Hace relativamente poco, he descubierto al cocinero Buddy Valastro, y la verdad es que me he enganchado a su programa "Cocina con Buddy". De origen italiano y afincado en New Jersey, es dueño de una de las más famosas pastelerías del mundo: "Carlo´s Bakery Shop", fundada en 1910. Ésta es la primera receta que os traigo suya, y seguro que no será la última. Un risotto delicioso!
- Poner a hervir 1 litro de caldo de pescado.
- En una cacerola con un chorrito de aceite y 1 cuch. de mantequilla, dorar una chalota picada. Añadir 1 vaso y ½ de arroz arborio y dar unas vueltas. Echar ½ vaso de vino blanco y, cuando se evapore el alcohol, ir añadiendo el caldo poco a poco, sin parar de remover, a fuego medio. Ir añadiendo más según lo absorba, durante aprox. 20´.
- Cuando ya esté en su punto, echar medio vaso de nata líquida, parmesano rallado, 1 ó 2 yemas de huevo y unos dados de mantequilla. Mezclar todo bien, añadir 200 grs. de salmón ahumado cortado en tiras, dar unas vueltas y servir con un chorrito de limón por encima.
Angie yo tambien estoy enganchada con Buddy, las recetas que hace con su tía son sensacionales.
ResponderEliminarBesitos
Pues me quedaré esperando esas recetas que vas a compartir.Si son tan buenas como ésta las guardaré para probarlas sin dudar.El risotto te quedó magnífico, espectacular Ani.
ResponderEliminarde Buddy me gustan sus tartas porque son espectaculares, pero cuando descubrí su programa de recetas saladas me quedé muy sorprendida, prepara unas cosas riquísimas.
ResponderEliminareste plato con lo que me gusta el salmón, tiene que pasar seguro por mi cocina :)
besos!
Fantástico Risotto Angie, qué pinta tan melosa. Un 10. Besitos.
ResponderEliminarNo conozco ese programa, lo ponen en Canal Cocina? me interesa.
ResponderEliminarMira que está bueno el salmón ahumado eh? y mira que te ha quedado precioso el risotto, precioso y apetecible a más no poder. Así que ya te imaginas lo que te voy a decir no? Pues eso, que ya te cuento la semana que viene ;)
Besitos guapa.
Angie, tiene una pinta buenísima, seguro que es delicioso. Besos guapísima, feliz fín de semana
ResponderEliminarEstá claro que Buddy nos está enganchando, las recetas que tiene están buenísimas, he vuelto a hacer alguna otra receta más de él a éste paso vamos a formar un club de fans de Buddy jajaja
ResponderEliminarA pesar de no gustarme el salmón, éste risotto me parece delicioso, me dan ganas de probarlo, lo que pasa es que a mi marido tampoco le gusta el salmón, vimos otro risotto con carne, igual hago ese, bueno, ya veré, sobre la marcha
Un besote guapa y a seguir con las recetas de Buddy
Ohhhh..... se me hace la boca agua! Hace tiempo que no preparo rissoto y me se está antojando, eh?
ResponderEliminarAngie que rico tiene que estar. La verdad es que tiene una pinta extraordinaria y muy cremosa.
ResponderEliminarUn besito,
Que buena receta Angie,tengo que probarla, a mi tambien me encanta el programa de Buddy y sus recetas, pero la tuya de diez. Un besito guapa.
ResponderEliminarYo también conozco el programa, aunque en cuanto a las tartas, prefiero el programa de Divinity, Charm City Cakes, son alucinantes!! Lo que no me gusta de Buddy es que le echa pimienta a tooooodo, y mucha, perovamos, que es cuestión de reducir! Conmigo has dado en el clavo, me encantan los rissotos y el salmón ahumado!Unbesote!
ResponderEliminarestupendo tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarQue buena pinta, me encanta el risoto y este tiene que estar riquisimo!
ResponderEliminarPuede ser que no haya probado aun el rissoto? con la pinta que tiene y yo no se a que espero para empezar a probarlo!jaja!
ResponderEliminarBesitos
Últimamente he visto muchas recetas de este cocinero en los blogs, a ver si lo veo un día y me engancho también que este risotto le hace muy buena publicidad con lo rico que tiene que estar.
ResponderEliminarBesos.
me encanta la cremosidad que luce en ese arroz, Angie. Aún no he visto a ese cocinero
ResponderEliminarBesitos
Que meloso...!!
ResponderEliminarComo tiene que ser, se ve riquísimo.
Un saludo y buen finde.
¡Qué risotto tan rico! me encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me encanta el risotto y este se ve delicioso mil gracias Angie lindo fin de semana.
ResponderEliminarJolines de salmón ya me has tentado hacerlo, te ha quedado en su punto.
ResponderEliminarQue rico! Esta la dejo en pendientes! En casa somos todos fans del Rey de las tartas!
ResponderEliminarMmmm que rico!!! Que pinta más rica!!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Lo he visto, pero aun no me ha enganchado, jeeee.
ResponderEliminarExcelente y delicioso risotto, me encanta con cualquier cosa.
¿ como vas ?? caminas bien ya. Espero que todo marche mejor. Con estos calores ¡¡¡¡¡.....
Bsss Angie desde Almeria.
Delicioso... Me encanta cómo queda el salmón ahumado con el arroz.
ResponderEliminar¿Qué tal va todo, guapa?.
Un besote grande.
Con lo que me gusta a mí el arroz o el salmón por separado, me comía de buena gana un plato de tu risotto. ¡Qué rica combinación! Hoy me has ganado con esta receta, como se dice, por el estómago. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarme gustaria saber si Budy ha publicado algun libro de cosina
ResponderEliminarAbby en gusta mucho sus recetas y le gustaría q publicara la receta de la lassaña.
ResponderEliminaruna forma fácil y rica de preparar elsalmon
ResponderEliminarHola! Te acabo de descubrir!! Y decirte que he hecho este plato para comer hoy .... Y ESTA MARAVILLOSO !!! DELICIOSO Y RIQUISIMO !!! Lo he compartido en mi perfil porque merece mucho la pena.
ResponderEliminarGracias !!! Esta lo apunto a mi librito !!
Soy del blog Cocina para Novatos en Tiempos de Crisis 😍😍😘