tag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post3942849338628590976..comments2024-01-30T08:50:34.050+01:00Comments on La cocina de Angie: SUSHI (Japón)Angie Perleshttp://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-49949440358697847422008-12-08T12:04:00.000+01:002008-12-08T12:04:00.000+01:00Yo lo he hecho unas cuantas veces con salmón ahuma...Yo lo he hecho unas cuantas veces con salmón ahumado o bacalao ahumado y pepino , apio etc en crudo,(cortadito en juliana) y queda muy rico, tu opción me la anoto , debe estar muy rica. <BR/><BR/>un besoToñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-76486754020776402652008-12-05T21:12:00.000+01:002008-12-05T21:12:00.000+01:00El sushi no esalgo que me desagrade pero la lámina...El sushi no esalgo que me desagrade pero la lámina de alga me mata!<BR/>Los makis me van más!<BR/>Un besín!!Vanesukyhttps://www.blogger.com/profile/01652352860856566736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-16909504787375856362008-12-05T20:49:00.000+01:002008-12-05T20:49:00.000+01:00Ha hora mismo me comia yo unos cuantos,¡que ricos¡...Ha hora mismo me comia yo unos cuantos,¡que ricos¡solo los he probado una vez y me gustaron mucho,los tuyos se ven deliciosos.<BR/>Un beso.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-76156474092633752602008-12-05T20:14:00.000+01:002008-12-05T20:14:00.000+01:00Hola Angie. Pensaba que era mas difícil de hacerlo...Hola Angie. Pensaba que era mas difícil de hacerlo, pero por que he leído no lo parece. Tiene muy buena pinta. En crudo no creo que lo comiera pero éste sí.<BR/>Saludos. Buen fin de semanaJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-73654140265887598552008-12-05T17:59:00.000+01:002008-12-05T17:59:00.000+01:00Norma: gracias por visitarme y me alegro que te ha...Norma: gracias por visitarme y me alegro que te haya gustado. <BR/>Jorge: creo que el arroz ideal es el de grano corto, pero suelo usar el normal, el que tenga en casa. Los productos japoneses los encuentras ya en cualquier sitio, yo lo compro en el chino al lado de mi casa, pero en cualquier supermercado grande (c.i., carrefour...) tiene una sección de productos orientales, ya verás como lo encuentras fácil. Espero que te guste!<BR/>Fallera: A mí lo crudo tampoco me va, por eso éste con atún o con ahumados sí que me gusta.<BR/>Un saludo a tod@s!Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-6686457017633037042008-12-05T16:51:00.000+01:002008-12-05T16:51:00.000+01:00Muy bien con atún! no lleva nada crudo.. una vez c...Muy bien con atún! no lleva nada crudo.. una vez con unas amigas hicimoa sushi pero sustituyendo el pescado crudo por salmon ahumado u otro tipos de ahumados, porque lo crudo como que no...a mi la salsa de soja no me gusta está muy salada y le quita el sabor al sushi, y el wasabi una mini-pizca sino os acordareis jeje<BR/><BR/>PD: jordi! en una tienda dietetica o herboristeria encontrarás todo.. incluso hay packs con todos los utensilios..pero sale caro...<BR/><BR/>BesosFrancishttps://www.blogger.com/profile/01258195179840610057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-69370008362410616982008-12-05T16:06:00.000+01:002008-12-05T16:06:00.000+01:00Nunca he hecho nada de cocina japonesa; tal vez em...Nunca he hecho nada de cocina japonesa; tal vez empiece haciendo algo de sushi. <BR/>Angie, me gustaría saber qué tipo de arroz debo utilizar y también donde puedo comprar el alga nori. Muchas gracias.jorgehttps://www.blogger.com/profile/14789764782792450452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-89084310835062244432008-12-05T16:04:00.000+01:002008-12-05T16:04:00.000+01:00hola que lindo blog , yo nunca lo eh hecho pero si...hola que lindo blog , yo nunca lo eh hecho pero si lo e comido y es muy rico , gracias por la receta pues me animare hacerla<BR/>saluditosNormahttps://www.blogger.com/profile/15036345485872545450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-68724438006168405962008-12-05T13:14:00.000+01:002008-12-05T13:14:00.000+01:00No he probado nunca el sushi, pero hay que reconoc...No he probado nunca el sushi, pero hay que reconocer que el tuyo tiene muy buena pinta. Un día tendré que ponerme a ver como sale, pero vamos, me conformo que me salga la mitad de bien que a ti.<BR/><BR/>Un besote, guapetonaMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-68903078420626524592008-12-05T11:46:00.000+01:002008-12-05T11:46:00.000+01:00Pues sí.. fácil.. fácil.. me animaré a hacerlo.Pues sí.. fácil.. fácil.. me animaré a hacerlo.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-50493160975385395482008-12-05T11:27:00.000+01:002008-12-05T11:27:00.000+01:00nunca me ha dado por hacerlosnunca me ha dado por hacerlosMaríahttps://www.blogger.com/profile/08912607212858010879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-34646892457613508232008-12-05T10:24:00.000+01:002008-12-05T10:24:00.000+01:00Yo nunca lo he hecho por lo del pescado crudo pero...Yo nunca lo he hecho por lo del pescado crudo pero algún día lo haré con salmón ahumado que es mi delirio, gracias por tu explicación<BR/>Un beso guapaMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-43171397277234988962008-12-05T09:59:00.000+01:002008-12-05T09:59:00.000+01:00Me encanta el sushi y tal como lo explicas no pare...Me encanta el sushi y tal como lo explicas no parece nada complicado de hacer, a ver si me animo y pruebo un dia a ver que tal me sale!!!<BR/>Un saludo.Crishttps://www.blogger.com/profile/03819029608659716567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-10359235579724747542008-12-05T09:12:00.000+01:002008-12-05T09:12:00.000+01:00Pues si que se ve fácil, y te ha quedado estuepndo...Pues si que se ve fácil, y te ha quedado estuepndo!!Lauriteleshttps://www.blogger.com/profile/03292913537868743367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-82786894998665422102008-12-05T08:53:00.000+01:002008-12-05T08:53:00.000+01:00Sushi, una receta que aun no he probado y eso que ...Sushi, una receta que aun no he probado y eso que compre el vinagre de arroz por aquello del por si acaso,jaja, este con atun tiene que estar buenisimo, asi que creo lo voy a intentar.<BR/>Besitos y buen fin de semana.Azucarhttps://www.blogger.com/profile/13592909940805465560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-33504602616587592312008-12-05T08:31:00.000+01:002008-12-05T08:31:00.000+01:00Seguro que está buenísimo Angie, pero es que ademá...Seguro que está buenísimo Angie, pero es que además se ve bonito, vaya vista tiene!!<BR/>un abrazo!!Mandragora31https://www.blogger.com/profile/07059154028799647665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-57743060782139324912008-12-04T23:30:00.000+01:002008-12-04T23:30:00.000+01:00Nunca lo he probado Angie, pero hay que ver cómo t...Nunca lo he probado Angie, pero hay que ver cómo te ha quedado de perfecto.<BR/><BR/>Saludos,Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.com