- En un bol, batir 2 huevos medianos con 250 ml. de leche y 6 cuch. de aceite de girasol (u 85 grs. de mantequilla fundida y enfriada); añadir 115 grs. de azúcar glas o azúcar moreno, 225 grs. de harina bizcochona, 55 grs. de cacao en polvo y una chispita de sal. Añadir 50 grs. de nubes cortadas a trocitos con unas tijeras, y mezclar todo bien.
- Echar la mezcla en los moldes de papel y hornear a 200º en horno precalentado durante unos 20´ (hasta que la masa suba y esté firme). Dejarlas reposar 5´ más en el molde y servir calientes, o dejar enfriar en una rejilla.
¡Qué originales los ingredientes de esta receta, lo digo por lo de las nubes!. Mis mejores deseos para tu amiga Natalia. Un beso.
ResponderEliminarUna receta muy curiosa, nada más leer el título he entrado corriendo para ver como era.
ResponderEliminarBesitos
¡Qué ricas tienen que estar!! Y con lo que me gusta el chocolate!!
ResponderEliminarUn saludo =D
No lo había visto nunca, las magdalenas con nubes, es súper original, seguro que están deliciosas. Tu amiga con estas magdalenas seguro que se recupera en un pispas.
ResponderEliminarBesos
mmmmmmmmmmm..che golosiiiiiiiiii!baci!
ResponderEliminarQué rico!!!
ResponderEliminarPara hacerlas mañana mismo ;-)
Angie te han quedado deliciosas y me ha llamado la atención las nubes. No lo había visto en magdalenas.
ResponderEliminarBesazos.
Angie te han quedado unas magdalenas de lujo, las podías haber aprovechado para participar en el concurso, se ven deliciosas. Yo de todas formas las acabaré haciendo porque ese chocolate encima me ha llamado a gritos.
ResponderEliminarLo que me preguntas de la mantequilla de cacahuete, verás a mí así como tal no me gusta, o sea, para untarla en el pan y ya está no, es demasiado "hartible", muy grasa, pero la verdad es que en las galletas me ha sorprendido mucho, creo que hasta ahora son las que más me han gustado a pesar de llevar ese ingrediente, creo que les da un toque especial, pruebalas y verás.
Un besito.
Alaaaa qué pinta!! me encantan guapa!
ResponderEliminarbesos
Ya he visto esta receta en algún otro blog, y debe ser delicioso degustar la melosidad de una nube dentro de una masa de magdalena.
ResponderEliminarBesos.
que buenas te han quedado, me apunto la receta, besos
ResponderEliminarHola Angie muy curiosas estas magdalenas nunca he hecho nada con las nubes pero viendo este resultado creo que me tendré que animar. Mis mejores deseos para tú amiga. Besos y feliz semana
ResponderEliminarMuy buena receta,estas magdalenasestan que se salen,muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
que curiosa está receta con nubes!! a mi como me encantan seguro que no le haria ascos a estas magdalenas.
ResponderEliminarsaludos!!
Unas magdalenas superoriginales y seguro que están de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Qué curiosidad el hacerlas con nubes, ni se me habría ocurrido, claro que tendría que comprar el doble porque mientras me las iría comiendo.
ResponderEliminarBesos.
Si que tienen que estar buenas!
ResponderEliminarSuerte para tu amiga
Bsos
Que original lo de las nubes, Angie.
ResponderEliminarTe han quedado espectaculares y los
moldes son preciosossssssssssssss.
Besitos.
Oiii que buena pinta! Que curiosa la receta!!!
ResponderEliminarAngie, se ven espectaculares!!! Deben estar super deliciosas.
ResponderEliminarUn saludo
Muy rico, en México las nubes las conocemos como bombones, seguro que a los niños les encantan, muchisimas gracias por la receta, saluditos linda semana.
ResponderEliminarque receta tan sorprendente con nubes uhmmmm , el aspecto es delicioso!!
ResponderEliminarVaya pinta que tienen??? Una pregunta... Las nubes no amargan un poco??? Ya sabes que si se "ponen negrillas" suelen amargar.
ResponderEliminarBesicos
Que buenas Angie. Le deseo lo mejor a Natalia.
ResponderEliminarUn abrazo
Curioso lo de las nubes en las magdalenas,seguro que quedan con una textura muy agradable,sera cuestión de probarlas.
ResponderEliminarBsitos.
Que curioso lo de las nubes!! tienen una pinta genial.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Qué originales son! tienen que estar riquísimas con la textura que dan las nubes
ResponderEliminarHola Angie, que buena pinta las madalenas, me llevo una!!huy casi no quedan!!claro si es que tienen que estar de miedo!!
ResponderEliminarUn saludo!!
con chocolate humm!! que me pierden
ResponderEliminarMIL BESOSSSSSS
originales son un rato
ResponderEliminarQue original ... me apunto la idea para sorprender a mis sobrinos.
ResponderEliminarUn besazo
Éstas me las apunto, que tienen que estar muy ricas, además que a mi hijo pequeño las nubes le encantan,un besote!.
ResponderEliminarcon lo que me gustan las nuevas no se si podre ressitirme a esta receta¡ besitos guapa¡
ResponderEliminarME DAN GANAS DE QUE ME INVITES A MERENDAR, Y TOMARNOS JUNTAS ESAS MAGDALENAS, YO PONDRÍA EL TÉ INGLES, BUENO, BUENO Y BUENO Y TU EL RESTO.
ResponderEliminarJAJA
EL HUMOR NUNCA SE PIERDE
ME HAN ENCANTADO
BESOS
pero que buenas..mira que nunca he hecho cosas con las nubes.
ResponderEliminarparecidas magdalenas a unas que yo hice hace unos días...desde luego seguro que tu amiga saldrá pronto con esta tentación que le pones...le deseo mucha suerte! bexinos wapa
ResponderEliminarQué buenas con lo que me gusta el chocolate y las nubes me comería un par ahora mismo, besos.
ResponderEliminarque buena pinta. Eso de las nubes como ingrediente lo tengo que probar. Bss.
ResponderEliminarpero que ricas me han encantado un besote
ResponderEliminar- Mª José: Las nubes no amargan, quedan como medio derretidas. Anímate y me cuentas.
ResponderEliminarUn beso y gracias a tod@s!
Espectaculares, me encantan estas magdalenas...da gusto volver y ver estas recetas.
ResponderEliminarBesos
Mucha suerte y animos para tu amiga. Y felicidades ati por tu receta...
ResponderEliminarRica, rica...
Un besazo!
Tan delicioso y muy hermosa. Quiero dos :)
ResponderEliminarTengo ahí unas nubes muertas de risa, me lo apunto para hacer una delicia de postre. Un besote.
ResponderEliminarEstos los preparé yo no hace mucho, y pensaba que las nubes se veian más una vez cocidos, pero se deshicieron casi todas, aun y eso estan riquisimos.
ResponderEliminarLas hice y me quedaron riquísimas, la pena es que no las fotografié para el blog. Gracias.
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