Este riquísimo aperitivo es del blog de Paco (Lazy blog) y es la segunda que envío para su concurso Gastronómico. Estaban deliciosos! Gracias, Paco, por tan ricas recetas como nos enseñas cada día, y por tus palabras hoy en tu blog.
- Preparar el relleno mezclando 3 cuch. de miel y 200 grs. de sobrasada ibérica, durante un buen rato, hasta que sea una pomada manejable.
- Poner en el centro de cada oblea de empanadilla una cucharadita de la mezcla y cerrar las empanadillas, doblando con tres lados, en forma triangular.
- Colocar sobre la placa de horno con un silpat debajo (o un papel de horno) y barnizarlas con huevo batido. Espolvorear con semillas de sésamo y hornear a 170º, vigilando ya que se hacen enseguida. Salen 32 empanadillas.
Reedito esta entrada y os pongo la foto de cómo quedan hechos con masa de empanadillas:
FELICIDADES POR ESE MARAVILLOSO PUESTO !!!
ResponderEliminarY felicidades por la receta, es increible esa convinación de sabores
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Parece fácil! Y sobretodo: rico!!! Gracias por pasar la receta!
ResponderEliminarPor aquí tenemos un producto, chorizo de Teror, que es muy parecido a la sobreasada. Creo que probaré a hacerlos con él.
ResponderEliminarBEsitos
Tú dirás que te han quedado mal, pero de eso nada. Si no lo dices, ni nos enteramos de que se te han abierto. La cocina es asi. Cuando más interés pones...A mí las empanadillas que te he mandado tb me dieron un poco de guerra.
ResponderEliminarEnhorabuena por lo del 6 puesto. Besos
Muchas felicidades, tienes un blog magnífico.
ResponderEliminarY suerte!!
wow un puesto fabuloso.
ResponderEliminarDeliciosos estos hojaldres....
Besos
Muchas gracias por este aperitivo, creo que es una mezcla deliciosa y con lo que me gusta el hojaldre no tardaré en hacerlo. Hay que ver lo que me gustan todas tus recetas!
ResponderEliminarFelicidades por tu puesto.
Un beso.
¡Madre mía! Qué rápido pasa el tiempo. Mañana el último día de tu concurso. me alegra ver que tú también te animas a participar en otros retos, y en el recetario de Paco hay mucho donde elegir. Un aperitivo de este estilo, solo que sobre panecillos de aperitivo, lo hago yo, y el contraste de salado-dulce nos encanta.
ResponderEliminar¡Suerte!
Besos.
Muchas gracias Angie, hay veces que los desastres son descubirimientos. Me parece que has dado un punto grande con estos hojaldres, pero como dices, sin plegarlos, jaja.
ResponderEliminarLo que es impresionante es el sabor, verdad?
Muchas gracias por esta aportación, y mañana tienes mi entrada dedicada a ti, a las 7 y media de la mañana, con las tres recetas para tu recetario recopilatorio.
Un beso querida.
uuuuuuummmmmmmmmmm que ricos,que bien combinan estos ingredientes
ResponderEliminarun abrazo,belen
Angie, que buenos, pues casi que los prefiero con hojaldre, yo también he publicado hoy una receta para el concurso de Paco, Y enhorabuena por ese puesto en primera división, te lo mereces, vaya que si.
ResponderEliminarUn beso y suerte
Seguro que está buenísimo en las dos variantes. Yo lo hago en volovanes y le añado unos piñoncillos tostados y también estan muy buenos.
ResponderEliminarBesitos guapa,
Esther
Que cosa tan rica!
ResponderEliminarMe anoto lo de no cerrarlos, me los llevo que esa mezcla de sabores nos gustan mucho.
Besazos.
¡Que rico!
ResponderEliminaresto hay que probarlo.
Besitos.
ah! y suerte en el concurso.
Excelentes hojaldres, me encanta el sabor que tienen seguro...
ResponderEliminarBesos
Cierto que están de muerte! conocí esta receta a través de Futblo y es uno de los aperitivos más ricos, sencillos y con más aceptación que conozco.
ResponderEliminarDices tú... Pues a mí me gusta mucho la forma esa triangular que te ha quedado.
Un beso.
Que delicia, esto tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Angie, estos bocados se ven de muerte, las recetas con miel son muy agradecidas, te los copio.
ResponderEliminarY felicidades por ese puesto tan merecido, un besote paisana guapa
Muy ricos y sabrosos!!! y felicidades por el puesto del ranking!Bss
ResponderEliminarMuchas felicidades por ese puesto de lujo.
ResponderEliminarEstos hojaldritos están de miedo.
Besitos guapa
Suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarTu blog es estupendo asi que bien merecido ese puesto.
Un beso
Así con hojaldre tienen que estar deliciosos! mucha suerte en el concurso!
ResponderEliminarA mi me parecen muy bien!! Felicidades por ese buen número!!
ResponderEliminarBesos
no se como serian con obleas pero con el hojaldre las has bordado... están con una pinta deliciosa, rico aperitivo!
ResponderEliminarSaludos
Gracias a tí guapísima, que visitar tu blog es siempre un placer. Suerte con el concurso porque debían estar de vicio.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
Enhorabuena por ese puesto y por las empanadillas, se ven buenísimas.
ResponderEliminarBsitos
Un aperitivo genial, el contraste de sabores me encanta!
ResponderEliminarBesos
Enhorabuena por ese puesto muy merecido! Muy curiosa la combinación de miel y sobrasada, esos hojaldritos tienen una pinta brutal! Suerte en el concurso!
ResponderEliminarUn besote
felicidades por esa posición el el ranking te lo mereces eres genial, a ver si antes de las doce te mando alguna recetilla más, que no doy para más jjaajjaaja.
ResponderEliminarLos hojaldrito te han quedado de lujo, suerte en el concurso guapa.
besossssssss
Felicitarte por todo, por los hojaldrito y por ese estupendo sexto puesto, es genial.
ResponderEliminarBesotesss.
Javi.
Tenía esta receta entre mis pendientes, pero ahora viendo tu versión con hojaldre casi que me quedo con ella.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Ebhorabuena por tu puesto en el ranking Wikio.
Besos.
Que mezcla de sabores tan estupenda,no se como es con obleas pero con hojaldre yo creo que le va,que ni pintada.
ResponderEliminarBesitos
la mezcla de sabores tiene que ser riquisima
ResponderEliminarAngie aunque la vista no sea tan buena como tu dices, estoy segura que al calor, la sobrasada y la miel se mezclarían con el hojaldre y el sabor sería EXQUISITO.
ResponderEliminarUna combinación extraordinaria que estará de muerte.
Besitos,
Creo que no pruebo la sobrasada desde que me la preparaba mi madre para los bocatas del cole, creo que volveré a comprarla y hacer cosas con ella, me has dado muchas ideas.
ResponderEliminarEstos hojaldritos con miel son espectaculares.
Besos
Nieves
Enhorabuena por el premio de Mº José. Que suerte!!!
ResponderEliminarUn beso
Muy rico este aperitivo, una mezcla exquisita!!! Felicidades por el premio, y suerte en el concurso. Besitos.
ResponderEliminarUna delicia estos hojaldres.. ya me imagino ese toque rico de la piel! Mucha suerte en el concurso!!
ResponderEliminarY en cuanto a tu puesto en el ranking, enhorabuena, te lo mereces! A mi también me ha hecho ilusión cuando he visitado Lazy Blog y he visto que estoy en el 24 , ejejejeje
Besotes guapa
Que ricos y vistosos, enhorabueeeeena ¿como te da tiempo a tanto?
ResponderEliminarSuerte , mucha suerte
besos
Enhorabuena por lo del ranking!!! La receta se ve deliciosa...divina :)
ResponderEliminarSaludos
Pues tienen una pinta estupenda, así viéndose el relleno es aún más apetitosa.
ResponderEliminarBicos
felicidades por el ranking y sobre el plato....te sobro algo? jajajaja
ResponderEliminarfeliz finde. saludos
unos hojaldritos estupendos, suerte en el concurso. Y felicidades por tu puesto en wikio. QUe pases un buen fin de semana. Bss
ResponderEliminarfelicidades por ese buen puesto, los hojaldritos deliciosos, besos
ResponderEliminar¡Oooohhhh, Angie! Al final no he conseguido llegar a tu concurso, lo siento mucho, pero por más qeu intento estar al día no veo la manera, de verdar te lo digo, precisamente ayer cuando entré en el mío también vi una invitación de Paco para participar en el suyo, pero ya le he ido a visitar y decirle que no me comprometía, que ya lo había hecho contigo y no había podido cumplir mi promesa. Lo siento.
ResponderEliminarEn fin, ayer y hoy que ando por la blogesfera intentando actualizarme, espero conseguirlo algún día de estos...
En cuanto a tu receta, espero que tengas suerte con el concurso, yo me la llevo para probarla porque precisamente tengo sobrasada ibicenca y, el hojaldre, ya sabes, en mi casa: caserito...
Un besote ,mi solete.
Vamosalculete.
Angie,si no te gustan los hojaldritos abiertos dámelos todos a mi que no los desprecio jajajajaja Se ven,con ese colorcito colorao anunciante del interior,tremendos.Besitos
ResponderEliminarOhhhhh, esta esta diciendo por si solo: comemeeeee. Con lo que me gusta la sobrasada pero me reprimo mucho por los kilos de mas. La anotare por si un día se me antoja y lo coma sin remordimientos. Feliz fin de semana.
ResponderEliminarFacil pero muy rico.......me encanta con hojaldre se ven deliciosos.....puedo pillar uno jeje....besos
ResponderEliminarQue buena pinta!! Como aperitivo debe estar delicioso. Yo elegiría hojaldre también!
ResponderEliminarBsis
Gemma
Que buenos!!! Me encantaron cuando los vi en el blog de Paco, con esa nota de miel...riquisimos te han quedado Angie :D
ResponderEliminarMuchos besiños y felicidades por todo que te lo mereces linda.
Bonito fin de semana.
Muchísimas felicidades mi niña,tienes un blog genial...suerte con tu receta para el concurso,se ve deliciosa ^^
ResponderEliminarbesotes!! pasa buen finde ;))
Pues están genial! Con lo rica que está la sobrasada con la miel!
ResponderEliminarbuenísima receta!
Besooooossss
Uysss...al final se me ha pasado participar en el concurso...para una vez que me decido...claro, la falta de costumbre!
ResponderEliminarBueno, la próxima vez no se me olvidará!
Besoooosssss
Angie, que buena receta has elegido de Pakus, estará contento. Doy fe que están riquísimos, jajajaaa. Te han quedado muy bien.
ResponderEliminarSuerte ¡¡¡¡
Nos vemos. Bsss desde Almeria.
Bellissima ricetta! Ciao, Laura
ResponderEliminarMe ha encantado ésta receta, sin duda, la tengo que preparar.
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana!!
La mezcla de sobrasada y miel es una delicia.
ResponderEliminarY, oye, a veces de los "errores" surgen grandes recetas. Mira, por ejemplo, la tarta Tatin, jejeje....
A mí, como el hojaldre me encanta, pues me parece estupendo tu "tuneo".
Besotes.
Que ricos, seguro que me gustan.
ResponderEliminarQue pases un buen finde, besos.
Enhorabuena por tu fantástico puesto! Esos hojaldritos dulces y salados me encantan! suerte en el concurso aunque no la necesitas...
ResponderEliminarhola reina, felicidades por el puesto en el ranking, te lo mereces, ya sabes que lo siento de corazón.
ResponderEliminarYo también estuve barajando esa receta, se ve deliciosa, al final caerá ;)
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Ellerinize sağlık,çok güzel görünüyor.Sevgiletrrrr..
ResponderEliminarAngie pues se ven bien graciosos los triangulitos jajaja. Suerte en el concurso y felicidades por el puesto en el ranking. Un besazo.
ResponderEliminarQue rico yo quiero uno no mejor dos, Angie muchisimas felicidades te mereces eso y mas eres una persona muy linda que no solo sea el 6 lugar que llegues al primero, lindo fin de semana.
ResponderEliminarAngie, enhorabuena por ese puesto número 6 en en wikio. Tenías que estar, con el volumen de entradas que publicas a la semana, chica.
ResponderEliminarLos hojaldritos son una respuesta rápida a un buen aperitivo. ¡Qué ricos!
Besos
MAdre mía Angie, que cosa tan rica !!!! Me llevo unos poquitos ;-)
ResponderEliminarFeliz domingo
Besos
Un aperitivo fantastico y original, me lo llevo para alguna de mis cenitas, besos
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