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15 de enero de 2017

SOLOMILLO AL PEDRO XIMÉNEZ (Olla GM)


- Calentar un chorreón de aceite en menú sofreír, sellar 2 solomillos de cerdo cortados en medallones con sal y pimienta, y reservar. 

- En el mismo aceite, bajar la temperatura a 140º y pochar una cebolla cortada fina, unos 10´, que quede bien pochada. Añadir 1 cuch. de harina y sofreír un minuto. Agregar 1 vasito medidor de Pedro Ximénez, 1 vasito de caldo de pollo o carne, sal y pimienta, y dejar reducir hasta la mitad con la olla destapada. 

- Triturar la salsa y volver a echar en la cubeta, agregar el solomillo y dar un hervor todo junto unos minutos.

3 comentarios:

  1. Me encanta este solomillo!!! es una de las recetas que más suelo preparar.
    Besos.

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  2. Veo que es muy útil la olla GM. Haces auténticas delicias. Un besazo.

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  3. Qué maravilla de solomillo, me encanta!
    Llevaba mucho sin pasarme por aquí, pero es que he tenido mi blog un poco parado, aunque ya llevo unos meses otra vez a toda máquina por aquí. Te invito a que te pases por mi blog, pues viene con muchas novedades! :)
    Un saludo!

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