Esta receta de paté me la dio hace tiempo mi prima Puri, y luego la he visto en muchos blogs. Queda muy buena. La idea de decoración es de Su (Webos fritos).
- Mezclar en la batidora 6 mejillones al natural, 6 anchoas, 6 palitos de cangrejo y 1/4 de cebolla pequeña. Triturar hasta conseguir una pasta espesita. Añadir 2 tapones de vino fino y 2 cuch. de mayonesa, y seguir batiendo. Añadir dos palitos de cangrejo bien picadito para que parezca la carne del centollo, y mezclar (pero sin batir).
- Poner la mezcla en un aro de emplatar engrasado y con una cuchara desmoldarlo suavemente; ponerle alrededor unos palitos de pan como si fuese una charlota y sujetarlos con un lazo. Mejor hacerlo el día anterior. Estas cantidades son para 6 personas.
Tengo yo uno con las fotos hechas ya hace semanas, que lo quiero poner próximamente.
ResponderEliminarEs parecido, aunque con otros ingredientes.
Y es que estos patés están de muerte.
Este con anchoas tengo yo que probarlo.
Besotes
Está para coger un poquito y ponerlo sobre una tostada. ¡¡Qué rico!!!
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Pero que rico y que fácil!! creo que te has quedado corta de colines, jaja!! me encanta. Besos!
ResponderEliminarUn paté delicioso que encima da el pego en tiempos de crísis... qué más se puede pedir??
ResponderEliminarUn besín
Este tipo de patés son muy resultones para un picoteo y están deliciosos. Saludos
ResponderEliminaryo la hice tanto el año pasado que este no la he hecho, jajaja, pero es cierto, que esta delicioso ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Anchoas...ya me apunto!
ResponderEliminarDelicioso y bien bonito el arreglo...me llevo una probadita a la distancia preciosa!
Besiños.
Un "impostor" con muy buena pinta ;)En mi casa al "de verdad" le añadían unas gotitas de vermut rojo. ¡La presentación te ha quedado preciosa! Un besote
ResponderEliminarQué he vuelto Angie, y para quedarme!! Aquí estoy poniéndome al día de tus recetas ricas ricas.
ResponderEliminarUn besico
Que bueno. Lo he probado parecido pero sin anchoas, con lo que me gustan. Lo probaré seguro.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Está buenísimo este paté. Yo también lo hago de esta manera aunque no le añado el vino, tengo que probar. SE ve delicioso.
ResponderEliminarUN besín.
Me encanta Angie, hay muchas versiones de este paté, pero el tuyo te ha quedado que yo directamente quitaba los picos y cogia unas tostadas de las más grandotas y ala, a untar. Riquísimo. Un beso.
ResponderEliminarUn paté muy rico, seguro que triunfa! Además fácil, qué bien.
ResponderEliminarBesos
Habra que intentar este paté, nosotros hemos visto varias versiones , pero nunca nos hemos decidido ha realizarla.
ResponderEliminarBesos
doy fe de que está buenísimo.... la presentación de diez preciosa.
ResponderEliminarbexinos
Muy rico pate, y da el pego, seguro que estaba rico, y la presentacion me encanta, besos guapa
ResponderEliminarUn pate delicioso, tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarUn abrazo.
me ha gustado mucho los ingredientes que lleva , me guardo la receta muchas gracias por compartirla
ResponderEliminarMil besosssss
Un pate muy facil y delicioso. Nunca he probado este tipo d epates , pero lo que lleva me encanta.
ResponderEliminarUn beso
Un paté rico, facil y la presentación te ha quedado muy chula.
ResponderEliminarUn beso enorme!!!!!
Qué chulo te ha quedado con la decoración en carlota de Susana, muy bien, Angie.
ResponderEliminarun abrazo.
me quede con ganas de hacerlo estas navidades pero al final..se me paso.
ResponderEliminarEs un paté de lo más socorrido, queda riquísimo y es muy fácil de hacer. La verdad es que si no lo dices da el pego total.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Buaaaaaaaaahhhhhh! Me la guardo.
ResponderEliminarQueria aprovechar para invitaros a todos a mi primer concurso, animarse chicos/as.
Que rico!! cositas así de picotear me encantan!! tomo buena nota!! besotes de la Vaca!!
ResponderEliminara ver si me animo y lo hago
ResponderEliminarY yo comprando todo tipo de patés, con lo rico y facil que tiene que quedar este. Muchas gracias por la idea.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Pero q pintaza!!!!! me habia parecido un pastel con la decoracion tan monisiiiisma!!!!! Me lo copio q todas decis que esta la mar de rico!!!! Besicosssssssssssss
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Los sabores del Mar en el picoteo!, Creo que yo usaria tol paquete de colines, jeje. besos
ResponderEliminarEsto para un picoteo queda de lujo total, jejeje.
ResponderEliminarY qué graciosa la presentación.
Besotes.
Ya se lo ví y tiene que estar delicioso, menuda pinta que tiene, y como lo has decorado.
ResponderEliminarbesos guapaaaa
Pues muy fácil y muy rico, sin duda que el sabor tiene que ser exquisito!
ResponderEliminarBesotes
Maravilhosa esta receita, adorei. Só tem coisa gostosa nos eu blog. Um grande beijo e boa semana.
ResponderEliminarBueno me encanta, diferente a todos los falsos pates que conozco,,,
ResponderEliminarMe encanta como lo has presentado ,yo tambien lo tengo pendiente de publicar pero amooooooos la foto na que ver con la tuya te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaaaaa.
En unos canapés queda riquísimo o para rellenar tartaletas.
ResponderEliminarBesos.
un paté delicioso, besos
ResponderEliminarMe ha gustado la decoración que le has puesto, Yo hice uno similar, y fue un éxito.
ResponderEliminarBesos y feliz año.
No me gustan los mejillones, ¿sabe mucho? Porque de aspecto parece delicioso.
ResponderEliminarBesos