- Cocer 250 grs. de fideos chinos al huevo en agua hirviendo durante 3´. Pasar por agua fría y escurrir. Reservar.
- Mezclar 1 cuch. y ½ de harina de maíz con 60 ml. de agua hasta que se disuelva bien y reservar.
- Mezclar en un cazo 65 ml. de agua, 4 cuch. de vinagre de arroz, 2 cuch. de azúcar moreno, 2 cdtas. de salsa de soja oscura, 2 cdtas. de concentrado de tomate, 2 dientes de ajo picados, una pizca de sal y 1 trozo de jengibre fresco de 1 cm., pelado y picado. Poner al fuego hasta que empiece la ebullición, agregar el agua reservada con la maicena y dejar hervir a fuego suave hasta que empiece a espesar. Reservar.
- Calentar un wok a fuego vivo, echar 2 cuch. de aceite de cacahuete o girasol y saltear 1 cebolleta en rodajas finas, 2 zanahorias peladas y en rodajas semicirculares finas, ½ calabacín picado y ½ pimiento rojo sin semillas y picadito. Saltear bien y añadir 1 pechuga de pollo cortada en tiras finas. Saltear hasta que se haga el pollo y añadir 1 latita de brotes de soja escurridos.
- Echar la salsa reservada y calentarla hasta que empiece a burbujear. Incorporar los fideos, mezclarlo todo y servir.
ummmmmm, hace mucho que no hago alguna receta china con lo que nos gusta a mi hija y a mi, bueno esta te la copio. Un besito.
ResponderEliminarNo he probado nunca los fideos chinos, así que me apunto tu receta para prepararla.
ResponderEliminarBesos
Que buenos tienen que estar estos fideos chinos...ummmmm, tomo nota!!
ResponderEliminarBesitos.
Unos fideos geniales, que yo nunc ahe cocinado.......
ResponderEliminarumm!! tiene muy buena pinta!!! a mi marido la comida china no le hace ni gracia, pero esto al ser pasta aún se lo podría poner!! eejejeje!! y no se enteraría! jeejej!!
ResponderEliminarBesitos!!
deliziosa questa ricetta. Mi piace proprio. Brava!
ResponderEliminarMe encanta la comida china, soy fan total y esa salsa tiene que ser un lujo con tantos sabores concentrados.
ResponderEliminarBicos
Tengo un paquete de fideos chinos en casa dando vueltas desde ni se sabe el tiempo. Ya es hora de que los use y tu receta me parece estupenda para ello ;)
ResponderEliminarBesos
Mmm que pinta tiene a ver si la hago!
ResponderEliminargracias besos
que plato tan exotico,me gusta!
ResponderEliminarsaludos.
Qué ricos!! La comida china hecha en casa me gusta mucho. Creo que mañana me dejan a mis sobris, así que tres niños y yo..... Fideos agridulces con pollo para todos!!
ResponderEliminarDe postre helado y todos felices!
Gracias por la receta y buen finde!
En casa nos encantan y esta receta es riquisima. besicos.
ResponderEliminarA nosotros nos encantan los fideos chinos, y esa preparación me gusta, aunque la prefiero con el aceite de cacahuete, el toque que le da, es diferente.
ResponderEliminarEspero que ya estés totalmente recuperada.
Un beso
En casa a todos nos gustan los fideos chinos, sin zanahorias para los hombres... Besos,
ResponderEliminarhe comido muchas veces esos fideos pero nunca los he cocinado en casa. Se ven bien ricos como te quedaron
ResponderEliminarBesitos
Un plato rápido y exquisito para no pasar demasiada calor en la cocina.
ResponderEliminarBesos.
Hola Angie, este es un plato que le encanta a mi hijo mayor, así que te lo copio.Un besito guapa.
ResponderEliminarMadre que buenoooooooooooooooooo
ResponderEliminarMuy bueno tu blog, lo he descubierto por casualidad y me a encantado. Así que me quedo por aquí a seguirte.
ResponderEliminarUn saludo
En mi casa gustan mucho estos fideos, seguro que con tu receta triunfo.
ResponderEliminarBesos :)
Tengo comprados los fideos y la soja, solo me hacía falta una buena receta. Ya no tengo excusa ;D
ResponderEliminarBuen finde, Angie
Me encanta la comida china y tengo un paquete de estos fideos abierto en la despensa, así que creo que una de estas noches vamos a cenar este platito que me ha gustado un montón.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Me encantan los fideos chinos con pollo, te ha quedado autentico, "palece echo pol una chinita mandalina", genial como todos tus platos, ya sabes que yo soy incondicional fans tuya number one.
ResponderEliminarBesos y ánimo con la rehabilitación
Me encanta este tipo de platos, en casa se vuela
ResponderEliminarHola Angie!! Me encanta este receta, tiene puras cosas que me gustan, gran idea. Que tengas un muy buen fin de semana. besitos
ResponderEliminarNunca he cocinado este tipo de fideos, ahora si los he tomado y están muy ricos, estos te han quedado estupendos.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Esta receta me viene bien para mi hija, hace pocos días me dijo que tenía que preparar más comida china.
ResponderEliminarBicos, buen finde.
Un plato genial Angie y esos garbanzos con acelgas se salen de buenos, mira que bien me viene para aprovechar mis acelguitas. Los calamares ideales preciosa. Un besazo.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene estos fideos chinos se ven divinos.
ResponderEliminarQue tengas un estupendo fin de semana.
UM PRATO DE MASSA DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Que fideitos más ricos nos has preparado Angie.
ResponderEliminarYo me los apunto que en casa nos gustará probarlos.
Un abrazo.
Hoy se lo preparo a mi novio con pastas knorr: http://bit.ly/KwXojH
ResponderEliminar¡Muchas gracias pro la receta!