* BLOG:

2 de mayo de 2014

BACON CHEESE FRIES (EE.UU.)

Famosa receta de un restaurante de cocina americana. A ver qué os parece:

- En una fuente de cristal, poner patatas ya fritas cortadas en bastones finos (pueden ser congeladas), cubrir con abundante salsa ranchera, tiritas de beicon fritas y abundante queso rallado para fundir (Gouda y Cheddar). 

- Gratinar en horno precalentado a 180ºC unos 10´, hasta que se dore el queso. 

15 comentarios:

  1. Como la vean mis hijos...mañana mismo se lo tengo que ponerrrrrr.Que bueno.Besos y buenas noches.

    ResponderEliminar
  2. Que delicia, me la anoto. En mi casa te lo agradecerán.

    ResponderEliminar
  3. A irresistible pan of fries!! Delicious! Blessings, Catherine

    ResponderEliminar
  4. Qué bueno! Me comía la bandeja entera!!

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  5. Pues qué me va a parecer, delicioso!!!! Me encanta! Precisamente ayer estuve en ése restaurante, jajaja. No suelo pedirlas porque a mi me gustan las patatas fritas no congeladas, pero en casa sí!

    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  6. ¡Esto tiene que estar de pecado! Y yo con patatas nuevas, arrrg ¡Besos!

    ResponderEliminar
  7. auauuu, esto tiene que estar para relamerse, me la llevo

    ResponderEliminar
  8. Tengo ganas de ir solo por este plato, aunque sinceramente me parece un sitio carísimo para la comida que es. Mejor hacerlo en casa. Besiños, buen finde.

    ResponderEliminar
  9. No dudo lo mas minimo que esas patatas esten para chuparse los dedos con esos ingredientes se ven deliciosas.
    Me falta la salsa ranchera que si no las hacia esta noche para la cena.
    Bicos mil y feliz finde potita mia.

    ResponderEliminar
  10. Pero qué pinta!! a mi me encantan y me tengo que animar a prepararlas en casa ehh

    besazos

    ResponderEliminar
  11. Que bueno Angie, yo no he probado con esa salsa pero suelo hacerlo con mayonesa y tomate y está de muerte. Un besito y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  12. El aperitivo ideal! nunca las he hecho en casa, pero seguro que a mis hijos les encanta. Gracias!

    ResponderEliminar
  13. Lo que se dice un aperitivo hiper rico y apetecible...Mmmmm..
    Un besote!^^

    ResponderEliminar
  14. Hola Angie! Este plato es una pura bomba, pero vaya bomba más rica!! Un día es un día no?? Me lo apuntompara un día de capricho ;) Un besote

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.