* BLOG:

31 de marzo de 2013

TORRIJAS CON MIEL

 

- Hervir 1/2 litro de leche con la cáscara de un limón y una rama de canela. Dejar enfriar un poco y añadir azúcar al gusto (2 ó 3 cuch.). 

- Empapar las rebanadas de pan en la leche, escurrir, rebozar en huevo batido y freír en aceite no muy fuerte. 

- Preparar un almíbar con miel de flores Luna de Miel y agua al gusto, y, una vez fritas, pasar ligeramente las torrijas por el almíbar, y retirar enseguida.

 

21 comentarios:

  1. Que ricas!!! Y yo que llego a casa y se las habìan comido todas!! Así que.. me voy a tener que ir a la tuya!! Jajajaaaa
    Un abrazo y a disfrutadlas!!! :)

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas!!! me encantan las torrijas, y si es a mi marido y a los niños, ni te cuento..

    Besos

    http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Buenísimas,tienen muy buena vista. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Ummm a ver si entre hoy o mañana las hago, que las tengo pendientes. Te han quedado estupendas!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Que ricas, hace tiempo que no las pruebo y me encantan.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Hola guapa!!Estos dias me he puesto morada!!jejejeje. Tengo en marcha un reto muy chulo en el blog con unos premios guays!!Por si te animas...besos!!

    ResponderEliminar
  7. El toque de miel delicioso: tienen que estar buenisimas!! besitos

    ResponderEliminar
  8. Con esa miel nos hemos comido las que he hecho normales.......las otras rellenas de nocilla.
    Besinos

    ResponderEliminar
  9. Te han quedado con una pinta fabulosa y el toque de miel les das un dulzor especial

    ResponderEliminar
  10. Las torrijas están buenas pero con miel están que te chupas los dedos! Un saludo desde El recetario de Elena :)

    ResponderEliminar
  11. Angie para mi marido son las tales a el le encanta poner le miel, yo con azucar, besos guapa

    ResponderEliminar
  12. Este año practicamente no hemos preparado torrijas, a mi desde luego estas tuyas no te dejaba ninguna...pero ninguna....me pones un cafe...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Nunca las he probado con miel, te han quedado estupendas. Un besico guapa!.

    ResponderEliminar
  14. riquisimas angie, que ricas están con la miel, yo tambien las hice ayer, ya no se si las publicaré fuera de tiempo, pero seguro que si, jajajaja un besote grande!!

    ResponderEliminar
  15. Que ricas te han quedado,el toque de miel me gusta mucho.

    ResponderEliminar
  16. este año no pudo ser comer tb torrijas, lo que me faltaba, jejeje las fiestas es lo que tienen, mucho dulce para el cuerpo! feliz semana ! :)

    ResponderEliminar
  17. Este año no he hecho pero las tuyas se ven bien ricas

    ResponderEliminar
  18. Te han quedado estupendas guapa y a estas horas de buena gana te cogía un par jajaja

    besos

    ResponderEliminar
  19. Qué buenas estas torrijas, Angie! Con ese toque de miel seguro que resultan deliciosas. En casa nos encantan. Un besito.

    ResponderEliminar
  20. Como me encantan las torrijas! !!
    Y estás tienen una pinta que te mueres!
    Bss

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.