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31 de diciembre de 2012

TRONCO ROSA DE NAVIDAD

Con este delicioso y original postre del blog de Mary (Cuchillito y tenedor) me despido por este año 2012, deseándoos toda la felicidad del mundo para el próximo. Yo puse un relleno distinto al de Mary (la nata rosa que ya os enseñé), y aunque no me quedó tan perfecto como a ella, os aseguro que quedó delicioso. Feliz año 2013!!!!!!!!

- Separarar las claras de las yemas de 5 huevos y batir las yemas con 125 grs. de azúcar, hasta que blanqueen. Añadir colorante rosa al gusto y 125 grs. de harina tamizada y mezclar todo bien. 

- Montar las claras a punto de nieve y añadirlas a la masa con movimientos envolventes. 

- Verter la masa en una placa de horno con papel vegetal engrasado y alisar la superficie con una espátula. Hornear 10´ en horno precalentado a 180º C. Retirar del horno, dejar templar medio minuto y enrollar el bizcocho en caliente sobre sí mismo con la ayuda del papel. Dejar enfriar enrollado. 

- Preparar la crema del relleno montando ½ litro de nata y mezclándola con ½ sobre de gelatina de frambuesa y 4 cuch. de azúcar. Reservar en la nevera. 

- Extender el bizcocho, rellenar con la crema y enrollar con cuidado. Cubrir con más crema y decorar al gusto con fresas, frambuesas, grosellas... 

24 comentarios:

  1. Guapetona, te quedó maravilloso, dulce , elegante y seguro que requetedelicioso. Mil gracias por nombrarme!!! Qué pases una estupenda noche y que el año nuevo nos traiga mucha salud y cosas bonitas a todos!!!

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  2. Que buena pinta tiene este tronco de color rosa !!!!

    Enhorabuena por el blog, lo explicas tan bien, que todo parece facil de hacer !!!

    Besitosss y Feliz Año Nuevo !!!!

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  3. Oh! Dios! Qué bonito, es ideal. Besos y feliz año! :)

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  4. Este seguro que es el postre favorito de la pantera rosa.

    Tiene que estar buenísimo con los frutos rojos.

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  5. Te ha quedado chulísimo!! Me encanta el rosa!! jeje un beso y feliz año nuevo!!

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  6. Con un color ideal y el corte genial!!
    Un saludito

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  7. Uauuu!! Que cosa mas bonita y que rico madre!! Felicidades! Feliz Año!

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  8. precioso! nada mejor que este tronco para despedir este 2012 como se merece! feliz 2013 wapa!

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  9. Un tronco muy llamativo. Me encanta. Feliz año!!

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  10. ¡Qué bonito, rico y vistoso!
    Feliz 2013.
    ;)

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  11. Te ha quedado divino. Feliz 2013! te deseo l0o mejor. Un abrazo

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  12. Ooohhh te ha quedado divinoooo xiquilla que arte tienes ,estaba deseando verlo aunque ya sabia que te quedaria de lujo.
    Feliz y prospero 2013 potita miaaa te deseo todo lo mejor y que todos tus sueños se cumplan.
    Bicos mil y hasta el año que viene .

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  13. Te ha quedado precioso y tiene que estar muy bueno.
    Te deseo tanta suerte como gotas tiene la lluvia… tanto amor como rayos tiene el sol… y tanta felicidad como estrellas tiene el cielo. feliz año!

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  14. Precioso el tronco que has elegido para despedir el año. Besitos guapísima y que tengas buena noche

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  15. Para entrar con buen pie en el nuevo año, es precioso!

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  16. Hola Angie!
    Llegue tarde para Navidad......pero a tiempo para desearte un FELIZ ANIO NUEVO, que este anio sea mucho mejor que el que se va......!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

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  17. Feliz año nuevo 2013 mi querida Angie, besitos.

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  18. ¡Qué buena pinta! rápido lo haremos.

    Feliz año nuevo!!!

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  19. pero que bonito y original.. Así tenemos que ver el año que acabamos de estrenar, de color rosa. Me encanta!!! Besoss, y feliz Año.

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  20. Ja, ja, ja qué original y bonito ^.^

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  21. qué pasada, me encanta!!! Lo veo perfecto para los enamorados, jajaja. No tengo perdón, ya estoy pensando en la siguiente festividad sin haber terminado esta, jajaja

    Besos. Paula

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  22. Vaya se ve q esta navidad nos ha dado por los troncos raros, el mio lo rellene de crema de orujo: Tronco de navidad de chocolate relleno de mousse de crema de orujo
    A lo mejor el año q viene me animo con tu receta, me parece muy original, saludos y feliz año!

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  23. mmm.... este año me he atrevido a hacerlo yo para celebrar la nochebuena en familia, pero lo hice de chocolate por fuera trufa por dentro, ya pondré la receta en mi blog, pero te aseguro que voy a probar de hacer este tuyo.

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