Riquísimas y esponjosas magdalenas del blog El pato de chocolate.
- Batir en un bol con la batidora de varillas 4 huevos y 200 grs. de azúcar, durante 15´. Añadir el zumo de 2 limones y 220 ml. de aceite de girasol, y batir otros 5´.
- Añadir la ralladura de 1 limón, una pizca de sal, 250 grs. de harina de fuerza y 16 grs. de levadura en polvo, y mezclar bien con una espátula (sin batir para que los huevos no pierdan volumen) hasta que se desaparezcan los grumos. Reservar la masa en la nevera durante al menos una hora para que las magdalenas suban más.
- Repartir la masa entre las cápsulas de papel y espolvorear con azúcar por encima. Colocarlas en un molde rígido y meter en horno precalentado, con calor arriba y abajo a 250ºC durante 5´; bajar el calor a 200ºC y dejar otros 5´; bajar de nuevo el calor a 180ºC y dejarlas 5´ más. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Salen 14 unidades.
Todavía me llega el olor a magdalenas recien hechas, ummmm, que ricas.
ResponderEliminarBesosssssss.
Javi.
Ahora mismo me tomaba una rica magdalena, te han quedado perfecta, y casi me llega ese olorcito a limón. Un beso.
ResponderEliminarQue saborcito a limón mas bueno deben tener,no sabia que las magdalenas pudieran hacerse con harina de fuerza.Buenisimas
ResponderEliminarQué ricas las magdalenas y qué buenas salen con el toque de limón.
ResponderEliminarUn beso. Mua
Que buena pinta... tienen que estar muy ricas con saborcito a limón!!! Besiños.
ResponderEliminarVaya día que llevo de imprimir recetas, estáis sembrados, porque estas magdalenas me parecen una pasada, al menos a ti te han quedado fantásticas, me parece muy interesante la receta y como la pienso probar, otra a la impresora.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
AHHHHHHH!!!! Que no empiezo el regimen....mecachis...que bien rematadas...me gustan!!!
ResponderEliminarBesos
Pero que ricas , yo quiero una .
ResponderEliminarTe han quedado divinas.
Besos
Fantásticas, un par para el desayuno necesitaría. jejej
ResponderEliminarUn besito
No sabía que enfriando la masa en la nevera subían más, me apunto el truco
ResponderEliminarBesitos
Unas magdalenas ricas ricas
ResponderEliminarQue delicia, me encantan las magdalenas.
ResponderEliminarSaludos
Pero si huelen desde aqui!!!!
ResponderEliminarRiquisimas.
Besos.
Qué requetebuenas...y con esas gominolitas de limón son una perdición.
ResponderEliminarBesos
Te quedaron increibles, con un copete chulísimo para darle un pellizco!!!
ResponderEliminarMmmmm... Te han quedado perfectas! Y con esos limoncitos decorando... Ñam!
ResponderEliminarPaisana ¡que arte tienes!
ResponderEliminarte han quedado de escándalo, y encima de limón de mis prefereidas.
no hay nada como las magdalenas caseras
Madre mia que esponjosas que te han quedado. Un besazo.
ResponderEliminarRiquísimas Angie, te he cogido una jajaja
ResponderEliminarUn besito.
Qué rico y qué fácil! ya mismo me pongo las pilas Angie!
ResponderEliminarBesos.
Que buena las magdalenas caseras, me encantan aunque estas las probaré de otro sabor pués no soy de mucho limón en los bizcochos, prefiero la naranja e incluso con un poco de aroma de anis estan de muerte. UN BESO GUAPA.
ResponderEliminarQue ricas esas magdalenas, se ven muy esponjosas.
ResponderEliminarbesos
Tienen una pinta deliciosa! Y de limón, unas de mis favoritas!! Tengo que probarlas!!! Un besito:)
ResponderEliminarNo hay un desayuno mejor... es lo que prefiere el peque, o sobaos, los adora!! ;)
ResponderEliminarLos bizcochos y las magdalenas son mis recetas favoritas. Te imaginas meter dentro de las magdalenas esas chuches de limón? Sería una sorpresa para quien las come...
ResponderEliminarTe han quedado fantásticas, me alegra que te hayan decidido a prepararlas y que te hayan gustado, Un beso
ResponderEliminarÑam!! Un par de ellas me tomaba ahora mismo sin pensar!
ResponderEliminarMil besos.
Holaaaa, yo el truco de la nevera lo he visto en el libro de Xabier Barriga y desde que lo hago la verdad es que salen más ricas. Y las preparo una tarde y las horneo a la siguiente despues de comer para la merienda y salen exquisitas. Y que ricas de limón maja! una maravilla.
ResponderEliminarUn besoooo
Hasta aquí me llega el dulce olorcito del calor de tus magdalenas, con ese aroma a limón... hummm!! lo que daría por robarte una!! o dos...
ResponderEliminarBesos
Sonia
que buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa me llevatia unas cuantas encanta un beso
ResponderEliminarAngie con estas magdalenas soñaba yo cada día esperando que llegara el domingo para ir a casa de mi abuela a comerlas. Las hacia para sus nietos todas las semanas. Son deliciosas. Que buenos recuerdos tengo de ellas.
ResponderEliminarBss
Afri
Me encantan las magdalenas, éstas de limón tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarbesos
Pero qué monadaaaaaaas!!! Y además con una pinta riquísima, me las llevo!. Besitos
ResponderEliminarSiempre deliciosas, me encantan las simple y llanas magdalenas, sin más decoración que el azúcar puesto encima, una maravilla que comería a cualquier hora.
ResponderEliminarBesitos.
La próxima vez que haga probaré el truco de la nevera a ver si las engaño y me suben jejejeje.
ResponderEliminarbesitosss!!
Mandame un par para desayunar...qué ricas!!!:)
ResponderEliminarUn besitoo
Angie que deliciaaaaa¡¡¡ me las llevo, besos
ResponderEliminarEstas fiestas me harte de hacer magdalenas, y volaban, asi que me las llevo que seguro que caen, besitos preciosa
ResponderEliminarQue ricas!!! clásicas y deliciosas, con el caramelito encima han quedado geniales
ResponderEliminarSon bonitas hasta las capsulitas que les has puesto. Y es que este tipo de magdalenas me encantan.
ResponderEliminarBesos.
pasame un par para tomarme con un vasito de leche,besote
ResponderEliminarMe encantan las madalenas con ese toque a limón..... me encantan!!
ResponderEliminarBesitos
Que ricas tienen que estar, me vendrian genial para merendar ñam ñam besos
ResponderEliminarAngie, qué pinta!!!! Recetas mías, que yo sepa, pocas han hecho por los blogs. Pero es un honor, verdad!!???
ResponderEliminarBesotes, guapa!
Ay, lo entendí mal! tú haces una receta de ellos!! jajajaja. Igualmente, te han quedado geniales! le pego un bocao a una! ale!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen!.Por cierto Angie, hoy voy a publicar el pastel de queso que te comenté. Nos encantó.
ResponderEliminarUna delicia de magdalenas.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Un besito
Deliciosas y muy sencillas, os veo estas cosas y pienso que algún día debería animarme con la repostería pero soy tan torpe.
ResponderEliminarcon el toque del limon es de las que mas me gustan
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