Sé que algun@s os habéis dado cuenta que hace unos días hemos superado 1.000.000 de visitas en mi blog (aunque el contador sólo tiene 6 cifras y no queda reflejado) y que estamos cerca de los 1.000 seguidores! Quería celebrarlo de alguna manera especial con todos vosotros y se me ha ocurrido organizar este concurso. A pesar de que ahora hay muchos concursos en marcha, quería organizar éste en agradecimiento a todos vosotros.
Se trata del concurso "Nuestras mejores recetas", o sea, vuestras mejores recetas, ésas que os evocan algún recuerdo entrañable, o las que os enseñó a hacer alguien muy especial, o con la que siempre triunfáis, o la que siempre os piden que repitáis vuestros invitados. Os apetece la idea???? Espero que os guste, y entre todos hagamos un libro recopilatorio de todas esas recetas tan especiales para cada uno de vosotros. Os cuento:
- Puede participar quien quiera, tenga o no blog de cocina, tanto de España como del extranjero.
- El que no tenga blog, puede enviar a mi correo (aldi9096@hotmail.com) la receta con una foto del plato, y yo lo publicaría en mi blog en su nombre.
- Vamos a hacer tres apartados de platos: primeros (entrantes, aperitivos, sopas, sandwichs, pastas...), segundos (carnes, pescados, legumbres...) y postres. Así que como máximo, podéis enviar una receta de cada apartado cada uno de vosotros (tres en total).
- Podéis llevaros (voluntariamente) el logo del concurso a vuestros blogs, para publicitarlo y que todo el que quiera pueda participar. Os recomiendo coger el que está a la derecha de esta entrada, ya que el de arriba os va a quedar muy grande.
- Sé que los que tenéis blog, probablemente ya hayáis publicado vuestras mejores recetas, así que os pido que las reeditéis, y me mandéis el enlace.
- Para ver las recetas o los enlaces a las que ya estén publicadas, debéis dejar un comentario en esta entrada, o directamente a mi mail (sobre todo los que no tenéis blog).
- Tenéis de plazo hasta el 3 de Junio, a las 00 horas. El día 4 pondré un listado con todas las recetas recibidas hasta ese momento.
- Con todas vuestras recetas, prepararé un e-book, y os lo pondré aquí, para que todos tengáis acceso a él.
- Querría mandaros un regalito gastronómico a cada uno de los que participéis, pero como es imposible (ya que espero que seáis muchos), tenemos dos opciones: o utilizamos el programa que he visto que usáis algunos para hacer el sorteo aleatorio o votáis entre todos la mejor receta de cada apartado. Ya me contaréis aquí lo que preferís la mayoría, y así lo haremos.
Creo que no se me olvida nada, pero si es así, me lo decís y lo añado.
Sólo quiero daros las GRACIAS por haberme acompañado en estos dos años y medio y os pido que participéis, para entre todos hacer un libro con "VUESTRAS MEJORES RECETAS".
Hola hola,aquí está mi 2º:
ResponderEliminarhttp://blogmiren.blogspot.com/2011/05/calderete-de-conejo.html
Besitos.
Hola!!
ResponderEliminarAqui esta m participacion! suerte a todas!
1er plato
http://mamaehijacocinando.blogspot.com/2011/04/ensalada-tipo-mexicana-con-doritos.html
2do plato
http://mamaehijacocinando.blogspot.com/2011/05/berenjenas-rellenas-de-carne.html
3er plato
http://mamaehijacocinando.blogspot.com/2011/05/mousse-de-chocolate-parve-con-un-toque.html
Angie, ¡mi tercera aportación, como te dije chachi piruli!
ResponderEliminarQue en el Puerto hay más sitios peritas aparte del Romerijo.
http://loscaprichosdelabouganvilla.blogspot.com/2011/05/capricho-repe-3-por-una-excelente-razon.html
Muchos besitos.
Bueno guapa, pues aquí estoy, y te traigo de momento el postre.
ResponderEliminaraunque es la primera vez que lo hice en casa gustó tanto que ya me lo han pedido otra vez, así que hoy mismo fui a comprar mascarpone para hacerlo
El enlace es: http://cocinaparapinuinas.blogspot.com/2011/05/falso-tiramisu-de-frutos-rojos.html
Besitos y gracias !!!
LA COCINA DE LAS PINUINAS (CRIS)
Nena, te dejo el enlace de mi recetuqui para tu concurso.
ResponderEliminarhttp://marijose78.blogspot.com/2011/05/ensalada-de-patata.html
Besicos!!!!!!!
Hola Angie:
ResponderEliminarYo también quiero participar en tu concurso que me parece muy interesante.
Participo con la receta de un bizcocho al que le tengo mucho cariño y que me inició en el mundo de la repostería. Te dejo el enlace a mi blog:
http://gildasbakery.blogspot.com/2011/05/bizcocho-de-yoghourt-con-cobertura-de.html
Besos
Hola Angie. Antes de nada y aunque con retraso quiero felicitarte por tan elevado número de visitas que tienes aunque eso no es de extrañar, espero que dentro de poco esas visitas se hayan duplicado. Tu blog las merece.
ResponderEliminarQuiero participar en tu concurso y aquí te dejo mi primera aportación.
Espero que cumpla las condiciones.
http://cocinaporaficion.blogspot.com/2010/05/flan-de-chocolate.html
Saludos
Angie, aquí te dejo mi segunda aportación a tu concurso. En el anterior comentario el enlace que te dejé correspondía a un postre. Este que te dejo corresponde al apartado de primeros.
ResponderEliminarhttp://cocinaporaficion.blogspot.com/2010/02/migas-con-uvas.html
Saludos
Angie, aquí te dejo mi tercera aportación para tu concurso. corresponde al grupo, segundos.
ResponderEliminarhttp://cocinaporaficion.blogspot.com/2010/11/lubina-al-horno.html
Creo que lo habré hecho bien, al menos eso espero. si hay algo mal no dudes en hacérmelo saber.
Saludos
Hola Angie!! bueno andaba un poco liadilla y ya estaba un poco olvidada: te dejo los enlaces de las recetas:
ResponderEliminarhttp://www.elrecetariodemari.com/2011/05/tarta-principe-alberto.html
http://www.elrecetariodemari.com/2011/04/bacalao-encebollado-paso-paso.html
http://www.elrecetariodemari.com/2011/03/rosquetes-de-naranja.html
Te podría poner muchas más pero en el nuevo blog aún no tengo todas las recetas. Espero os guste.
Besos
http://mariwivi.blogspot.com/2008/12/mi-tarta-de-queso.html
ResponderEliminarEsa, según Tatiana, es la receta que mejor me sale...
Yo hubiera elegido otra pero como era cuestión de preguntar y sobre gustos no hay nada escrito, me quedo con su opción.
Ya veo que esto está la mar de animado!!!.
Felicidades.
Pochoncicos.
Hola Angie. Te envío mi primer plato
ResponderEliminarhttp://thermofan.blogspot.com/2011/05/cassola-darros-al-forn-de-mi-familia.html
Menudo éxito de envío de recetas. Esto va a ser un boom. Besitos. Cuando tenga claras las otras dos, te las mando.
Ainssssss perdona Angie, las primas chica!!. Mira del blog que perdí no te puedo dar porque desapareció y sólo se encuentra en el caché y no siempre. Pues entonces quitamos los rosquetes de naranja, dejamos el bacalao y la tarta principe alberto y te aporto un primero:
ResponderEliminarhttp://www.elrecetariodemari.com/2011/01/chayotes-rellenas-de-carne-con-bechamel.html
De esta manera la verdura se la comen muy facil en casa.
Besos
Esta es mi primera aportacion, es un primer plato que he reeditado para el concurso. En estos dias pondre un segundo.
ResponderEliminarUn beso
http://lacocinadeori.blogspot.com/2011/05/sopa-de-pescado-y-marisco.html
Hola Angie, aquí mi aportación a tu ya macroconcurso, ¡menuda participación!: http://rezeditas.blogspot.com/2011/05/presse-de-sardinas-con-alcachofa-y.html
ResponderEliminarNo encontraba mi anterior comentario, y es que tienes dos páginas¡¡¡¡
ResponderEliminarEsto es un exito.
Te mando mi segunda aportacion al concurso:
http://lacocinadeori.blogspot.com/2011/05/lomo-de-merluza-en-salsa-de-piquillos.html
Un beso
Bueno Angie,como te dije aquí voy con una receta para participar en el concurso tan molón que organizas.Cuando publique la otra te la mando.Un besote Angie.
ResponderEliminarPara Postres: http://elcocinerosexy.blogspot.com/2011/05/tarta-de-galletasflan-y-chocolate.html
Hola guapa, aquí estoy al ataque de nuevo con la tartita que hice para mi cumple:
ResponderEliminarhttp://rezeditas.blogspot.com/2011/05/tarta-de-frutos-secos-y-mousse-de-queso.html
Te presenté mi tiramisú ¿Verdad?
ResponderEliminarPues hoy vengo a presentarte a mi merluza con mahonesa gratinada
http://cocinaparapinuinas.blogspot.com/2011/05/showcooking-de-calve.html
Espero que te guste
BESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Angie, voy a por mi segundo plato
ResponderEliminarhttp://thermofan.blogspot.com/2011/05/rape-rebozado-en-falso-humus-y-salsa-de.html
Espero que te guste.
Un beso
Angie te pido perdón porque te he presentado mi receta de merluza pero no te había puesto ningún enlace, ya está subsanado, y perdona
ResponderEliminarBesitos
Cris (La cocina de las pinuinas)
Hola Angie,
ResponderEliminarSoy nueva por el mundo blogger-culinario, pero veo tanta aceptación y participación en esta página que creo voy a animarme a elaborar una receta que hace días que me ronda por la cabeza.
Si la hago, e irá dedicada a mi madre por lo mucho que le gustan los pies de cerdo, te la paso.
Leo tu página poco a poco.
Un saludo.
:)
Hola Angie, te dejo mi última aportación, en entrantes. Un saludo grande y un besazo.
ResponderEliminarhttp://cocina-con-nieves.blogspot.com/2011/05/ensalada-de-verano.html
¡Hola Angie! Aquí te traigo otro pequeño aporte para tu libro que espero que te guste, es un primero y de los sencillitos. El enlace es http://lossabadosporlatarde.blogspot.com/2011/05/esparragos-blancos-envueltos-en-jamon.html
ResponderEliminarPronto te enviaré mi postre.
¡Un besito guapa!
Mucha , pero muchas FELICITACIONES !!!! por el millón de visitas y mas de mil seguidores .
ResponderEliminarLos tienes porque te lo mereces , por buena gente y cariñosa .
Un beso , cuidate .
Nancy
Aquí está la receta con la que quiero participar en el concurso,la 2ª quiero decir jejeje Venga,ahí te dejo el enlace Angie,recién salida del horno :-)
ResponderEliminarhttp://elcocinerosexy.blogspot.com/2011/05/solomillo-de-cerdo-al-brandy.html
Pedazo de e-book que se va a formar,estoy deseando pillarlo,un beso.
http://carolchequebo.blogspot.com/2011/05/arroz-al-horno-arros-al-forn.html
ResponderEliminarAngie te dejo otra receta ya solo me falta creo el postre, un beso y gracias.
Angie, guapa, que pensé que no llegaba, uffffffffff, no me perdonaría participar en tu concurso.
ResponderEliminarTe dejo el enlace, http://lacocinadefrabisa.blogspot.com/2011/05/tarta-de-galletas-la-ola.html
un besazo y gracias por organizar el concurso.
felicidades por el concurso y al fin he encontrado un hueco para participar un beso
ResponderEliminarmiquel
http://lesreceptesdelmiquel.blogspot.com/2011/05/solomillo-de-ternera-al-aroma-de-trufa.html
Hola wapa, aquí te dejo yo mi mejor menú. No podía dejar de participar y lo hago con los 3 platos de golpe:
ResponderEliminarhttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net/2011/05/23/mi-mejor-menu/
Mil besos amiga, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Hola Angie...... lo primero darte la enhorabuena por esos 1000 seguidores y pico....
ResponderEliminarHe paseado por tu blog y me gusta las cositas que tienes,asi que con tu permiso me quedo por aqui engrosando tu lista de seguidores que a este paso seguro que pronto llegaras a las 2000.
Tambien te dejo esta receta que espero incluyas en el e-book.
http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2011/05/pastel-vasco.html
Un beso
Bueno Angie,esta es otra receta que es un segundo plato pero si sobra...... al día siguiente acompañada con un huevo frito,se convierte en un estupendo almuerzo y así es como mas nos gusta en casa.
ResponderEliminarhttp://jugandoenmicocina.blogspot.com/2011/02/ajoarriero-con-bacalao-fresco.html
Besitos
¡Hola Angie! Aquí te mando una receta más para el concurso "La mejor receta".
ResponderEliminarhttp://cocidodesopa.blogspot.com/2011/05/arroz-negro-con-sepia-almejas-y-gambas.html
Besos!!
Hola,
ResponderEliminarTe dejo una modesta aportación para ese ebook que seguro va a ser fantástico.
http://mmmmestahayquerepetirla.blogspot.com/2011/05/alubias-blancas-con-almejas-y.html
Hola Angie!
ResponderEliminarFelicidades por haber alcanzado esas cifras tan redonditas!Me he animado a participar en tu concurso, te pongo los enlaces.
1º plato- Aperitivo http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com/2011/02/empanadillas-integrales-pastisset-de.html
2º plato
http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com/2011/02/crema-de-verdura-pechuga-de-pollo.html
Postre
http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com/2010/11/pastelitos-de-boniato.html
Bsis
Gemma
MMMM: Muchas gracias por tu aportación! Lo siento pero no se puede dejar un comentario en tu blog. Saludos!
ResponderEliminarAngie, ahí va mi segunda receta, aún me queda el entrante... ;-)
ResponderEliminarBesinos
http://www.aliterdulcia.com/2011/05/arroz-con-bonito-del-norte.html
madre mía 1 millón de visitas!!! 0.0
ResponderEliminarFELICIDADESSSSSSS!!!
Me llevo el logo a mi blog e intentaré concursa...gracias mi niña
besotes!! ;))
No me extraña que tengas tantas visitas y seguidores si es que cocinas de maravilla y además cosas accesibles y prácticas que son de agradecer. Ahora a por los 2000!!!!
ResponderEliminarNada guapa, al final me he animado como ya sabes. Aquí te dejo un sorbete que en mi casa es sinónimo de éxito.
http://canelitaenrama.blogspot.com/2011/05/sorbete-de-mandarina-tmx.html
Gracias por todo,
Un besazo
Angie, ya está! Al final se me ha echado el tiempo encima porque no sabía que postre publicar para tener el menú completo, asi que he reducido y participo con primer y segundo plato, a ver si te gusta. Gracias guapa
ResponderEliminarhttp://dulcesdulzuras.blogspot.com/2011/05/menu-casi-completo.html
Hola guapaaaa!!!
ResponderEliminarAquí estamos nosotras también con nuestra aportación a tu concurso.
Te envío el enlace de las recetas que hemos publicado hoy, son reeditadas de unas que ya teníamos preparadas elegidas por rigurosa votación en mi casa :)
Un beso muy grande!!
http://masquehermanas.blogspot.com/2011/05/concurso-nuestras-mejores-recetas.html
Angie, aquí te dejo una receta de un primer plato
ResponderEliminarhttp://deliciosmos.blogspot.com/2011/05/ravioli-de-pasta-fresca-verde-rellenos.html
Un besazo
FELICITACIONES!!!
ResponderEliminarUn besito
Angie y aquí te dejo un postre
ResponderEliminarhttp://deliciosmos.blogspot.com/2010/08/tasta-mousse-de-manzana.html
Muchas felicidades, espero que os guste
Besos
Hola Angie! aquí te dejo mi postre http://blocderecetas.blogspot.com/2011/05/helado-de-crema-en-tazon-de-brownie.html
ResponderEliminarEspero que te guste!
Te adjunte la receta pero creo que no ha salido publicado...
ResponderEliminarahí va mi receta para el primer plato:
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/05/garbanzos-estofados-con-salsa-aromatica.html
espero que os guste ¡¡¡saludos!!!
Hola! soy nueva por aqui, pero igual te felicito por ese gran logro, todos sabemos el esfuerzo y corazon que se le ponen a nuestros blogs, y me parece un gran logro llegar a tantas visitas y seguidores, mil felicidades.
ResponderEliminarhhtp://desdelacocinadeniuconamor.blogspot.com
HOla Angie
ResponderEliminar¡¡que bien me ha dado tiempo a preparar una receta para tu concurso!!
La he hecho con todo mi cariño ya que eres una bloggera y cocinera excepcional y mereces que partipemos y llenemos tu Concurso de recetas, te dejo el enlace de la mía, tengo un problema y creo que no aparece en el reader o a los suscriptores: a ver si lo arreglo.
besos
Silvia
http://chascarrillosdecasa.blogspot.com/2011/05/pasta-con-toque-oriental.html
Después de mucho pensar y debatir en mi cabeza....he aquí los resultados para que concursen en tu concurso!
ResponderEliminarEntrante, fresquito para el calorcito que está empezando!
http://desdelacocinadeniuconamor.blogspot.com/2010/08/tomates-rellenos-la-catalana.html
Segundo, rico rico de mi carne preferida, la de pato:
http://desdelacocinadeniuconamor.blogspot.com/2010/08/confit-de-pato-con-patatas-la.html
Postre, el siempre bienvenido y popular tiramisú
http://desdelacocinadeniuconamor.blogspot.com/2010/08/tramisu-casero.html
Espero te gusten y seguro con este concurso llegas a los 2 millones, un beso!
Niu
En primer lugar muchas felicidades por el millón de visitas y los 1.000 seguidores.
ResponderEliminarYo también participo con:
http://disfrutandococinando.blogspot.com/2011/04/tarta-tren.html
Angie,te dejo mi última aportación para el concurso.
ResponderEliminarhttp://elcocinerosexy.blogspot.com/2011/05/surtido-de-canapes.html
Hola Angie.
ResponderEliminarEsta semana presento mi receta a tu concurso, es un "Pincho de Berenjena".
Espero que guste a todos los participantes y también espero quer sean muchos para que sea más divertido.
Envío un beso para todos.
Fernando.
Angie guapa!!! Aquí te dejo mi recetita para el concurso. Felicidades por tan buenísima acogida ehh!!
ResponderEliminarhttp://kanelaylimon.blogspot.com/2011/05/pinto-guisado-con-guisantes-y-patatas.html
Un besazo!
Lo primero, muchísimas felicidades por tantísimas visitas, por tantísimos seguidores y por tener tan buen blog.
ResponderEliminarLa primera receta con la que participo es:
http://cosasdemicocina.blogspot.com/2010/12/fletan-con-salsa-de-marisco.html
Y dentro de un par de horas te pasaré la receta de mi postre!
Un besazo y de nuevo, FELICIDADES, porque te lo mereces!!
y esta es mi segunda receta:
ResponderEliminarhttp://cosasdemicocina.blogspot.com/2011/05/tarta-de-queso.html
Un besazo
Muchas Felicidades!!!!!! Un besito. Blog La magia de Sonia. http://lamagiadesonia.blogspot.com/2010/11/tarta-filipina-y-feliz-cumpleanos-jose.html
ResponderEliminarAngie, cariñet, casi me agoto de llegar al final del cuadradito este de comentario, ¡chica 256, nada mas y nada menos!, ¿que nos das?, yo lo se, que eres un encanto y tienes recetas deliciosas, fáciles, supermegafasihon y no sigo que voy a parecer pelota.
ResponderEliminarBueno te dejo mi receta,ya te dije que haria todo lo posible por participar y aqui me tienes.
Te he preparado unos canelones, espero que te gusten, te dejo el enlace
http://elpucheretedemari.blogspot.com/2011/05/canelones-de-casa.html
Un beso
Enhorabuena por la cifra y estoy encantada de ser tu seguidora 1001.
ResponderEliminarBesos y te sigo desde Venezuela.
Angie,
ResponderEliminarTe dejo el enlace a la receta que presento:
http://pimientosverdes.com/2011/05/25/pollo-al-curry-rojo-con-verduras-y-arroz-jazmin/
Felicidades por esas cifras!
Un saludo!!
Ricchissimo il tuo blog! Complimenti, lo seguirò per saperne di più sulla cucina spagnola. Io sono Laura una foodblogger italiana. Ciao.
ResponderEliminarMuchas felicidades Angie por tantísimas visitas!!.Me apunto a tu concurso, muchas gracias por ser siempre tan entrañable en tus comentarios.
ResponderEliminarComo aperitivo:ACEITUNAS RELLENAS CON QUESO AL HORNO
http://cocinandoquesgerundio.blogspot.com/2011/04/aceitunas-rellenas-con-queso-al-horno.html
Un plato de carne que me encanta:SOLOMILLO EN HOJALDRE
http://cocinandoquesgerundio.blogspot.com/2010/05/solomillo-en-hojaldre.html
Y como postre algo muy rico de mi tierra:PAPARAJOTES
http://cocinandoquesgerundio.blogspot.com/2010/04/paparajotes_09.html
Prefiero el SORTEO, me parece que el azar es mejor aliado para estas cosas.Bueno, un abrazón guapa y feliz semana!.
Hola Angie,te traigo mi primera aportación para tu concurso...te felicito por la buena acogida que está teniendo ^^
ResponderEliminarhttp://laranadeazucar.blogspot.com/2011/05/carmelas-de-jerez.html#
Gracias!! feliz semana ;))
Angie, aquí te dejo mi aportación a la celebración. Espero que te guste.
ResponderEliminarUn besazo guapi!
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com/2011/05/guisantes-marineros.html
Uy!, que se me echa el tiempo encima.
ResponderEliminarAquí te dejo mi receta favorita. Está editada para el concurso.
http://lacocinitadelapaxarina.blogspot.com/2011/04/flores-de-carrot-cake.html
Espero que te guste.
Besinos.
Mi entrante Angie.
ResponderEliminarhttp://www.aliterdulcia.com/2011/05/galletas-de-avena-y-cabrales.html
Besos
Angie, te dejo mi recea para el concurso, vaya éxito de convocatoria que has tenido. Espero que te guste.
ResponderEliminarhttp://venamicocina.blogspot.com/2011/05/tarta-de-chocolate-con-fresas-y-nata.html
Un besito.
que lindo el concurso, me apunto aqui tienes el enlace con mi receta
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/2011/05/espalda-de-cordero-rellena.html
Hola guapa, te dejo mi aportación, he copiado a Nenalinda y te dejo las tres recetas en una sola entrada.
ResponderEliminarhttp://canelayjengibre.blogspot.com/2011/05/crepes-rusticas-bacalao-en-salsa-verde.html
Bicos
Hola Angie como me dijiste que te podia dejar otra recetita te dejo una que solo la he visto hacer por mi mami
ResponderEliminarhttp://cocinandoenelarcadebelen.blogspot.com/2011/05/gazpacho-diferente-de-mi-mami.html
besos
Angie! Si ayer te envié un segundo plato contundente y picantito (de hecho yo lo tomo de plato único), hoy te mando un primero muy ligero. Saldrá publicado mañana en el siguiente enlace:
ResponderEliminarhttp://pimientosverdes.com/2011/05/31/ingen-no-gomaae/
Un abrazo!
¡Hola Angie!
ResponderEliminarLa cajita también quiere dejar su aportación con esta receta sencillita para un aperitivo. TE pongo el enlace:
http://lacajitadenieveselena.blogspot.com/2011/05/tapa-reconstruida.html
Muchas felicidades por todo (Elena)
Hola Angie:
ResponderEliminar¿Ya pensabas que Lacajita no presentaría 2º plato?
Pues ahí va nuestro enlace:
http://lacajitadenieveselena.blogspot.com/2011/06/tartar-de-atun-la-vinagreta-de-nueces.html
Y mañana el postre.
Suerte para todos.
Besines Angie
De nuevo estoy aquí para participar con una recetita de postre:
ResponderEliminarhttp://principiandoenlacocina.blogspot.com/2011/06/pan-de-leche-de-xavier-barriga.html
Bueno casi no llegamos, y es que en un mes hemos aprendido hasta manejar el ordenador...jajjaja.
ResponderEliminarEs la primera vez que participamos y lo hacemos porque la ocasión la merece y porque fuistes una de las primeras en seguir nuestro blog.Mil gracias
Hay dejamos los enlaces:
Primer plato: Champiñones rellenos de jamón y bacon
http://lacocinadecamilni.blogspot.com/search/label/Setas
Segundo plato: Huevos a la flamenca
http://lacocinadecamilni.blogspot.com/2011/05/huevos-la-flamenca.html
Tercer plato: Flan de huevo y coco
http://lacocinadecamilni.blogspot.com/2011/05/flan-de-huevo-y-coco.html
Un saludos a todos
Nunca es tarde si la dicha es buena, te mando el enlace de mi aportación al concurso, en la categoría de segundos platos. Besos y espero que te guste.
ResponderEliminarhttp://atrapadaenmicocina.blogspot.com/2011/06/calamares-rellenos-en-salsa-del.html
Angie, por fin te mando el postre. He tenido unos problemillas y me he retrasado un poco.
ResponderEliminarhttp://thermofan.blogspot.com/2011/06/empanadillas-de-mango-y-albaricoque-al.html
Un beso Me ha encantado participar
Por casualidad mis tres recetas me han quedado muy coloridas. Espero que te guste.
Hola Angie, aqui te dejo el enlace de mi receta.
ResponderEliminarhttp://cogollosdeagua.blogspot.com/2011/06/cordero-asado.html
Un beso
Hola Angie, aquí te dejo mi aportación, aunque es muy sencilla, el éxito está asegurado!
ResponderEliminarhttp://evataprendiendo.blogspot.com/2011/06/tarta-de-queso.html
Un besote muy fuerte
Angie ..justito..justito ..pero la he publicado hoy ..a ver que te parece ..besos http://saboresyolores-garlutti.blogspot.com/2011/06/pollo-especiado-en-salsa-de-vino-tinto.html
ResponderEliminarHola Angie, casi no llego porque no lo tenía claro, pero por fin me decidí. Espero que te guste guapa.
ResponderEliminarhttp://ricoricodelicioso.wordpress.com/2011/06/01/la-empanada-de-toni/
Besitos.
Hola de nuevo Angie:
ResponderEliminarAquí estamos por tercera vez, ahí va el enlace de nuestro postre:
http://lacajitadenieveselena.blogspot.com/2011/06/sorbete-de-sandia.html
Besines
Nieves
Hola Angie, te he cocnocido por Pakus, y me sabe mal no haberte conocido antes, que pasada!!!! te dejo mis tres mejores recetas una de cada!!Muchas felicidades!!!Un bss
ResponderEliminarhttp://cocinaconsilvia.blogspot.com/2011/02/tallarines-con-salsa-de-fresas-y-vino_18.html
http://cocinaconsilvia.blogspot.com/2011/04/rape-la-importancia.html
http://cocinaconsilvia.blogspot.com/2011/04/bavarois-de-queso-y-fresas.html
Hola Angie, acabo de descubrir tu blog vía Paco de Lazyblog. Me gusta mucho, como mucho me gusta tu idea de concurso. En cuanto ví el título de tu mejor receta se me vino a la mente "TARTA DE QUESO". Se que todo el mundo tiene su propia receta de tarta de queso y que es una receta fácil, pero como dices en las bases del concurso es la receta que más recuerdos me trae.
ResponderEliminarSin enrollarme más aquí te dejo el enlace:
http://cocinaenmalaga.blogspot.com/2011/03/tarta-de-queso.html
Eso sí reeditado porque como bien dices pues ya tu mejor receta es normal que este ya publicada.
Un saludo de Antonio y Lucía, que ya averiguareis quien es .
HE encontrado hoy tu blog, y veo que aún llego a tiempo!!! SOy nueva en todo esto, así que espero hacerlo bien!
ResponderEliminarTe dejo como primero:
http://coeurdecuisine.blogspot.com/2011/04/pasta-fresca-con-crema-de-seis-quesos.html
Como segundo: http://coeurdecuisine.blogspot.com/2011/04/pollo-tikka-masala.html
Y de postre, una de mis especialidades: http://coeurdecuisine.blogspot.com/2011/05/tiramisu.html
me agrego para seguirte, un saludo desde coeurdecuisine!
Gracias, muchas gracias, me halaga mucho:)
ResponderEliminarSi las recetas se te repiten o algo, avisame, si quieres, y te dejo otras!
Un saludo!
Angie ya te he dejado mi mejor receta para participar en la celebracion de tu millon de visitantes. Madre mia, solo nombrar la cifra ya da mareo ...
ResponderEliminarespero que te guste.
bsts. maite
http://doncamiloycaldereta.blogspot.com/2010/10/aterciopelado-de-almejas-al-curry.html
Angie!
ResponderEliminarAl final me he animado y he preparado un postre... unas trufas de chocolate blanco rellenas de frambuesa.
Saldrán publicadas mañana en el siguiente enlace:
http://wp.me/p1sMoN-7R
Un abrazo
Angie, no queria dejar pasar la ocasión de participar en tu concurso y aunque estoy bastante liada, he reparado una receta para la ocasión.
ResponderEliminarCreo que es una de las "mejores recetas de muchas casas". Pero es que siempre triunf,a en cualquiera de sus variantes.
Te dejo el enlace de la misma
http://rositaysunyolivasenlacocina.blogspot.com/2011/06/bizcocho-de-fresas.html
Mil besitos guapa,
Angie, te dejamos el link de la receta que hemos preparado para participar en tu concurso... sí sí, por fin jajaja
ResponderEliminarBesillos.
http://hilandofinovs.blogspot.com/2011/06/te-kukicha-y-bizcocho-de-cola-cao.html
Ay que he esperado al final y no puede ser.
ResponderEliminarHe reeditado mi favorita espero que no te importe y que te guste tanto o casi tanto como a mi.
Besazos y enhorabuena.
El enlace: http://olorahierbabuena.blogspot.com/2011/03/asado-de-jamoncitos-de-pollo-fc.html
Se me pasaba el plazo!
ResponderEliminarpara entrantes, pongo estos panecillos alemanes, nos encantan!!
http://puestoma2tazas.blogspot.com/2010/10/brezel-pretzel-o-laugenbrezel.html
para segundo plato o principal pongo este guiso de trigo con legumbres típico de Murcia:
http://puestoma2tazas.blogspot.com/2011/03/guiso-de-trigo.html
y para el postre aunque tenga tartas más elaboradas, como se trata de receta favorita, pongo otra receta murciana que me encanta, los paparajotes:
http://puestoma2tazas.blogspot.com/2011/04/paparajotes-sin-huevo.html
Y voy a poner el logo en el blog yaaaaaaa!
Angie, no te llegan mis comentarios??? Esta es mi aportación al concurso:
ResponderEliminarhttp://kanelaylimon.blogspot.com/2011/05/pinto-guisado-con-guisantes-y-patatas.html
Por favor avísame si te llega, este es el tercero!!
Un besiño.
Angieeeeee, aquí te va la segunda!!!
ResponderEliminarhttp://kanelaylimon.blogspot.com/2011/06/tarta-de-queso-chocolate-y-baileys.html
Un besazo y enhorabuena por el éxito!!
¡Uf! casi no llego pero aquí te dejo el postre. Espero que valga la foto porque el flan lo hice anoche y ahora cuando he vuelto del trabajo me he encontrado que mi marido y mis niñas se estaban merendando un trocito...¿te imaginas el grito que se me ha ido al entrar en la habitación? En fín, me las he ingeniado como he podido y...¡Ellos se han partido de la risa!
ResponderEliminarBesos guapetona y hasta pronto!! El enlace es : http://lossabadosporlatarde.blogspot.com/2011/06/flan-de-turron-blando.html
Hola Angie, enhorabuena por tu éxito y gracias por los estupendos platos que nos has regalado durante todos estos años.
ResponderEliminarTe dejo mi contribución al concurso, espero que te guste:
Menú para La Cocina de Angie
Bss
Hola Angie, Muchísimas felicidades, por haber conseguido tantos éxitos!!
ResponderEliminarSiento mucho haber venido a última hora, me termino de enterar del concurso, espero que te guste mi aportación
http://cocinandoenunrincondelmundo.blogspot.com/2011/06/mis-mejores-recetas.html
Hola Angie, aquí te dejo el menú que presento para tu concurso, espero que te guste.
ResponderEliminarhttp://chupatelosdedosconsonia.blogspot.com/2011/06/mi-menu-para-el-concurso-de-angie.html
Muchas felicidades por las visitas y por tantos seguidores! te lo mereces
un beso!!
Angie aqui te dejo el enlace de dos propuestas mas, una de ellas ya la has probado.
ResponderEliminarbesoss guapaa
feliz finde
http://judithyelisabeth.blogspot.com/2011/06/2-propuestas-deliciosas.html
Hola Angie, aquí va mi pequeña aportación dedicada a ti.
ResponderEliminarEspero que te guste y que disfrutes muchos años más de tu blob.
En este enlace al blog están recopiladas las recetas:
http://dimequeesviernes.blogspot.com/2011/06/comer-de-menu-con-recetas-seleccionadas.html
un beso.
Patrix - Dime que es Viernes
Hola Angie, aqui te mando mi mejor primero:
ResponderEliminarhttp://cocinaenmalaga.blogspot.com/2011/05/crema-de-calabaza-especiada-con.html
Y mi mejor segundo :
http://cocinaenmalaga.blogspot.com/2011/04/flamenquin-japones.html
Encantado De participar con tan grandes cocineros. Un saludo a todos estos genios
Hola Angie!!! Muchísimas felicidades por ese millón de visitas!!! Y por tu estupenda cifra de seguidores. Me acabo de enterar del concurso por La cocina de Fabrisa, por suerte, que no lo había visto antes. Intentaré participar. Besiños.
ResponderEliminarGracias por avisar, no me había fijado que ponía 2011.
ResponderEliminar