31 de octubre de 2011
BOCADITOS DE BERENJENA
- Pelar y cortar la berenjena en rodajas y blanquear un rato en agua con leche. Escurrir.
- Poner encima de cada rodaja, un trozo de jamón york y una lonchita de queso, otra de jamón y tapar con otra rodaja de berenjena.
- Salar, pasar por harina, huevo batido y pan rallado, y freír en aceite de oliva caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me relamo sólo de pensarlo....Besitos.
ResponderEliminar¡Uy, cómo me han gustado estos bocaditos de berenjenas! ¡Qué ricos! Besos y feliz día.
ResponderEliminarUnos bocaditos deliciosos, tomo nota.
ResponderEliminarUn besito
Hola preciosa,
ResponderEliminarCuanto tiempo, lo sé!! He venido a saludarte ahora q te veo!! Estos bocaditos me los agencio yo para esta noche!!jejeje!
Un besín,
Vanesuky.
cuanto me gusta esta receta¡
ResponderEliminarPues que bueno rellenos!!!besotes!
ResponderEliminarY que ricas están, yo las hago mucho de berenjenas y de calabacín también
ResponderEliminarAngie, más sencillo y más rico no puede ser este bocado, una delicia!!!
ResponderEliminarDelicioso! me lo voy a copiar (también)
ResponderEliminarQue receta mas sencilla pero a la vez tan apetitosa, me ha encantado. Gracias por la idea la probaré.BESITOS GUAPA.
ResponderEliminarYo los hago igual pero con calabacín
ResponderEliminarBesitos
Que buenos Angie!!! Con lo que me gustan a mi las berejenas...ya me los estoy apuntando!!!
ResponderEliminarBesos
Un bocadiito bien sano, apetecible y rápido... Besos.
ResponderEliminarmmm...creo k de esta manera si comería berenjenas! ademas tienen muy buena pinta! Besitos!
ResponderEliminarLo explicas tan fácil que dan ganas de empezar por comernos la foto, seguro que es bocado riquisimo.
ResponderEliminarBesotesssss.
Javi.
Una buenisima idea, asi se puede comer bernjenas de otra manera, besos guapa
ResponderEliminarQue delicia de bocaditos, te han quedado geniales.
ResponderEliminarSaludos
Este tipo de recetas, al final son las mejores sabes? Es curioso, porque cuando publicamos en el blog una receta super elaborada y espectacular, recibimos muchos comentarios, pero cuando ponemos una receta super sencilla, los comentarios, al menos a mí, me llegan en persona, de mis compañeras de trabajo y me dicen que esas son las recetas que les gustan, las sencillas y resultonas, porque no todo el mundo cocina de muerte ni a todo el mundo le gusta cocinar. Así que esta receta de berenjenas (que por cierto a mí me encantan) es de las que triunfan y que sepas que te ha quedado genial, me parece ideal para una cenita.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Que buena pinta. No he comido nunca berenjena y tenía ganas de probarla. Ahora ya se como. Besiños.
ResponderEliminarque buenosssssss estos no me los pierdo besitos
ResponderEliminarMe quedan todavía berenjenitas así que este cae mañana. Un besazo.
ResponderEliminarAngie, un plato delicioso si señora....saludos paco
ResponderEliminarTienen que estar riquísimas. Besos.
ResponderEliminarCon lo que me gusta la berenjena ... madre mía que ricas.
ResponderEliminarUn besito y feliz halloween.
Buenas noches Angie. Unos bocaditos de berenjena que son todo un manjar se ven muy ricos y jugosos.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que buenos estos bocaditos, se ven deliciosos. Lo tengo que hacer que a mi tropa le tiene que gustar así.
ResponderEliminarBesitos, guapísima.
Me encantan las berenjenas preparadas así, yo las hago bastante y las preparo igual que tú.
ResponderEliminarBesitos.
que bocaditos mas buenos, besos
ResponderEliminarDeliciosos, Angie, los hice con jamon serrano.
ResponderEliminarMmmm me ha recordado a una receta que hacía mi madre, con lo fácil que es vale la pena hacerla!! un beso
ResponderEliminarEn mi casa esto va a ser éxito seguro!!!!
ResponderEliminarAngi muy ricos y preciosos!!!
ResponderEliminarUn beso
Que bocaditos tan buenos....!!!
ResponderEliminarBicos.
Riquísimo, me encanta la berenjena de cualquier forma.
ResponderEliminarBesitos
Esto no me lo pierdo, que rico, bssssss.Sefa
ResponderEliminarQue bocaditos mas apetecibles¡¡¡y con queso muy buenos .
ResponderEliminarAngie a mi tambien me costo cogerle el truco,despues de triturarlo seguimos cociendo y al oir el sonido como si se estubiera friendo, es que esta en el punto de retirarlo, prueva asi y veras como te sale,besos
Que rico Angie !!! Yo les preparé lo mismo a mis peques pero con calabacín y les encantó !!! Imagino que con berenjenas han de estar de lujo también !!!!
ResponderEliminarBesos
Que delicioso por Dios me llega el olor, un beso!!! estaremos en contacto.
ResponderEliminarUn bocado rico y fácil de hacer me gusta besos
ResponderEliminarque bueno Angie hay que duro es esto de la dieta cuado solo veo comida jejej
ResponderEliminarCosita fácil y rica para una cenita.
ResponderEliminarDe calabacín los había visto muchas veces, pero de berenjena no.
Besos
Estas berenjenas me tienen que gustar, deben estar riquísimas¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarQue buena idea! con lo que me gustan las berenjenas!!!
ResponderEliminarBESITOs
Así de sencillo y así de rico.
ResponderEliminarUn besote.
¿Así sin más? ¿No tengo que remojar ni hacerle nada más a la berengena? ¡Chachi! Probaré a ver si me salen, la verdad es que la berengena me encanta, pero estamos un poco reñidas puesto que, quitando los purés y cuando las relleno, el resto de veces no me sale nada bien...ains...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Debe estar muy rico, riquisimo!!!Lo tengo que probar.
ResponderEliminarUn beso
Se puede decir más alto pero no más claro... Me encanta tu habilidad para contar las recetas tan rápido y tan bien. Esta de hoy es de lujo!
ResponderEliminarMe encanta la idea, la proxima vez que compre berenjenas probaré tu recetita, agradecida!
ResponderEliminarTengo que hacer estos bocaditos, a veces los he visto y me encantan. Ponerles jamón los hace más completos. Muy ricos!
ResponderEliminarqué buenooooooooooossssssssssssssss, se ven deliciosos. Besossssssssssssssssss
ResponderEliminarEstos San Jacobos de berenjenas siempre se los pido a mi madre, así me ahorro el fritoleo en mi cocina, jeje Y que ricos están!
ResponderEliminarUn besote.
Mi madre nos hacía así la berengena de pequeñas, pero mira nunca le metimos nada en medio, buena idea
ResponderEliminarbesos
Angie.
ResponderEliminarQue deliciosa receta¡¡
me encanta
bss
Patricia
un bocadito riquisimo,me encanta la berenjena
ResponderEliminar