¿Recordáis la empanada gallega que preparé el mes pasado? Os dije que había reservado la mitad de la masa y con ella preparé ésta otra. Pinchando en el enlace tenéis la receta.
- Simplemente, extender la mitad de la masa, cubrir con tomate frito, espolvorear orégano y cubrir con lonchas de queso y de jamón york (o en taquitos). Cubrir con la otra mitad de masa, pinchar con un tenedor y hacer un agujero en el centro.
- Pintar con huevo batido y hornear a 180º durante unos 40´.
Bien rica tiene que estar la empanada!!.
ResponderEliminarbesines
Por preferir me quedo con la gallega pero vamos que me encanta también, sólo es cuestión de un 10 para una y un 9 para otra, jejeje.
ResponderEliminarBesosssss.
Javi.
Me encanta con el toque de orégano
ResponderEliminarBesitos
Que rica , a mi las empanadas rellenas de lo que sea, queme gustan
ResponderEliminarMírala qué rica!, aunque yo nunca le ponía el tomate frito, con él tiene que quedar mucho más jugosita!
ResponderEliminarBesos
Que buena Angie...me encanta porque se la podemos dar también a los ponepegas de mis hijos...
ResponderEliminarBesos
Una empanada divina paisana, y mas ligera que las gallegas, asi variamos, besitos crnavaleros
ResponderEliminarme pierdo cuando veo una empanada,esta muy buena esta tuya de hoy
ResponderEliminarbeso
Que rica, a mi esta me gusta mucho porque no lleva cebolla.
ResponderEliminarBicos
Jamón y queso mi preferido para todo..
ResponderEliminarAngie, me encanta con sólo ver la foto. Tiene que estar muy rica pero la gallega me parece que me va más. Besos y bona nit
ResponderEliminarEsta es la preferida de mi hijo, te lo mando a tu casa.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan las empanadas, me da igual de lo que sean, a ésta le pegaba un mordisco bueno. Besossssssssss
ResponderEliminarES mi comida favorita, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarUn besín.
Te ha quedado de lujooo a ver si esta semana puedo ponerme al dia con todas las cosas que me he perdido.
ResponderEliminarSeguro que la sopa moruna asi como las costillas estaran de vicio.
Bicos mil potita miaaa.
pasame un trocin para mañana el desayuno,que ricaaaaa
ResponderEliminarHace siglos que no preparo una, se ve deliciosa.
ResponderEliminarbesos
que rica tambien asi, besos
ResponderEliminarYo si que recuerdo perfectamente la del mes pasado Angie, y esta tan sencillita también me ha gustado un montón, de hecho a mis niños las empanadas les gusta con lo que les meta dentro, les da igual y fijaté que nunca me ha dado por hacerla así. Te quedan preciosas.
ResponderEliminarBesitos.
Mira , no sabía que hacer mañana de cena y ya me has resuelto la papeleta.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa.
muchos besos
Buenos días Angie. Que buen provecho que le has sacado a esa masa que te sobro. Te ha quedado estupenda y muy facilita de preparar, además por el relleno que le has puesto, creo que a los mas pequeñ@s les encantar.
ResponderEliminarUn saludo Paco
hola mi niña,que rica empanada,yo suelo hacer la clásica,asi que anoto tu version que me ha encantado ^^
ResponderEliminarestoy de sorteo en mi blog,por si te apetece participar
besotes! ;)
que empanada mas buena, me apunto a un trocito, besos
ResponderEliminaruna empanada muy original, y yo pensando que la mia era original porque nunca la he visto publicada con ese relleno jajajaja
ResponderEliminarBesitos
jo,q buena,yo hace mucho que no hago
ResponderEliminarque rica debe estar de jamon york y queso, me encanta
ResponderEliminarun saudo
receta perfecta , rica, facil y economica , besitos
ResponderEliminar¡Angie, qué pinta más rica! Besos y feliz día.
ResponderEliminarMe ha encantado esta empanada de jamón y queso, que desde luego engo que probar, el toque de oregano me gusta mucho besitos
ResponderEliminarRiquísima empanada y con orégano mejor que mejor. Besiños.
ResponderEliminarMe encanta esta masa tiene un color y una textura deliciosaaaa!!
ResponderEliminarBesitos
Nena, deliciosa, para chuparse los dedos!!!
ResponderEliminarEsta empanada esta muy rica y que genial .
ResponderEliminarbesos
sencillo pero delicioso ese relleno!!! que bonita te ha quedado!
ResponderEliminarEso, eso hay que aprovechar el tiempo en nuestra cocina. La mar de apañá jajaja y rapida teniendo la masa ya preparada en el congelador. Saludos.
ResponderEliminarHola Angie muy buena la empanada, te copio la receta pués tiene que saber parecida a la pizza, creo que en casa va a gustar y bastante. UN BESOTE GUAPA.
ResponderEliminarMuy bien aprovechado el hojaldre, es muy sencilla pero deliciosa.
ResponderEliminarMe gustan todas las empanadas, y hasta frías encuentro que están buenas!!!Besotes
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarme encantan las empanadas, ofrecen miles de posibilidades y esta es buenísima con ese relleno
besos