Parece que ya ha llegado el otoño, y para un día tan gris como hoy, qué mejor que un té caliente, pero no un té "cualquiera", si no uno bien acompañado como éste de Viena. Espero que os guste.
- Calentar un vaso de agua y dejar infusionar una bolsita de té negro.
- En la copa donde se vaya a servir, poner 3 cdtas. de azúcar moreno, echar el té y remover. Cubrir con nata montada y espolvorear con canela. Servir enseguida.
- Se puede hacer café vienés sustituyendo el té por café.
Para un día como hoy un té como éste, y la compañía entre recetas de tu cocina.
ResponderEliminarBesote linda!
Qué curioso, nunca había visto un té tan bien acompañado.
ResponderEliminarUn besote
No soy mucho de té, pero éste si que me guasta, jejejeje!!!! Muy rico con la nata. Besinos.
ResponderEliminarEl té con nata no lo he tomado nunca, uan buena opción para estas tardes fresquitas y lluviosas.
ResponderEliminarBesos.
Te con nata no he probado pero vamos me apunto al te de las 4 de las 5 ... y a cualquier hora.
ResponderEliminarPetons
Pues la versión de té no la conocía, sólo la de café vienés, pero la verdad es que yo ahora en invierno, por la tarde soy más de infusiones que de café, así que lo tendré en cuenta, porque con la nata y la canela... promete tela!
ResponderEliminarUn besote.
Aqui tambien esta el dia para un cafe o te Vienes, tiene que saber divino, un beso paisana
ResponderEliminarNunca había pensado que el té se pudiera tomar vienés.. jejeje, pero tiene que estar muy rico, hoy ya no, pero mañana por la tarde.... ya lo pruebo y te cuento..
ResponderEliminarBesos
Un te la mar de bueno...me llamo muchísimo la atención la cumbre que le pusiste...me lo apunto que lo hacemos mañana...
ResponderEliminarBesos
Qué golosón! y nunca lo había visto con té en lugar de café!! Y con el frío que hace hoy, estupendo...
ResponderEliminarUhmmmm que rico pero yo te cambio el té por el café.Besitos.
ResponderEliminarque delicia de té y acompañado con la nata tiene que estar mejor aun.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
Qué bueno, yo soy mucho de todo tipo de infusiones, me apunto, me apunto...
ResponderEliminarCon café si que lo he visto pero con té nunca. Parece bueno!! bss
ResponderEliminarToma ya!, asi con nata ¿quien se resiste?. Hasta yo, que no soy tetera, me tomaba uno de esos.
ResponderEliminarUn besin
Bea
Jolín que chulada...tiene que estar ummmmmmm
ResponderEliminarLa había visto con café pero nunca con té, eso debe de ser una auténtica golosina,
ResponderEliminarBesitos
No conocía esta receta con Té, me parece estupenda
ResponderEliminarbss
Patricia
Uuuumm,
ResponderEliminarque delicia de té.
Un besito.
Que te mas original!! me ha sorprendido.
ResponderEliminarbss
Que rico se ve aunque como dices que el té se puede cambiar por el café me quedo con el café
ResponderEliminarsaludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Guapiiii! no soy muy de te! pero lo cambio por un chocolateee! que rico!! Besotes de la Vaca!
ResponderEliminarQué rico y la forma de servirlo es más que atractiva!
ResponderEliminarBesos.
Soy adicta al té, así que no te digo más :D
ResponderEliminarUmmmmm
Besinos
Me encanta el té y así no lo he probado nunca. Tiene pinta de estar delicioso, en cuanto pueda me preparo uno. Besos.
ResponderEliminarMenuda golosina, mmmm, mejor no lo miro mucho porque me entra la tentación....
ResponderEliminarBicos
Buenos días Angie. Que te negro mas rico que nos has preparado con esa natita, así tomo yo hasta el te de las 5 como los ingleses.
ResponderEliminarUn saludo Paco
a que hora vengo a tomar el te hoy?,divino tiene que estar
ResponderEliminarbeso
Me quedo con el té que el café no me va, que pintaza Angie. Los melocotones me están diciendome cómeme, jajaja. El paté de atún y anchoas ideal para picar, las hamburguesas ideales para cenar. Un besazo.
ResponderEliminarme encanta este te te ha quedado espectacular, besos
ResponderEliminarque preparado mas bueno!!!
ResponderEliminarCon te no lo he probado, tiene que estar rico.
ResponderEliminarSaludos!
Como me arrepiento de no haber cogido ayer el té negro...ahora tendré que esperar para tomar este té vienés...
ResponderEliminarBicos y buen finde.