19 de abril de 2011

CONCURSO "NUESTRAS MEJORES RECETAS"

Sé que algun@s os habéis dado cuenta que hace unos días hemos superado 1.000.000 de visitas en mi blog (aunque el contador sólo tiene 6 cifras y no queda reflejado) y que estamos cerca de los 1.000 seguidores! Quería celebrarlo de alguna manera especial con todos vosotros y se me ha ocurrido organizar este concurso. A pesar de que ahora hay muchos concursos en marcha, quería organizar éste en agradecimiento a todos vosotros.

Se trata del concurso "Nuestras mejores recetas", o sea, vuestras mejores recetas, ésas que os evocan algún recuerdo entrañable, o las que os enseñó a hacer alguien muy especial, o con la que siempre triunfáis, o la que siempre os piden que repitáis vuestros invitados. Os apetece la idea???? Espero que os guste, y entre todos hagamos un libro recopilatorio de todas esas recetas tan especiales para cada uno de vosotros. Os cuento: 

- Puede participar quien quiera, tenga o no blog de cocina, tanto de España como del extranjero.

- El que no tenga blog, puede enviar a mi correo (aldi9096@hotmail.com) la receta con una foto del plato, y yo lo publicaría en mi blog en su nombre.

- Vamos a hacer tres apartados de platos: primeros (entrantes, aperitivos, sopas, sandwichs, pastas...), segundos (carnes, pescados, legumbres...) y postres. Así que como máximo, podéis enviar una receta de cada apartado cada uno de vosotros (tres en total).

- Podéis llevaros (voluntariamente) el logo del concurso a vuestros blogs, para publicitarlo y que todo el que quiera pueda participar. Os recomiendo coger el que está a la derecha de esta entrada, ya que el de arriba os va a quedar muy grande.

- Sé que los que tenéis blog, probablemente ya hayáis publicado vuestras mejores recetas, así que os pido que las reeditéis, y me mandéis el enlace.

- Para ver las recetas o los enlaces a las que ya estén publicadas, debéis dejar un comentario en esta entrada, o directamente a mi mail (sobre todo los que no tenéis blog).

- Tenéis de plazo hasta el 3 de Junio, a las 00 horas. El día 4 pondré un listado con todas las recetas recibidas hasta ese momento.

- Con todas vuestras recetas, prepararé un e-book, y os lo pondré aquí, para que todos tengáis acceso a él.

- Querría mandaros un regalito gastronómico a cada uno de los que participéis, pero como es imposible (ya que espero que seáis muchos), tenemos dos opciones: o utilizamos el programa que he visto que usáis algunos para hacer el sorteo aleatorio o votáis entre todos la mejor receta de cada apartado. Ya me contaréis aquí lo que preferís la mayoría, y así lo haremos.

Creo que no se me olvida nada, pero si es así, me lo decís y lo añado.

Sólo quiero daros las GRACIAS por haberme acompañado en estos dos años y medio y os pido que participéis, para entre todos hacer un libro con "VUESTRAS MEJORES RECETAS".

303 comentarios:

  1. Hola hola,aquí está mi 2º:
    http://blogmiren.blogspot.com/2011/05/calderete-de-conejo.html
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Hola!!
    Aqui esta m participacion! suerte a todas!
    1er plato
    http://mamaehijacocinando.blogspot.com/2011/04/ensalada-tipo-mexicana-con-doritos.html

    2do plato
    http://mamaehijacocinando.blogspot.com/2011/05/berenjenas-rellenas-de-carne.html

    3er plato
    http://mamaehijacocinando.blogspot.com/2011/05/mousse-de-chocolate-parve-con-un-toque.html

    ResponderEliminar
  3. Angie, ¡mi tercera aportación, como te dije chachi piruli!
    Que en el Puerto hay más sitios peritas aparte del Romerijo.

    http://loscaprichosdelabouganvilla.blogspot.com/2011/05/capricho-repe-3-por-una-excelente-razon.html

    Muchos besitos.

    ResponderEliminar
  4. Bueno guapa, pues aquí estoy, y te traigo de momento el postre.

    aunque es la primera vez que lo hice en casa gustó tanto que ya me lo han pedido otra vez, así que hoy mismo fui a comprar mascarpone para hacerlo

    El enlace es: http://cocinaparapinuinas.blogspot.com/2011/05/falso-tiramisu-de-frutos-rojos.html

    Besitos y gracias !!!

    LA COCINA DE LAS PINUINAS (CRIS)

    ResponderEliminar
  5. Nena, te dejo el enlace de mi recetuqui para tu concurso.
    http://marijose78.blogspot.com/2011/05/ensalada-de-patata.html
    Besicos!!!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Hola Angie:
    Yo también quiero participar en tu concurso que me parece muy interesante.
    Participo con la receta de un bizcocho al que le tengo mucho cariño y que me inició en el mundo de la repostería. Te dejo el enlace a mi blog:

    http://gildasbakery.blogspot.com/2011/05/bizcocho-de-yoghourt-con-cobertura-de.html

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Hola Angie. Antes de nada y aunque con retraso quiero felicitarte por tan elevado número de visitas que tienes aunque eso no es de extrañar, espero que dentro de poco esas visitas se hayan duplicado. Tu blog las merece.
    Quiero participar en tu concurso y aquí te dejo mi primera aportación.
    Espero que cumpla las condiciones.

    http://cocinaporaficion.blogspot.com/2010/05/flan-de-chocolate.html
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Angie, aquí te dejo mi segunda aportación a tu concurso. En el anterior comentario el enlace que te dejé correspondía a un postre. Este que te dejo corresponde al apartado de primeros.

    http://cocinaporaficion.blogspot.com/2010/02/migas-con-uvas.html

    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Angie, aquí te dejo mi tercera aportación para tu concurso. corresponde al grupo, segundos.

    http://cocinaporaficion.blogspot.com/2010/11/lubina-al-horno.html

    Creo que lo habré hecho bien, al menos eso espero. si hay algo mal no dudes en hacérmelo saber.
    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Hola Angie!! bueno andaba un poco liadilla y ya estaba un poco olvidada: te dejo los enlaces de las recetas:

    http://www.elrecetariodemari.com/2011/05/tarta-principe-alberto.html

    http://www.elrecetariodemari.com/2011/04/bacalao-encebollado-paso-paso.html

    http://www.elrecetariodemari.com/2011/03/rosquetes-de-naranja.html

    Te podría poner muchas más pero en el nuevo blog aún no tengo todas las recetas. Espero os guste.

    Besos

    ResponderEliminar
  11. http://mariwivi.blogspot.com/2008/12/mi-tarta-de-queso.html
    Esa, según Tatiana, es la receta que mejor me sale...
    Yo hubiera elegido otra pero como era cuestión de preguntar y sobre gustos no hay nada escrito, me quedo con su opción.
    Ya veo que esto está la mar de animado!!!.

    Felicidades.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  12. Hola Angie. Te envío mi primer plato
    http://thermofan.blogspot.com/2011/05/cassola-darros-al-forn-de-mi-familia.html
    Menudo éxito de envío de recetas. Esto va a ser un boom. Besitos. Cuando tenga claras las otras dos, te las mando.

    ResponderEliminar
  13. Ainssssss perdona Angie, las primas chica!!. Mira del blog que perdí no te puedo dar porque desapareció y sólo se encuentra en el caché y no siempre. Pues entonces quitamos los rosquetes de naranja, dejamos el bacalao y la tarta principe alberto y te aporto un primero:

    http://www.elrecetariodemari.com/2011/01/chayotes-rellenas-de-carne-con-bechamel.html

    De esta manera la verdura se la comen muy facil en casa.

    Besos

    ResponderEliminar
  14. Esta es mi primera aportacion, es un primer plato que he reeditado para el concurso. En estos dias pondre un segundo.

    Un beso

    http://lacocinadeori.blogspot.com/2011/05/sopa-de-pescado-y-marisco.html

    ResponderEliminar
  15. Hola Angie, aquí mi aportación a tu ya macroconcurso, ¡menuda participación!: http://rezeditas.blogspot.com/2011/05/presse-de-sardinas-con-alcachofa-y.html

    ResponderEliminar
  16. No encontraba mi anterior comentario, y es que tienes dos páginas¡¡¡¡
    Esto es un exito.
    Te mando mi segunda aportacion al concurso:
    http://lacocinadeori.blogspot.com/2011/05/lomo-de-merluza-en-salsa-de-piquillos.html


    Un beso

    ResponderEliminar
  17. Bueno Angie,como te dije aquí voy con una receta para participar en el concurso tan molón que organizas.Cuando publique la otra te la mando.Un besote Angie.


    Para Postres: http://elcocinerosexy.blogspot.com/2011/05/tarta-de-galletasflan-y-chocolate.html

    ResponderEliminar
  18. Hola guapa, aquí estoy al ataque de nuevo con la tartita que hice para mi cumple:
    http://rezeditas.blogspot.com/2011/05/tarta-de-frutos-secos-y-mousse-de-queso.html

    ResponderEliminar
  19. Te presenté mi tiramisú ¿Verdad?

    Pues hoy vengo a presentarte a mi merluza con mahonesa gratinada

    http://cocinaparapinuinas.blogspot.com/2011/05/showcooking-de-calve.html

    Espero que te guste

    BESOTES

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  20. Angie, voy a por mi segundo plato
    http://thermofan.blogspot.com/2011/05/rape-rebozado-en-falso-humus-y-salsa-de.html
    Espero que te guste.
    Un beso

    ResponderEliminar
  21. Angie te pido perdón porque te he presentado mi receta de merluza pero no te había puesto ningún enlace, ya está subsanado, y perdona

    Besitos

    Cris (La cocina de las pinuinas)

    ResponderEliminar
  22. Hola Angie,
    Soy nueva por el mundo blogger-culinario, pero veo tanta aceptación y participación en esta página que creo voy a animarme a elaborar una receta que hace días que me ronda por la cabeza.
    Si la hago, e irá dedicada a mi madre por lo mucho que le gustan los pies de cerdo, te la paso.
    Leo tu página poco a poco.
    Un saludo.
    :)

    ResponderEliminar
  23. Hola Angie, te dejo mi última aportación, en entrantes. Un saludo grande y un besazo.
    http://cocina-con-nieves.blogspot.com/2011/05/ensalada-de-verano.html

    ResponderEliminar
  24. ¡Hola Angie! Aquí te traigo otro pequeño aporte para tu libro que espero que te guste, es un primero y de los sencillitos. El enlace es http://lossabadosporlatarde.blogspot.com/2011/05/esparragos-blancos-envueltos-en-jamon.html
    Pronto te enviaré mi postre.
    ¡Un besito guapa!

    ResponderEliminar
  25. Mucha , pero muchas FELICITACIONES !!!! por el millón de visitas y mas de mil seguidores .

    Los tienes porque te lo mereces , por buena gente y cariñosa .

    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  26. Aquí está la receta con la que quiero participar en el concurso,la 2ª quiero decir jejeje Venga,ahí te dejo el enlace Angie,recién salida del horno :-)

    http://elcocinerosexy.blogspot.com/2011/05/solomillo-de-cerdo-al-brandy.html

    Pedazo de e-book que se va a formar,estoy deseando pillarlo,un beso.

    ResponderEliminar
  27. http://carolchequebo.blogspot.com/2011/05/arroz-al-horno-arros-al-forn.html
    Angie te dejo otra receta ya solo me falta creo el postre, un beso y gracias.

    ResponderEliminar
  28. Angie, guapa, que pensé que no llegaba, uffffffffff, no me perdonaría participar en tu concurso.

    Te dejo el enlace, http://lacocinadefrabisa.blogspot.com/2011/05/tarta-de-galletas-la-ola.html

    un besazo y gracias por organizar el concurso.

    ResponderEliminar
  29. felicidades por el concurso y al fin he encontrado un hueco para participar un beso
    miquel
    http://lesreceptesdelmiquel.blogspot.com/2011/05/solomillo-de-ternera-al-aroma-de-trufa.html

    ResponderEliminar
  30. Hola wapa, aquí te dejo yo mi mejor menú. No podía dejar de participar y lo hago con los 3 platos de golpe:

    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net/2011/05/23/mi-mejor-menu/

    Mil besos amiga, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  31. Hola Angie...... lo primero darte la enhorabuena por esos 1000 seguidores y pico....
    He paseado por tu blog y me gusta las cositas que tienes,asi que con tu permiso me quedo por aqui engrosando tu lista de seguidores que a este paso seguro que pronto llegaras a las 2000.
    Tambien te dejo esta receta que espero incluyas en el e-book.

    http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2011/05/pastel-vasco.html

    Un beso

    ResponderEliminar
  32. Bueno Angie,esta es otra receta que es un segundo plato pero si sobra...... al día siguiente acompañada con un huevo frito,se convierte en un estupendo almuerzo y así es como mas nos gusta en casa.

    http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2011/02/ajoarriero-con-bacalao-fresco.html

    Besitos

    ResponderEliminar
  33. ¡Hola Angie! Aquí te mando una receta más para el concurso "La mejor receta".

    http://cocidodesopa.blogspot.com/2011/05/arroz-negro-con-sepia-almejas-y-gambas.html

    Besos!!

    ResponderEliminar
  34. Hola,

    Te dejo una modesta aportación para ese ebook que seguro va a ser fantástico.

    http://mmmmestahayquerepetirla.blogspot.com/2011/05/alubias-blancas-con-almejas-y.html

    ResponderEliminar
  35. Hola Angie!

    Felicidades por haber alcanzado esas cifras tan redonditas!Me he animado a participar en tu concurso, te pongo los enlaces.

    1º plato- Aperitivo http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com/2011/02/empanadillas-integrales-pastisset-de.html

    2º plato
    http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com/2011/02/crema-de-verdura-pechuga-de-pollo.html

    Postre
    http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com/2010/11/pastelitos-de-boniato.html

    Bsis
    Gemma

    ResponderEliminar
  36. MMMM: Muchas gracias por tu aportación! Lo siento pero no se puede dejar un comentario en tu blog. Saludos!

    ResponderEliminar
  37. Angie, ahí va mi segunda receta, aún me queda el entrante... ;-)
    Besinos

    http://www.aliterdulcia.com/2011/05/arroz-con-bonito-del-norte.html

    ResponderEliminar
  38. madre mía 1 millón de visitas!!! 0.0
    FELICIDADESSSSSSS!!!
    Me llevo el logo a mi blog e intentaré concursa...gracias mi niña
    besotes!! ;))

    ResponderEliminar
  39. No me extraña que tengas tantas visitas y seguidores si es que cocinas de maravilla y además cosas accesibles y prácticas que son de agradecer. Ahora a por los 2000!!!!

    Nada guapa, al final me he animado como ya sabes. Aquí te dejo un sorbete que en mi casa es sinónimo de éxito.

    http://canelitaenrama.blogspot.com/2011/05/sorbete-de-mandarina-tmx.html


    Gracias por todo,

    Un besazo

    ResponderEliminar
  40. Angie, ya está! Al final se me ha echado el tiempo encima porque no sabía que postre publicar para tener el menú completo, asi que he reducido y participo con primer y segundo plato, a ver si te gusta. Gracias guapa

    http://dulcesdulzuras.blogspot.com/2011/05/menu-casi-completo.html

    ResponderEliminar
  41. Hola guapaaaa!!!
    Aquí estamos nosotras también con nuestra aportación a tu concurso.
    Te envío el enlace de las recetas que hemos publicado hoy, son reeditadas de unas que ya teníamos preparadas elegidas por rigurosa votación en mi casa :)
    Un beso muy grande!!

    http://masquehermanas.blogspot.com/2011/05/concurso-nuestras-mejores-recetas.html

    ResponderEliminar
  42. Angie, aquí te dejo una receta de un primer plato

    http://deliciosmos.blogspot.com/2011/05/ravioli-de-pasta-fresca-verde-rellenos.html

    Un besazo

    ResponderEliminar
  43. Angie y aquí te dejo un postre

    http://deliciosmos.blogspot.com/2010/08/tasta-mousse-de-manzana.html

    Muchas felicidades, espero que os guste

    Besos

    ResponderEliminar
  44. Hola Angie! aquí te dejo mi postre http://blocderecetas.blogspot.com/2011/05/helado-de-crema-en-tazon-de-brownie.html
    Espero que te guste!

    ResponderEliminar
  45. Te adjunte la receta pero creo que no ha salido publicado...

    ResponderEliminar
  46. ahí va mi receta para el primer plato:

    http://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/05/garbanzos-estofados-con-salsa-aromatica.html

    espero que os guste ¡¡¡saludos!!!

    ResponderEliminar
  47. Hola! soy nueva por aqui, pero igual te felicito por ese gran logro, todos sabemos el esfuerzo y corazon que se le ponen a nuestros blogs, y me parece un gran logro llegar a tantas visitas y seguidores, mil felicidades.
    hhtp://desdelacocinadeniuconamor.blogspot.com

    ResponderEliminar
  48. HOla Angie
    ¡¡que bien me ha dado tiempo a preparar una receta para tu concurso!!

    La he hecho con todo mi cariño ya que eres una bloggera y cocinera excepcional y mereces que partipemos y llenemos tu Concurso de recetas, te dejo el enlace de la mía, tengo un problema y creo que no aparece en el reader o a los suscriptores: a ver si lo arreglo.
    besos

    Silvia

    http://chascarrillosdecasa.blogspot.com/2011/05/pasta-con-toque-oriental.html

    ResponderEliminar
  49. Después de mucho pensar y debatir en mi cabeza....he aquí los resultados para que concursen en tu concurso!
    Entrante, fresquito para el calorcito que está empezando!
    http://desdelacocinadeniuconamor.blogspot.com/2010/08/tomates-rellenos-la-catalana.html

    Segundo, rico rico de mi carne preferida, la de pato:
    http://desdelacocinadeniuconamor.blogspot.com/2010/08/confit-de-pato-con-patatas-la.html

    Postre, el siempre bienvenido y popular tiramisú
    http://desdelacocinadeniuconamor.blogspot.com/2010/08/tramisu-casero.html

    Espero te gusten y seguro con este concurso llegas a los 2 millones, un beso!
    Niu

    ResponderEliminar
  50. En primer lugar muchas felicidades por el millón de visitas y los 1.000 seguidores.

    Yo también participo con:

    http://disfrutandococinando.blogspot.com/2011/04/tarta-tren.html

    ResponderEliminar
  51. Angie,te dejo mi última aportación para el concurso.

    http://elcocinerosexy.blogspot.com/2011/05/surtido-de-canapes.html

    ResponderEliminar
  52. Hola Angie.
    Esta semana presento mi receta a tu concurso, es un "Pincho de Berenjena".
    Espero que guste a todos los participantes y también espero quer sean muchos para que sea más divertido.
    Envío un beso para todos.
    Fernando.

    ResponderEliminar
  53. Angie guapa!!! Aquí te dejo mi recetita para el concurso. Felicidades por tan buenísima acogida ehh!!

    http://kanelaylimon.blogspot.com/2011/05/pinto-guisado-con-guisantes-y-patatas.html

    Un besazo!

    ResponderEliminar
  54. Lo primero, muchísimas felicidades por tantísimas visitas, por tantísimos seguidores y por tener tan buen blog.
    La primera receta con la que participo es:
    http://cosasdemicocina.blogspot.com/2010/12/fletan-con-salsa-de-marisco.html

    Y dentro de un par de horas te pasaré la receta de mi postre!
    Un besazo y de nuevo, FELICIDADES, porque te lo mereces!!

    ResponderEliminar
  55. y esta es mi segunda receta:

    http://cosasdemicocina.blogspot.com/2011/05/tarta-de-queso.html

    Un besazo

    ResponderEliminar
  56. Muchas Felicidades!!!!!! Un besito. Blog La magia de Sonia. http://lamagiadesonia.blogspot.com/2010/11/tarta-filipina-y-feliz-cumpleanos-jose.html

    ResponderEliminar
  57. Angie, cariñet, casi me agoto de llegar al final del cuadradito este de comentario, ¡chica 256, nada mas y nada menos!, ¿que nos das?, yo lo se, que eres un encanto y tienes recetas deliciosas, fáciles, supermegafasihon y no sigo que voy a parecer pelota.
    Bueno te dejo mi receta,ya te dije que haria todo lo posible por participar y aqui me tienes.
    Te he preparado unos canelones, espero que te gusten, te dejo el enlace

    http://elpucheretedemari.blogspot.com/2011/05/canelones-de-casa.html

    Un beso

    ResponderEliminar
  58. Enhorabuena por la cifra y estoy encantada de ser tu seguidora 1001.
    Besos y te sigo desde Venezuela.

    ResponderEliminar
  59. Angie,

    Te dejo el enlace a la receta que presento:

    http://pimientosverdes.com/2011/05/25/pollo-al-curry-rojo-con-verduras-y-arroz-jazmin/

    Felicidades por esas cifras!
    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  60. Ricchissimo il tuo blog! Complimenti, lo seguirò per saperne di più sulla cucina spagnola. Io sono Laura una foodblogger italiana. Ciao.

    ResponderEliminar
  61. Muchas felicidades Angie por tantísimas visitas!!.Me apunto a tu concurso, muchas gracias por ser siempre tan entrañable en tus comentarios.
    Como aperitivo:ACEITUNAS RELLENAS CON QUESO AL HORNO
    http://cocinandoquesgerundio.blogspot.com/2011/04/aceitunas-rellenas-con-queso-al-horno.html

    Un plato de carne que me encanta:SOLOMILLO EN HOJALDRE
    http://cocinandoquesgerundio.blogspot.com/2010/05/solomillo-en-hojaldre.html
    Y como postre algo muy rico de mi tierra:PAPARAJOTES
    http://cocinandoquesgerundio.blogspot.com/2010/04/paparajotes_09.html

    Prefiero el SORTEO, me parece que el azar es mejor aliado para estas cosas.Bueno, un abrazón guapa y feliz semana!.

    ResponderEliminar
  62. Hola Angie,te traigo mi primera aportación para tu concurso...te felicito por la buena acogida que está teniendo ^^
    http://laranadeazucar.blogspot.com/2011/05/carmelas-de-jerez.html#

    Gracias!! feliz semana ;))

    ResponderEliminar
  63. Angie, aquí te dejo mi aportación a la celebración. Espero que te guste.
    Un besazo guapi!
    Esther
    http://comosiempremadreando.blogspot.com/2011/05/guisantes-marineros.html

    ResponderEliminar
  64. Uy!, que se me echa el tiempo encima.
    Aquí te dejo mi receta favorita. Está editada para el concurso.

    http://lacocinitadelapaxarina.blogspot.com/2011/04/flores-de-carrot-cake.html

    Espero que te guste.
    Besinos.

    ResponderEliminar
  65. Mi entrante Angie.

    http://www.aliterdulcia.com/2011/05/galletas-de-avena-y-cabrales.html

    Besos

    ResponderEliminar
  66. Angie, te dejo mi recea para el concurso, vaya éxito de convocatoria que has tenido. Espero que te guste.
    http://venamicocina.blogspot.com/2011/05/tarta-de-chocolate-con-fresas-y-nata.html
    Un besito.

    ResponderEliminar
  67. que lindo el concurso, me apunto aqui tienes el enlace con mi receta
    http://senoritamandarina.blogspot.com/2011/05/espalda-de-cordero-rellena.html

    ResponderEliminar
  68. Hola guapa, te dejo mi aportación, he copiado a Nenalinda y te dejo las tres recetas en una sola entrada.

    http://canelayjengibre.blogspot.com/2011/05/crepes-rusticas-bacalao-en-salsa-verde.html

    Bicos

    ResponderEliminar
  69. Hola Angie como me dijiste que te podia dejar otra recetita te dejo una que solo la he visto hacer por mi mami
    http://cocinandoenelarcadebelen.blogspot.com/2011/05/gazpacho-diferente-de-mi-mami.html
    besos

    ResponderEliminar
  70. Angie! Si ayer te envié un segundo plato contundente y picantito (de hecho yo lo tomo de plato único), hoy te mando un primero muy ligero. Saldrá publicado mañana en el siguiente enlace:

    http://pimientosverdes.com/2011/05/31/ingen-no-gomaae/

    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  71. ¡Hola Angie!
    La cajita también quiere dejar su aportación con esta receta sencillita para un aperitivo. TE pongo el enlace:
    http://lacajitadenieveselena.blogspot.com/2011/05/tapa-reconstruida.html

    Muchas felicidades por todo (Elena)

    ResponderEliminar
  72. Hola Angie:
    ¿Ya pensabas que Lacajita no presentaría 2º plato?
    Pues ahí va nuestro enlace:
    http://lacajitadenieveselena.blogspot.com/2011/06/tartar-de-atun-la-vinagreta-de-nueces.html
    Y mañana el postre.
    Suerte para todos.
    Besines Angie

    ResponderEliminar
  73. De nuevo estoy aquí para participar con una recetita de postre:

    http://principiandoenlacocina.blogspot.com/2011/06/pan-de-leche-de-xavier-barriga.html

    ResponderEliminar
  74. Bueno casi no llegamos, y es que en un mes hemos aprendido hasta manejar el ordenador...jajjaja.
    Es la primera vez que participamos y lo hacemos porque la ocasión la merece y porque fuistes una de las primeras en seguir nuestro blog.Mil gracias

    Hay dejamos los enlaces:

    Primer plato: Champiñones rellenos de jamón y bacon

    http://lacocinadecamilni.blogspot.com/search/label/Setas

    Segundo plato: Huevos a la flamenca

    http://lacocinadecamilni.blogspot.com/2011/05/huevos-la-flamenca.html

    Tercer plato: Flan de huevo y coco

    http://lacocinadecamilni.blogspot.com/2011/05/flan-de-huevo-y-coco.html

    Un saludos a todos

    ResponderEliminar
  75. Nunca es tarde si la dicha es buena, te mando el enlace de mi aportación al concurso, en la categoría de segundos platos. Besos y espero que te guste.
    http://atrapadaenmicocina.blogspot.com/2011/06/calamares-rellenos-en-salsa-del.html

    ResponderEliminar
  76. Angie, por fin te mando el postre. He tenido unos problemillas y me he retrasado un poco.
    http://thermofan.blogspot.com/2011/06/empanadillas-de-mango-y-albaricoque-al.html
    Un beso Me ha encantado participar
    Por casualidad mis tres recetas me han quedado muy coloridas. Espero que te guste.

    ResponderEliminar
  77. Hola Angie, aqui te dejo el enlace de mi receta.
    http://cogollosdeagua.blogspot.com/2011/06/cordero-asado.html

    Un beso

    ResponderEliminar
  78. Hola Angie, aquí te dejo mi aportación, aunque es muy sencilla, el éxito está asegurado!
    http://evataprendiendo.blogspot.com/2011/06/tarta-de-queso.html
    Un besote muy fuerte

    ResponderEliminar
  79. Angie ..justito..justito ..pero la he publicado hoy ..a ver que te parece ..besos http://saboresyolores-garlutti.blogspot.com/2011/06/pollo-especiado-en-salsa-de-vino-tinto.html

    ResponderEliminar
  80. Hola Angie, casi no llego porque no lo tenía claro, pero por fin me decidí. Espero que te guste guapa.

    http://ricoricodelicioso.wordpress.com/2011/06/01/la-empanada-de-toni/ ‎

    Besitos.

    ResponderEliminar
  81. Hola de nuevo Angie:
    Aquí estamos por tercera vez, ahí va el enlace de nuestro postre:
    http://lacajitadenieveselena.blogspot.com/2011/06/sorbete-de-sandia.html
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  82. Hola Angie, te he cocnocido por Pakus, y me sabe mal no haberte conocido antes, que pasada!!!! te dejo mis tres mejores recetas una de cada!!Muchas felicidades!!!Un bss

    http://cocinaconsilvia.blogspot.com/2011/02/tallarines-con-salsa-de-fresas-y-vino_18.html

    http://cocinaconsilvia.blogspot.com/2011/04/rape-la-importancia.html

    http://cocinaconsilvia.blogspot.com/2011/04/bavarois-de-queso-y-fresas.html

    ResponderEliminar
  83. Hola Angie, acabo de descubrir tu blog vía Paco de Lazyblog. Me gusta mucho, como mucho me gusta tu idea de concurso. En cuanto ví el título de tu mejor receta se me vino a la mente "TARTA DE QUESO". Se que todo el mundo tiene su propia receta de tarta de queso y que es una receta fácil, pero como dices en las bases del concurso es la receta que más recuerdos me trae.
    Sin enrollarme más aquí te dejo el enlace:
    http://cocinaenmalaga.blogspot.com/2011/03/tarta-de-queso.html
    Eso sí reeditado porque como bien dices pues ya tu mejor receta es normal que este ya publicada.
    Un saludo de Antonio y Lucía, que ya averiguareis quien es .

    ResponderEliminar
  84. HE encontrado hoy tu blog, y veo que aún llego a tiempo!!! SOy nueva en todo esto, así que espero hacerlo bien!
    Te dejo como primero:
    http://coeurdecuisine.blogspot.com/2011/04/pasta-fresca-con-crema-de-seis-quesos.html

    Como segundo: http://coeurdecuisine.blogspot.com/2011/04/pollo-tikka-masala.html

    Y de postre, una de mis especialidades: http://coeurdecuisine.blogspot.com/2011/05/tiramisu.html

    me agrego para seguirte, un saludo desde coeurdecuisine!

    ResponderEliminar
  85. Gracias, muchas gracias, me halaga mucho:)
    Si las recetas se te repiten o algo, avisame, si quieres, y te dejo otras!
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  86. Angie ya te he dejado mi mejor receta para participar en la celebracion de tu millon de visitantes. Madre mia, solo nombrar la cifra ya da mareo ...
    espero que te guste.
    bsts. maite

    http://doncamiloycaldereta.blogspot.com/2010/10/aterciopelado-de-almejas-al-curry.html

    ResponderEliminar
  87. Angie!

    Al final me he animado y he preparado un postre... unas trufas de chocolate blanco rellenas de frambuesa.

    Saldrán publicadas mañana en el siguiente enlace:

    http://wp.me/p1sMoN-7R

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  88. Angie, no queria dejar pasar la ocasión de participar en tu concurso y aunque estoy bastante liada, he reparado una receta para la ocasión.
    Creo que es una de las "mejores recetas de muchas casas". Pero es que siempre triunf,a en cualquiera de sus variantes.
    Te dejo el enlace de la misma

    http://rositaysunyolivasenlacocina.blogspot.com/2011/06/bizcocho-de-fresas.html

    Mil besitos guapa,

    ResponderEliminar
  89. Angie, te dejamos el link de la receta que hemos preparado para participar en tu concurso... sí sí, por fin jajaja
    Besillos.
    http://hilandofinovs.blogspot.com/2011/06/te-kukicha-y-bizcocho-de-cola-cao.html

    ResponderEliminar
  90. Ay que he esperado al final y no puede ser.
    He reeditado mi favorita espero que no te importe y que te guste tanto o casi tanto como a mi.
    Besazos y enhorabuena.
    El enlace: http://olorahierbabuena.blogspot.com/2011/03/asado-de-jamoncitos-de-pollo-fc.html

    ResponderEliminar
  91. Se me pasaba el plazo!

    para entrantes, pongo estos panecillos alemanes, nos encantan!!
    http://puestoma2tazas.blogspot.com/2010/10/brezel-pretzel-o-laugenbrezel.html

    para segundo plato o principal pongo este guiso de trigo con legumbres típico de Murcia:
    http://puestoma2tazas.blogspot.com/2011/03/guiso-de-trigo.html

    y para el postre aunque tenga tartas más elaboradas, como se trata de receta favorita, pongo otra receta murciana que me encanta, los paparajotes:

    http://puestoma2tazas.blogspot.com/2011/04/paparajotes-sin-huevo.html

    Y voy a poner el logo en el blog yaaaaaaa!

    ResponderEliminar
  92. Angie, no te llegan mis comentarios??? Esta es mi aportación al concurso:

    http://kanelaylimon.blogspot.com/2011/05/pinto-guisado-con-guisantes-y-patatas.html

    Por favor avísame si te llega, este es el tercero!!

    Un besiño.

    ResponderEliminar
  93. Angieeeeee, aquí te va la segunda!!!

    http://kanelaylimon.blogspot.com/2011/06/tarta-de-queso-chocolate-y-baileys.html

    Un besazo y enhorabuena por el éxito!!

    ResponderEliminar
  94. ¡Uf! casi no llego pero aquí te dejo el postre. Espero que valga la foto porque el flan lo hice anoche y ahora cuando he vuelto del trabajo me he encontrado que mi marido y mis niñas se estaban merendando un trocito...¿te imaginas el grito que se me ha ido al entrar en la habitación? En fín, me las he ingeniado como he podido y...¡Ellos se han partido de la risa!
    Besos guapetona y hasta pronto!! El enlace es : http://lossabadosporlatarde.blogspot.com/2011/06/flan-de-turron-blando.html

    ResponderEliminar
  95. Hola Angie, enhorabuena por tu éxito y gracias por los estupendos platos que nos has regalado durante todos estos años.

    Te dejo mi contribución al concurso, espero que te guste:

    Menú para La Cocina de Angie

    Bss

    ResponderEliminar
  96. Hola Angie, Muchísimas felicidades, por haber conseguido tantos éxitos!!

    Siento mucho haber venido a última hora, me termino de enterar del concurso, espero que te guste mi aportación

    http://cocinandoenunrincondelmundo.blogspot.com/2011/06/mis-mejores-recetas.html

    ResponderEliminar
  97. Hola Angie, aquí te dejo el menú que presento para tu concurso, espero que te guste.
    http://chupatelosdedosconsonia.blogspot.com/2011/06/mi-menu-para-el-concurso-de-angie.html
    Muchas felicidades por las visitas y por tantos seguidores! te lo mereces
    un beso!!

    ResponderEliminar
  98. Angie aqui te dejo el enlace de dos propuestas mas, una de ellas ya la has probado.
    besoss guapaa
    feliz finde

    http://judithyelisabeth.blogspot.com/2011/06/2-propuestas-deliciosas.html

    ResponderEliminar
  99. Hola Angie, aquí va mi pequeña aportación dedicada a ti.
    Espero que te guste y que disfrutes muchos años más de tu blob.

    En este enlace al blog están recopiladas las recetas:

    http://dimequeesviernes.blogspot.com/2011/06/comer-de-menu-con-recetas-seleccionadas.html

    un beso.

    Patrix - Dime que es Viernes

    ResponderEliminar
  100. Hola Angie, aqui te mando mi mejor primero:
    http://cocinaenmalaga.blogspot.com/2011/05/crema-de-calabaza-especiada-con.html
    Y mi mejor segundo :
    http://cocinaenmalaga.blogspot.com/2011/04/flamenquin-japones.html
    Encantado De participar con tan grandes cocineros. Un saludo a todos estos genios

    ResponderEliminar
  101. Hola Angie!!! Muchísimas felicidades por ese millón de visitas!!! Y por tu estupenda cifra de seguidores. Me acabo de enterar del concurso por La cocina de Fabrisa, por suerte, que no lo había visto antes. Intentaré participar. Besiños.

    ResponderEliminar
  102. Gracias por avisar, no me había fijado que ponía 2011.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.