8 de enero de 2013

CUPCAKES GLASEADOS

Unos cupcakes esponjosos y deliciosos. La mitad los decoré con el glaseado de mantequilla, y la otra mitad, con nata rosa.

- Batir en un bol con varillas 125 grs. de mantequilla (o margarina) a punto pomada con 125 grs. de azúcar glas. Incorporar 2 huevos grandes, 2 cuch. de leche y 1 cdta. de esencia de vainilla, y seguir batiendo. 

- Añadir 125 grs. de harina y 2 cdtas. de levadura en polvo

- Volcar en los moldes para cupcakes y hornear en horno precalentado a 180º durante 10´, hasta que suban y se vean dorados. Dejar enfriar sobre una rejilla. 

- Glaseado de mantequilla: Batir 75 grs. de mantequilla a punto pomada y añadir 2 cuch. de leche, 1 cdta. de extracto de vainilla, 225 grs. de azúcar glas y unas gotas de colorante (opcional). Extender el glaseado sobre la magdalena y decorar al gusto.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...