Receta del blog de Su (El horno de Su).
- Cocer las placas de canelón en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite con cuidado de que no se peguen entre sí. Escurrir y estirar sobre un paño de cocina limpio para que se sequen.
- Cortar tiritas de queso brie (u otro que funda bien), del ancho de las placas, retirando la corteza. Poner una tirita de queso sobre cada lámina y media nuez cortada a la mitad. Enrollar y poner en una fuente untada de aceite. Gratinar un minuto en el horno hasta que el queso se funda.
- Preparar la salsa con 2 cuch. de confitura de arándanos y un chorrito de vinagre de Módena, dejando que espese ligeramente.
- Servir los canelones en un plato, con la salsa preparada y una hojita de albahaca sobre cada uno.
Un plato muy curioso y sobre todo diferente. Tiene que estar bueno.
ResponderEliminarSaludos guapísima.
Unos canelones bien ricos. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Ummmmm seguro que estar riquísimo Angie, solo hay que ver la pinta que tiene!!! Besitos.
ResponderEliminarQue belleza de plato! te ha quedado muy gourmet!
ResponderEliminarBESITOs
que originalidad y que bonitos, tienen que estar muy buenas, la combinación es excelente.
ResponderEliminarbesosss guapaa
feliz dia
Vaya!!! que originales estos canelones!!! me gustan:))Bss
ResponderEliminarEstos si que son unos canelones muy originales y la salsa para chuparse los dedos.
ResponderEliminarLos bocaditos de berenjena se ven muy tentadores con ese interior.
Besos.
Angie, muy buena idea, me acabas de solucionar la comida de mañana,,,,,gracias, besitos guapa
ResponderEliminarUnos canelones muy originales y fáciles, me tienen que gustar seguro, a ver si los hago.
ResponderEliminarUn besazo.
Fantástica elaboración...me encanta como te quedaron estos canelones!!! de alta cocina...
ResponderEliminarBesos
Muy interesante, pensé que era un postre salado pero...mmmmmmm...es dulce ¿verdad? o, mejor "Agridulce" porque el quesito con la mermelada...Lo dicho, muy interesante.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Zulima (Vamosalculete)
Muy original y rico besos
ResponderEliminarHola Angi
ResponderEliminarDelicioso como todo lo que cocinas.
Qué buena pinta!!
ResponderEliminarMadreeeeee! Con lo que me gusta la pasta!
ResponderEliminarSitos
Que canelones más originales, me gustan.
ResponderEliminarYa he vuelto por mi cocina, asi que voy a visitar las recetas tan ricas que has preparado y me he perdido.
Besos
Canelones de domingo y fiestas de guardar!!. Vaya que ricos.
ResponderEliminarA mi marido le encanta el arándano y esta salsita se ve deliciosa, ahora esos canelones se ven de lujo. Besos.
ResponderEliminarNunca dejas de sorprenderme con tus recetas y presentaciones Angie, espectacular.
ResponderEliminarBesosssss.
Javi.
Qué canelones más ricos y originales! me han gustado un montón, que parece que sólo se pueden rellenar de carne o atún verdad? pues este relleno con queso me ha gustado tela!
ResponderEliminarUn besito.
HOla
ResponderEliminarhummm si tiene queso ideal, y con nueces estupendo, pero ya esa salsa.......me lo llevo
besos
Que ricos Angie,me los comía tossss :) Besitos
ResponderEliminarAngie, hoy te has superado y mira que es dificil, pero esta receta es esplendida, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesitos.
Qué recetita tan rica, original y fácil nos traes hoy! ^_^
ResponderEliminarAnguie esto es muy...pero que muy tentador..lo sabias?
ResponderEliminarbexinos wapa
que canalones mas buenos, besos
ResponderEliminarUna receta rica y sencilla de elaborar. Te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
La combinacion de sabores del queso con nuez y arandanos me encanta pero nunca he probado yo con pasta. Bien pensada la receta
ResponderEliminarUn beso, Bea
Muy ricos estos canelones... Una combinación de ingredientes maravillosa!
ResponderEliminarUna idea nueva, con lo que me gustan los canelones!
ResponderEliminarMuy original esa combinación, me gusta.
ResponderEliminarSeguro que estaban riquísimos.
Besinos
Angie, esos canelones deben estar etsupendos.
ResponderEliminarY con esa salsita...tengo que probarlos.
Muchos besooos
Que canelones tan originales y sabrosos, me parece un picoteo genial.
ResponderEliminarBicos
Te quedan divinos, los canelones me pierden, qué ricos.
ResponderEliminarQue canelones mas originales, para cambiar los sabores normales, quedan muy bonitos asi presentados, besitos
ResponderEliminaruhmmmmmmmmmmmm, estos me han encantado
ResponderEliminarMmmmm diferente, amo los arandanos es la primera vez que veo los canelones de esta forma!!
ResponderEliminarBesitos
Te ha quedado espectacular, qué quieres que te diga. El brie con bayas queda estupendo, y esta presentación es tremenda. Muchas gracias por tu versión, ¡¡¡me ha hecho mucha ilusión!!! Un besote.
ResponderEliminarQue buena idea! Nos gusta mucho el brie calentito con mermelada sobre panecillos, pero así es mucho más resultón para una cena!
ResponderEliminarun saludo