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19 de febrero de 2013

MEJILLONES PICANTES

Deliciosa salsa con un ligero toque picante.

- Limpiar 1 kg. de mejillones, retirando las barbas, y poner en una cacerola con un vaso de vino blanco y 1 hoja de laurel. Cocer tapados hasta que se abran los mejillones. Sacar de la cacerola y retirar una de las conchas. Colar el caldo y reservarlo. 

- Preparar un sofrito con ½ cebolla y 1 pimiento verde picado. Añadir 1 cdta. de pimentón picante y 200 ml. de tomate frito casero. Dar un hervor todo junto y añadir los mejillones reservados y medio vaso del caldo reservado. 

- Cocer unos minutos y servir.

41 comentarios:

  1. Nos encantan los mejillones. Así no los hemos probado nunca, pero lo haremos. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  2. Me encantan Angie, los mejillones picantes son deliciosos, mi madre les echa un chorretón de sidra y les da un toque delicioso, prueba un día a ver si te gusta. Besinos.

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  3. Que salsita más rica que has preparado!! Seguro que están deliciosos!!
    Un saludo Angie!!

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  4. Mira que un plato tan sencillo y lo rico que es, si te gusta el picante, por que esa es la gracia de estos mejillones, que me encantan.
    Un beso.

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  5. Adoro mexilhão e assim ficou mesmo ao meu gosto.
    bjs

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  6. Voy por el pan, vuelvo yaaaaa. Un besico!.

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  7. Qué salsita más rica!!!
    Me gustan mucho los mejillones.
    muchos besotes

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  8. vaya rectón, tienen que estar buenisimos y la salsita..... de vicio. Buenisimos

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  9. Yo cocino mucho sobre todo en el verano.....tiene que ser una salsa muy rica, lastima que no pueda comer picante.
    Besinos

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  10. Me encantan y bien picantes son una delicia, esa salsita está para mojar pan. Un abrazo, Clara.

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  11. Qué buena esta receta, la tia de mi marido los prepara así muy a menudo cuando vamos a su casa.. y a mi me tienen enamorada... olé por los mejillones.. jejeje


    Besos

    http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/

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  12. yo es que veo el picante y me hago con esa receta seguro. unos mejillones para tapear buenisimos.

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  13. A mí también me encantan los mejillones y con ese toque picantito tienen que estar de toma pan y moja en la salsita.
    http://misbizcochoscaseros.blogspot.com

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  14. Que ricos Angie, me encantan los mejillones aunque esta receta no la he probado nunca, me la apunto. Un besote guapa.

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  15. Angie que ricos en casa los mejillones nos encanta nunca los probe picantes pero ahora con tu receta no tengo excusa para probarlos
    Te Espero en :
    LA COCINA DE FELI
    un besito

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  16. que ricos estos mejillones...que pinta mas buena.,Besos

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  17. Qué buena pinta tienen, así no los he probado nunca, tienen que estar buenísimos.

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  18. Que ricos¡¡¡ Angie, como todas tus recetas, faciles y deliciosas
    bss
    Patricia

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  19. buenísimos, a mi como más me gustan los mejillones es cuando pican, me encantan así

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  20. Riquísimos con una cerveza fresquita. Besos.

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  21. que apetecibles estos mejillones, y si encima le haces una salsita un poquito pidcante aun más; lo que me dá más pereza es limpiarlos.
    un beso guapa

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  22. Me encantan los mejillones y este toque picante me gusta, besitosss

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  23. a mi marido le encantan los mejillones y las salsas picantes, así que con este plato no fallo

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  24. Una delicia de mejillones. Me encanta esa salsa picante.
    Buen día

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  25. Yo prefiero que no piquen, pero reconozco que así tienen un punto extra, son estupendos y con un aporte buenísimo

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  26. Me encantan los mejillones pero el picante me sienta fatal, no puedo con él así que intentaré hacer la receta con el mínimo a ver que tal me queda.
    Un besito desde Las Palmas.

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  27. Angie, que fácil y rico lo pones todo, estos mejillones estan de cine,
    aunque en casa poco nos gustan, pero de esta manera seguro no queda ninguno.

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  28. Angie, en casa somos muy de mejillones, pero en particular picantes a mi me encantan...y venga cerveza para sofocar la quemazon...!!!
    Besos

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  29. Para mí irresistibles Angie, me encantan las recetas picantes y los mejillones también, así que son una combinación perfecta que voy a intentar hacer este finde.
    Un besote.

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  30. Mi madre hace una salsa muy parecida, están deliciosos, te han quedado muy ricos. Besosssssssssss

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  31. Que ricos!! acompañados de una buena barra de pan para mojar con la salsita ummmm...
    Besos

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  32. Angie aun me los recordo mi hijo el otro dia y asi picantitos es como mas nos gustan, te quedaron deliciosos, besos

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  33. Ahora mismo me dan ganas de entrar en tu cocina y servirme una buena ración de estos mejillones con pan, con lo que me gusta el picante.
    Besos.

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  34. Angie, no puedo creer que no haya probado los mejillones picantes, deben ser una delicia!!
    Besitos

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  35. Qué bien me va a venir esta receta, ahora que el médico me ha mandado comer muchos alimentos con hierro!, me voy a chupar los dedos!. Gracias por compartirla, un abrazo.

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  36. yo no soy de pincante, pero con la pinta tan buena que tiene me tentabas a probarlos! un beso

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  37. Encantadisima de encontrar una bloguera Gaditana!!, y esos mejillones de escándalo! Muchos besos, Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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  38. Cuantas cositas veo que me gustann!!, te sigo y te pongo en mi lista de blog, con tu permiso, Adela.

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  39. Madre mia te has puesto las botas, con este plato.Un abrazo

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  40. por un lado me encantan los mejillones y por otro el picante, asi que tiene que estar para chuparse los dedos.una taita y una caña, que mejor aperitivo.

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