todo preciosa!! Eres una artistaza!! que rico....a mi aun no me da por los licores, no tengo ya mas pitos donde tocar....t los dejo a ti!!!
ResponderEliminar;-DDD Besicosssssss
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Es una idea estupenda ,preparado por una misma ,este licor es de los pocos que me gustan ...asi que un dia de estos me atrevo a copiartelo..
ResponderEliminarbesos wapa
que rico wapaaa un besazooooooo
ResponderEliminarTiene que estar buenisimo para tomae un chupito...o dos jajaja, en cuanto compre las manzanas acidas lo preparo, que tengo una botella de bozka que compre para hacer licor de bozka al caramelo y me sobro media botella.
ResponderEliminarUn besito wapisima
Que intrépida! Ni se me habría ocurrido a mi hacer licor. Menos mal que siempre hay gente cómo tú que nos aportan tan buenas ideas.
ResponderEliminarBesos
que bueno esto que hacerlo, besos
ResponderEliminarAngi tengo una cuñada que es una artista con los licores siempre esta esperimentando y le salen riquisimos.
ResponderEliminarQue rico,un chupito de vez en cuando bien fresquito sienta de maravilla.
ResponderEliminarBesets.
No soy muy de licores pero este se ve rico. Un besazo.
ResponderEliminarAdoro licor, mas nunca fiz, deve ser bem gostoso esse. Um beijo.
ResponderEliminarPues un chupito ya me tomaba yo. Tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Estupendo Angia, debe ser una gozada tomarlo con hielo, no soy bebedora, pero me gustan los chupitos jajaja, besos
ResponderEliminarGuauuuuuuuuuuu se ve divino ,supongo que ne vez de vodka se podra poner aguardiente.
ResponderEliminarTomo nota ,mi madre es la que hace los licores a ver si puede hacerlo.
Bicos mil potita miaaaaa.
Un licor casero rico, rico.
ResponderEliminarBesos
Angi pasate por mí blog cuando puedas tengo algo para tí.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/2011/01/premio-indalo-de-platino-y-diamante.html