30 de octubre de 2013

MACARRONES CON POLLO GRATINADOS


- Cortar 250 grs. de pollo en filetes, en tiras y luego en dados pequeños. En una sartén con 2 cuch. de aceite, dorar el pollo a fuego alto, con sal y pimienta. Retirar y escurrir bien. 

- En la misma grasa, dorar 1 cebolla y 2 zanahorias, picado en brunoise; cuando empiece a dorarse, añadir 100 grs. de beicon picado, y mezclar todo bien. Agregar 1 calabacín picado y una lata de sopa de tomate. Dejar cocer a fuego suave 10´. 

- Cocer los macarrones en agua con sal y escurrir. 

- Mezclar la pasta cocida, la salsa, el pollo y 100 ml de nata agria. Salpimentar al gusto, poner en una fuente de cristal para horno, espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno. 

17 comentarios:

  1. Angie que delicia de receta, mil gracias un abrazo con mucho cariño amiga.

    ResponderEliminar
  2. Sí señor! A Eso le llamo yo un buen plato de pasta! :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  3. Buenos días corazón. Yo hago un plato muy parecido, heredado de mi suegra, unos macarrones con pollo pero con caldo, lo cocino como si fuera un arroz caldoso, sólo que al final, en lugar de echarle arroz, le echo macarrones y en casa nos encanta. Me gusta la idea y el gratinado riquísimo. Un besito y feliz miercoles

    ResponderEliminar
  4. Que plato tan rico, Angie, a la vez que sencillo y económico. Me gusta mucho.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Unos macarrones muy buenos, me encanta la receta, es super fácil de hacer. Un beso.

    ResponderEliminar
  6. A mi con la pasta ya me has ganado. Buenísima receta!
    Un besote

    ResponderEliminar
  7. Hola Angie, que ricos macarrones con pollo, no los he hecho nunca, fíjate que tontería, pero nunca se me ha ocurrido jajajajaja
    Pues tiene una pinta fantástica y bien barato.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  8. Una receta facil y rica ricaaaaaaaa ,te han quedado divinooooos ,me vendrian genial para la cena seguro que no dejaban nada en el plato.
    Bicos mil y feliz puente potita miaaaa.

    ResponderEliminar
  9. Qué buen plato de pasta, Angie. Me encantan estos macarrones, con el pollo y con ese gratinadito.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  10. en mi casa esto significa un manjar, besos

    ResponderEliminar
  11. que rico a mi la pasta me encanta de todas formas y gratinados que bueno besos

    ResponderEliminar
  12. Yo no soy nada de pasta. Pero si me la pones con pollo, calabacín y cebollita no puedo decirte que no!

    ResponderEliminar
  13. Ahora que me doy cuenta Angie...creo que con pollo nunca los hice!!! Así que me voy a leer bien tu receta para quedarme con la copla, y degustar en casa. Besos guapa!

    ResponderEliminar
  14. Qué buen plato de pasta gratinado, un manjar de los que suelen gustar a todos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Angie, déjale ese plato a Noelia y Sergio y verás como te lo dejan limpio!!!.
    besitos y feliz puente!!.

    ResponderEliminar
  16. Buenas noches Angie, como siempre tus platos nos encantannnnn no hay mas que verlos.Besoss

    ResponderEliminar
  17. El pollo casi no lo veo, pero tiene que estar buenísimo, así no comemos la pasta de la misma manera.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...