Con esta rica receta participo en el concurso de tapas que organiza Carol (Che que bó), seguro que os gustará.
- Poner a desalar 250 grs. de bacalao con 48 horas de antelación, cambiando el agua dos veces. Escurrir y desmigarlo.
- Poner a desalar 250 grs. de bacalao con 48 horas de antelación, cambiando el agua dos veces. Escurrir y desmigarlo.
- En una sartén con 100 ml. de aceite dorar 2 dientes de ajo picados; antes de que empiecen a dorarse, añadir el bacalao escurrido y desmigado durante 3´. Añadir 75 ml. de leche y un poco de pimienta blanca, y rehogar 5´.
- Triturar en la batidora añadiendo un hilo de aceite para que emulsione. Probar de sal y servir.
Muito boa receita Angie, adorei. Abraços, Marta.
ResponderEliminarTienes razón Angie, es una tapa estupenda!! Para comerse más de una.
ResponderEliminarBesos.
Rica y sobretodo sencilla, me llevo la recetita. Besitos.
ResponderEliminarQue rica Angie........ una tapita perfecta,a parte de que me encanta el bacalao Ummmmm!!!!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso,wapa!
Besitos
Te puedes creer que nunca he cocinado bacalao?? le tengo "miedo" y nunca me animo y mira que lo miro y lo remiro... Tus tapitas han quedado de lujo y leyendo la receta no parece muy complicado, no??
ResponderEliminarBueno guapa, muchísima suerte en el concurso!!
Un besazo
Angie, la brandada de bacalao está muy rica, y más preparádola con ésos "nidos", muy buena presentación, y suerte en el concurso de Carol,.......saludos paco
ResponderEliminarExcelente Angie, me encanta el bacalao como me lo pongas...pero esta brandada se ve deliciosa
ResponderEliminarBesos
una vera delizia!complimenti!baci!
ResponderEliminarA mí es que todo lo que lleve bacalao me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Suerte !!! Esta tapita tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Un bocado delicioso!! Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesitos,
Esther
Todo lo que lleva bacalao me gusta, pero encima estos bocaditos me parecen exquisitos, esa presentación se merece un 10! Suerte en el concurso.
ResponderEliminarPor cierto hoy he puesto una receta tuya, espero que te guste.
Un besito.
Angie, venia a ver el skillet, y ya veo otra entrada, y a cual mas buena,
ResponderEliminarLa brandada de bacalao es una delicia, asi que llevo plato y postre, un beso cielo
Una tapita estupenda,me encanta la brandada.
ResponderEliminarBesitos
Que ricos se ven, para comerse más de uno!!!
ResponderEliminarMañana intentamos mandarte nuestra aportación al libro ;-))
Besillos.
Que rico bocadito, y tan bien presentado, ummm, voy a probar uno.
ResponderEliminarPor cierto, venga a ver si llegas a las 250 recetas.
Besotesss.
Javi.
te doy toda la razón una tapa realmente buena,, besos
ResponderEliminarSiempre me ha llamado mucho la atención la brandada pero nunca la he hecho ni la he comido, yo creo que ya va siendo hora.
ResponderEliminarSuerte en el concurso. Yo también publiqué mi aportación hoy.
Besitos
Qué rica está la brandada y con esta presentación se luce mucho.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Angie, vaya tapita extraordinaria. Me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos,
Angie que rica tapa, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBesitos.
Oooooooooh que deliciaaaaaaa con esos ya comia ,espero que me guardes una tapina para el viernes jis..jis.
ResponderEliminarEl helado con la galleta de muete lenta esta se la hare a mi peque para merendar en el verano seguro que le xiflara.
Bicos mil potita miaaaaaa.
Qué tapa tan rica! me encanta
ResponderEliminarPues a mi me fascina esta entrada....deliciosa!!!
ResponderEliminarMil besiños Angie :D
Que maravilla de tapa has presentado, me encantaaa, la probaré próximamente, muchas gracias por participar y mucha suerte un beso.
ResponderEliminarMe encanta la brandada....sobre unas tostas o como tu en cestillos.....
ResponderEliminarun biquiño
me encantan esos hojaldres para rellenar, y con tu opción no los conocía así que me los apunto.
ResponderEliminarbesos!
www.laurillafondant.blogspot.com
Un piatto buonissimo! Ciao, Laura
ResponderEliminarQue casualidad!
ResponderEliminarTenía preparada una entrada de brandada de bacalao también pero no para el concurso.
Con tus volavanes ha quedado de lujo y con lo buena que está seguro que tienes muchísima suerte en el concurso.
Besos.
que rico y que buena presentacion, genial:)
ResponderEliminarAyhs yo tb iba apreentar brandada pero diferente, jejeje. Me encantaaa de todas formas, qué rica! Mis aportaciones para el tuyo están programadas, solo me falta un plato pero estoy indecisa.
ResponderEliminarY ya que estoy aqui, te felicito por tu puesto en el rancking ese que no sé ni cómo va. Creo que hay que inscribirse, no?
Bss y que pases un buen día.
Hola Angie me encanta la receta, te ha quedado una señora tapa.BESITOS.
ResponderEliminarMuy buena receta Angie!! mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
umm rico, rico, tiene una pinta...
ResponderEliminarUn besote
Hummm que ricas estas tartaletas, deben ser un aperitivo de lujo!
ResponderEliminarBesos
Me encanta la brandada de bacalao! suerte en el concurso guapa.
ResponderEliminaryo estoy organizado un concurso que dura hasta el 20 de junio y se trata de elaborar un plato de pasta o arroz, hasta un máximo de dos recetas por blog.Si te interesa.
Un beso.
Me encanta la brandada de bacalao ... que rica ...
ResponderEliminarUn besito
Pues lo cambio, que tengo otro postre muy llamativo también, me apetecía mi tiramisú porque no todo el mundo lo hace igual, al menos los que he ido viendo, pero te dejo otro muy apetecible!
ResponderEliminarhttp://coeurdecuisine.blogspot.com/2011/04/brazo-de-gitano-con-coulis-fresas.html
Un saludo!!
pues con hojaldre no se me habia ocurrido
ResponderEliminarMe encanta el bacalao, has hecho unos pinchitos deliciosos, por cierto, que exito ha tenido el concurso, que montón de gente que bien!!! besos
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarque rica receta, la verdad es que hago poco bacalao , pq nunca se me ocurre como ponerlo, pero así tiene que estar de vicio.
besotes guapa
Me encanta la brandada de bacalao y hace siglos que no la preparo, la presentación en tartaletas es una idea genial.
ResponderEliminarBicos
Angie:
ResponderEliminarMe apasiona el bacalao y la brandada, en esos volovanes que da genial¡¡
bss
Patricia
¡Que rico!
ResponderEliminarY si se forma una croqueta, se pasa por huevo y pan rallado y se fríe?
¡Idea para croquetas de brandada de bacalao!
Muy rica tapa, suerte en el concurso.
Besos
Nieves
Muy buena receta, como siempre, ademas sirve como comida y aperitivo, fantastico, besos
ResponderEliminarOhhh que ricoooo
ResponderEliminarSuerte se ven muy ricos, besicos
ResponderEliminarLlevo mucho tiempo con ganas de probar la brandada de bacalao, tiene una pinta divina.
ResponderEliminarEncima no es difícil de hacer, ¡¿a qué estoy esperando?!
Este finde cae.
Besitos, guapa.
Una forma totalmente nueva para mi la forma de preparar este bacalao . Delicioso!!Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos!!!
Angie, a mí me encanta el bacalao de todas las formas. Suerte en el concurso. Yo mañana tb prepararé mi tapa.
ResponderEliminarFelicidades por el exitazo de tu concurso. Ahora vas a tener mucho trabajo extra, pero seguro que ha valido la pena. Me ha encantado participar. Un beso
Gracias a ti por organizar un concurso tan flexible.
ResponderEliminarMenuda pinta tienen estos bocaditos, me guardas uno???
Besitos.
Qué bocado tan rico y tan facilito, me ha encantado.
ResponderEliminarun besazo
Que rica receta..ains!! y sin poder comerla con lo que me gusta.
ResponderEliminarSuerte guapa
besotes!! ;))
Suerte en el concurso, una tapa deliciosa!!! Ais, con lo que me gusta el bacalao....
ResponderEliminarUn besote!
Angie, pasaba a desearte mucha suerte ¡¡¡¡ en la recopilación de tu concurso. Guapa que todo salga bien.
ResponderEliminarUna receta riquísima. Ademas el bacalao me gusta muchos.
bssssss desde Almeria.