- Echar en la cubeta de la panificadora 4 cuch. de zumo de mandarina (o naranja), 200 ml. de agua templada, 2 plátanos maduros chafados con un tenedor, 3 cuch. de miel clara, 500 grs. de harina de fuerza, 1 y ½ cuch. de leche desnatada en polvo, 1 cdta. de sal, 40 grs. de mantequilla reblandecida y 1 cdta. de levadura de panadería. Insertar el molde en la máquina y cerrar la tapa. Opción: pan normal, 1000 grs. y tueste medio. Si después del primer amasado la masa queda muy pegajosa (depende del grado de madurez de los plátanos), añadir 1 ó 2 cuch. más de harina de fuerza. Justo antes de que comience el ciclo de horneado (unas 2 horas), pintar la parte superior del pan con leche para glasearlo.
Perfecto, vaya miga...
ResponderEliminarCon tu permiso me lo llevo, estoy con fiebre de pan...
;-)
Ellerinize sağlık. Çok leziz görünüyor.
ResponderEliminarque curioso !!!
ResponderEliminarGracias
Kris
Pero que rico...Angie esta receta esta buena entre las buenas, me la llevo que es casi fin de semana y voy a comer un buen pan con café!!
ResponderEliminarBesiños y disfruta mucho de tu fin de semana :D
Un pain des plus originaux. Les saveurs doivent être délicieuses.
ResponderEliminarA très bientôt.
Que bueno tiene que estar el pan.
ResponderEliminarSaludos
Hace mucho tiempo que no hago funcionar a la "pani". Te copio la idea y me pongo a ello. Buen finde
ResponderEliminarJO Angie que buena pinta tiene, quien pillase una rebanadita ahora con el café.
ResponderEliminarUn besito y buen fin de semana
Angie, excelente manera de hacer un pan. Me imagino que su sabor será estupendo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Te ha quedado de maravilla, me llevo la receta para la panificadora, me tiene intrigado el sabor...Gracias y buen fin de semana.
ResponderEliminarMuy buena pinta, una excelente #recetasfruteras , publicamos un enlace en nuestro blog clinkdebouquet
ResponderEliminarTiene que saber muy rico con esa mezcla de frutas y además pan! que rico.
ResponderEliminarBesos
que buena pinta..y original
ResponderEliminarQué pan más rico. Seguro que hace las comidas todavía más ricas :D
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Estás hecha una profesional del pan! te salen perfectos! tiene una pinta espectacular, me ha encantado!
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Nasy
Secinllamente perfecto, con un chocolate donde untar y unos amigos charlando y tenemos la tarde perfecta.
ResponderEliminarBesines
Wowww.... Mandarina y plátano!!! que delicia, la combinación de sabores me parece exuqisita y encima en pan!!
ResponderEliminarMuchos Besoss
Me estoy imaginando lo aromático que es, plátano y mandarina: que rico.
ResponderEliminarBicos
Wav,looks superb.I book marked this recipe.Thanks for sharing.
ResponderEliminarcheers
Ha quedado estupendo este pan,nunca he probado uno así, me queda pendiente! un beso y que tengas buen finde
ResponderEliminarque bueno aunque el platano se lo cambiaria por otra fruta que no me va mucho jiji besotes
ResponderEliminarAngie, tengo que sacar mi panificadora YA! Y eso que cuando montamos la nueva cocina la puse bien cerquita, en unos estantes de la despensa, ayhs... Este pan debe de estar muy rico con ese toque de mandarina-naranja. Lo había probado de plátano pero nunca esa combinación. Me looo llevo.
ResponderEliminarPor cierto: cuando dices: UNA CUCHARADITA DE LEVADURA DE PANADERIA, TE REFIERES A LA SECA, no?
Un besooote mú mú mú pero que mú goldo y feliz finde.
Ahm, otra cosa, Angie... Has probado el pan dulde de ron de caña, miel y frutos secos? O el de calabacín? Bueeeníiisimos.
ResponderEliminarJo Angie al verte estos panes me dan unas ganas de comprar una panificadora...que suerte. Aun puedes apuntarte al sorteo en mi blog¡ besiños¡
ResponderEliminarCon este pan tienes para unos cuantos desayunos diferentes y muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
que original este pan con fruta...delicioso bess
ResponderEliminarun pan muy bueno me gusta
ResponderEliminarbeso
miquel
Me encanta hacer pan, por lo tanto me voy a quedar con esta receta.
ResponderEliminarDe mandarina y plátano??Qué original!!!Y seguro que estaba buenísimo, la pinta desde luego lo es. Un beso!!Ah!Y feliz sábado!
ResponderEliminarcome sempre una super ricetta!!baci!
ResponderEliminarI sin panificadora?
ResponderEliminarMe encanta este pan, tengo curiosidad por pprobar su sabor, tienes la receta sin panificadora?
PTNTS
Dolça
- Cris: sí, la cucharadita es de levadura de panadero seca.
ResponderEliminar- Dolça: No lo he hecho sin panificadora, pero tendrías que mezclarlo todo bien, dejarlo que suba y luego hornear, como suelas hacer otros panes. Ya me contarás.
Un beso y gracias a tod@s!
Angie que pan más rico, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarEl sabor me tiene intrigada, me puedo llevar un cachito?????????
Un abrazo.
Vaya un pan rico y completo, me gusta esa combinación tan inusual, un besazo Angie.
ResponderEliminarM E R A V I G L I O S O !!!!!!!!!!!Buona serata deny
ResponderEliminarUn pan de lo más original.
ResponderEliminarBesitos guapa
Angie, que pan tan rico!!!
ResponderEliminarme ha gustado mucho, que bueno tiene que estar, no hay m´s que ver la miga que tiene.
Besitos,
De plátano no lo he probado pero tiene que tener un sabor increíble, con lo que me gustan.
ResponderEliminarQue maravilla¡¡¡¡¡¡¡¡
besoss guapaaaa
feliz domingo
Increible debe estar este pan!! Apuntado queda!! ya tengo otro para experimentar!!
ResponderEliminarHola! Acabo de aterrizar en tu blog! :) Menudo pan más rico! Esto habrá que probarlo!
ResponderEliminarUn beso.
Hola Angie, jo que pan,me estoy planteando comprarme una panificadora, de veras, es un alucine.Que panes más buenos.Un saludo
ResponderEliminarQue pinta! Y que curiosidad me da esa combinación de frutas. En un rato lo pruebo y otro día comento.
ResponderEliminarGracias por compartir!
Quedó riquísimo!
ResponderEliminarA mi hijo, de 1 año y medio, le encantó, y a nosotros también.
Muy facil de hacer y es una buena opción para variar un poco los gustos del desayuno.
Gracias!