Plato típico asturiano que seguro que os encanta. Yo no le puse almejas, porque no tenía, y gambas en vez de langostinos. Espero que os guste.
- Freír 1 cebolla y 2 dientes de ajo, todo picado, con 1 guindilla y perejil en una cazuela con un buen chorro de aceite.
- Salpimentar la merluza en rodajas y pasar por harina. Colocarlo en la cazuela sobre el sofrito. Cubrir con sidra, tapar y dejar cocer unos 20´ a fuego suave.
- Pasado este tiempo, añadir langostinos y almejas. Tapar y cocer otros 10´, hasta que se abran las almejas.
Pues sí, si lo pruebo seguro que me encanta, mi problema por aquí sería encontrar una buena merluza, y no sé yo si la congelada quedaría así de buena...
ResponderEliminarA mi me encanta¡¡¡, que te va a decir una asturiana. Me has recordado que hace un montón que no la como. ¡que rico!. Un besin
ResponderEliminarBuenisima la merluza preparada así, este es un plato para repetir, Angie.
ResponderEliminarBesines
Que rica y con esa salsita para untar y no parar... besicos
ResponderEliminarMe chifla! Es de las recetas que siempre están ahí y las vas haciendo de cuando en cuando... que rica!
ResponderEliminarPues así no la he probado nunca y justo tengo sidra en casa así que la próxima vez que cocine merluza la pruebo de esta forma que se ve estupenda besos
ResponderEliminarAngie, que lindo plato, voy a hacerlo seguro, siempre he querido probar a cocinar con sidra, aqui en Chile no se usa mas que para brindar. La proxima merluza va con tu receta. Besitos
ResponderEliminarEl aspecto es sorprendentemente rico
ResponderEliminarUn plato asturiano y rico al 100% jeje.
ResponderEliminarUn beso.
Estas recetas a base de sidra me encantan , besitos bego
ResponderEliminarQue plato más apetitoso y rápido de preparar , me lo apunto.
ResponderEliminarBesitosss
Se ve un plato estupendo con esa salsita que queda ten rica.
ResponderEliminarBesos.
Pues tiene que estar riquísma la merluza preparada así
ResponderEliminarBesitos
Que plato tan rico. Besicos
ResponderEliminarTus platos de pescado me encantan, siempre te lo digo, pero es que me parecen siempre deliciosos y de lo más apetecible. Nunca he probado pescado con sidra, pero ya que mi amiga la asturiana no me lo hace, creo que me lo voy a hacer yo misma, porque tiene que ser una maravilla.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Holaaaa, magnífica merluza Angie! a mi me encanta con almejas!
ResponderEliminarUn besooo
Ummm pero que ricoooo , te quedó precioso
ResponderEliminarbesotes
Que pinta tan rica,buenísima,besos.
ResponderEliminarJo que merluza más rica, me apunto la receta!
ResponderEliminarQue gran plato, la verdad es que se ve estupendo.
ResponderEliminarQue delicioso plato nos has publicado gracias por compartirlo, se ve exquisito, la merluza me gusta por su suave sabor, y se la puede preparar de diferente manera.
ResponderEliminarAngie me lo quedo porque si que tiene una pinta fantastica...todo lo que sea pescado y con esta pinta me lo llevo...
ResponderEliminarBesos
Un plato exquisito, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Mmmm me encanta la merluza a la sidra!!! y esta se ve genial...
ResponderEliminarPásate por mi blog que tienes un regalito.
Biquiños.
http://lasrecetasdeyoli.blogspot.com/
Me quedo con esta forma de hacer la merluza porque no pienso quedarme sin probarla. ¡Qué pinta!
ResponderEliminarBuen día
Una manera muy buena de preparar la merluza, nunca la hice con la sidra y de seguro que la pruevo, gracias por compartir la receta,besos
ResponderEliminarDelicioso plato y con esa sencillez.
ResponderEliminarPetons
Mira que tengo una merluza buenísima reecién congelada. Ya sé cómo la voy a preparar. Gracias!. Un beso guapa y feliz semana!.
ResponderEliminarGran plato el que nos traes hoy muy habitual en la sidrerias pero no mucho por las cybercocinas. Me encanta.
ResponderEliminarBesosssss.
Javi.
Mira que está rica la merluza así preparada. Un besazo.
ResponderEliminarAngie, qué buena receta. Me la llevo que ésta si que entra en mi listado de "puedo comer". Un beso fuerte
ResponderEliminarMenuda merluza! Una receta de quitarse el sombrero y disfrutar lentamente!
ResponderEliminarFeliz semana, guapa!
Besitos.
Angie con este platico me termino de recuperar de mi gripe, no sabes lo que me gusta la merluza a la sidra, ya sabes guardame un poquito.
ResponderEliminarBesos y buena semana
Me encanta este plato y es que la sidrina le da un toque muy especial. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Que gustito más bueno debe darle la sidra!!!besotes.
ResponderEliminarHola reina, no veas lo mucho que uso la sidra en la cocina, me encanta para pescados, carnes, arroces, todo queda genial con ella, el caso es que, para beberla no me gusta nada, jajaja
ResponderEliminarUn plato estupendo con o sin almejas, buenísimo igualmente
Besines
Yo llevaré una buena barra de pan porque esa salsa está para mojar pan... tu la merluza vale?
ResponderEliminarMuy rica Angie. :))
Besicos
un buen plato y una salsa muy buena
ResponderEliminarbeso
Me encanta el pescado y la sidra, te quedó fantástico.
ResponderEliminarBesos
Un plato exquisito Angie!! en casa no somos muy de pescado, pero este plato tiene una pinta estupenda!! un beso
ResponderEliminarMe han hablado de la sidra como condimento para todo tipo de pescados con muy buena referéncia..., y no te miento, precisamente la semana pasada hablábamos de ello.
ResponderEliminarQue casualidad!!!
Me encanta la receta, ya tengo una de buena mano para prepararla. No sé, tengo curiosidad, porque todo el muindo dice que está buenísima...
te ha quedado estupenda, Angie.
Un beso, guapa.
¡Qué buenísima queda! En casa la tengo como pescado fondo de armario, siempre recurro a esta receta porque sé que gusta mucho!!!
ResponderEliminarGracias por esta receta!! se ve fantástica esta merluza!
ResponderEliminarbueno,bueno que receta, que pinta, me encanta pues nada a partir de hora tienes otro seguidor, el día que puedas te pasas por mi blog haber que te parece, venga un saludo.
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