tag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post5535769761099128960..comments2024-01-30T08:50:34.050+01:00Comments on La cocina de Angie: CAZÓN CON TOMATE (Cádiz)Angie Perleshttp://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-37730119576917298222011-02-01T21:17:49.995+01:002011-02-01T21:17:49.995+01:00Angie que buena esta receta¡¡¡ besitos¡Angie que buena esta receta¡¡¡ besitos¡A´Puntohttps://www.blogger.com/profile/10500806501506669219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-23289940222787556682011-02-01T19:30:45.917+01:002011-02-01T19:30:45.917+01:00Angie, que de tiempo que no lo como en tomate, con...Angie, que de tiempo que no lo como en tomate, con lo rico que esta, te quedo de lujo, besosmamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-74668502617470968712011-02-01T18:25:14.288+01:002011-02-01T18:25:14.288+01:00En un momento un plato de categoria...me encanta e...En un momento un plato de categoria...me encanta el cazón.<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-83746464042479794962011-02-01T17:09:25.417+01:002011-02-01T17:09:25.417+01:00Me encanta este pescado, pero casi siempre lo como...Me encanta este pescado, pero casi siempre lo como adobado!! Lo probaré también así!<br /><br />BesoetsAliciahttps://www.blogger.com/profile/12883283418626224544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-44513718819532105902011-02-01T17:01:36.405+01:002011-02-01T17:01:36.405+01:00Buenísimo Angie!! Estas recetas me encantan.
Un be...Buenísimo Angie!! Estas recetas me encantan.<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-10048147242752436232011-02-01T16:10:48.454+01:002011-02-01T16:10:48.454+01:00Mira que eres apañada Angie..el cazón tiene que es...Mira que eres apañada Angie..el cazón tiene que estar buenisimo<br />besote<br />loliAfri & Lolihttps://www.blogger.com/profile/06014053088862263625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-91390357382186872792011-02-01T15:59:29.390+01:002011-02-01T15:59:29.390+01:00Que rico es este pescado, me gusta!! y con esa sal...Que rico es este pescado, me gusta!! y con esa salsita pa mojar... uhmmmm ñam, ñam !!<br /><br />besitosToñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-23658049483959682762011-02-01T15:49:34.259+01:002011-02-01T15:49:34.259+01:00Que delicia Angie, me vengo a cenar a tu casa !!! ...Que delicia Angie, me vengo a cenar a tu casa !!! Me gusta mucho la idea de comerlo con tomate. Muchas gracias.<br />LilyLilyhttps://www.blogger.com/profile/14058775739965742896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-25190832950958274362011-02-01T15:01:25.838+01:002011-02-01T15:01:25.838+01:00Me encanta el cazón ... y si es en adobo pierdo el...Me encanta el cazón ... y si es en adobo pierdo el sentido ... jajaja.<br />Un besito guapiYolandahttps://www.blogger.com/profile/00730201655885824655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-39942554239579159232011-02-01T13:50:00.754+01:002011-02-01T13:50:00.754+01:00UNA RECETA MUY ORIGINAL PARA M
HAY QUE PROBARLAS ...UNA RECETA MUY ORIGINAL PARA M <br />HAY QUE PROBARLAS <br />BESOShttp://www.chilenacocina.com/https://www.blogger.com/profile/08240746982731086386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-76635991623108409512011-02-01T13:44:28.128+01:002011-02-01T13:44:28.128+01:00Muy buena pinta y seguro que mejor sabra!!!muaksMuy buena pinta y seguro que mejor sabra!!!muaksFilohttps://www.blogger.com/profile/09907525070790906090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-18573344457968988612011-02-01T13:30:39.548+01:002011-02-01T13:30:39.548+01:00Que sencillo y que bueno tiene que estar...Un plat...Que sencillo y que bueno tiene que estar...Un plato muy resolutivo y bueno.<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-51412375072431368222011-02-01T11:38:28.576+01:002011-02-01T11:38:28.576+01:00Una receta fácil y rápida de hacer pero no por ell...Una receta fácil y rápida de hacer pero no por ello menos rica. El cazón es un pescado que me gusta bastante.<br /><br />Un besito.Nieveshttps://www.blogger.com/profile/06215655114332181946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-9174728623335425162011-02-01T11:38:20.806+01:002011-02-01T11:38:20.806+01:00me gusta mucho el cazon,pero solo lo he comido ado...me gusta mucho el cazon,pero solo lo he comido adobado..q buenoEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-4904848660858629042011-02-01T10:58:48.507+01:002011-02-01T10:58:48.507+01:00Tus recetas son siempre de lo más resultonas y sen...Tus recetas son siempre de lo más resultonas y sencillas. Cocina de todos los días. El cazón con esa salsita y un trozo de pan para mojar... que más queremos. Muy rico.<br />Besitos,<br /><br />SunySuny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-67974246486707666842011-02-01T10:33:46.670+01:002011-02-01T10:33:46.670+01:00Todavía me estoy riendo con el comentario de Driwr...Todavía me estoy riendo con el comentario de Driwrgy, pero es cierto que la cocina sencilla siempre triunfa. Una receta para comer bien en un momento.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-25662600747794622572011-02-01T10:33:10.167+01:002011-02-01T10:33:10.167+01:00Qué rico el cazón Angie, como me gusta que lo haya...Qué rico el cazón Angie, como me gusta que lo hayas hecho así en tomate, siempre tan rico.<br /><br />Mmmmh, ahora te falta arrancar con la erizá y la ostioná y a por los carnavales.Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-64578551637318442982011-02-01T10:12:48.767+01:002011-02-01T10:12:48.767+01:00¡¡Alucinada me has 'dejao'!!! Pero que ric...¡¡Alucinada me has 'dejao'!!! Pero que rico se ve así preparado el cazón con la salsita de tomate. Me llevo la receta.<br /><br />besosLa casitahttps://www.blogger.com/profile/03273717946084470709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-9050109331121206272011-02-01T10:04:33.857+01:002011-02-01T10:04:33.857+01:00Que rico pescado aunque no he tenido el gusto de p...Que rico pescado aunque no he tenido el gusto de probarlo, pero con esa salsita de tomate seguro que estaba delicioso.<br />besoss guapaaa<br />feliz semanaMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-84477147877147563182011-02-01T10:02:18.112+01:002011-02-01T10:02:18.112+01:00Con tomate nunca lo he probado, así que me anoto t...Con tomate nunca lo he probado, así que me anoto tú idea.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-69954579405099848772011-02-01T07:55:11.860+01:002011-02-01T07:55:11.860+01:00Me encanta el cazón, de la forma que sea, en adobo...Me encanta el cazón, de la forma que sea, en adobo, guisado...y con salsa de tomate tiene una pinta buenisima, y encima fácilita de hacer.<br />Un besazo angie y buen díaRosahttps://www.blogger.com/profile/11440103806516758891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-4023003634513671002011-02-01T04:17:37.243+01:002011-02-01T04:17:37.243+01:00Yo quiero!!!
Delicioso Angie...entre los lícores ...Yo quiero!!!<br /><br />Delicioso Angie...entre los lícores y estos platos tuyos...quiero asilo en tu casa :D<br /><br />Besiños!!Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-670033580001474452011-02-01T00:27:59.905+01:002011-02-01T00:27:59.905+01:00Te ha quedado divinooooooooo y seguro que esta ric...Te ha quedado divinooooooooo y seguro que esta rico rico pero como ya sabes desde que supe que era un primo pequeño de los tiburones no puedor con el jis..jis.<br />El que comimos en el puerto a la sanlurqueña estaba de muete lentaaaaaa.<br />Bicos mil potita miaaaaaaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-15851899961502923532011-02-01T00:21:56.306+01:002011-02-01T00:21:56.306+01:00que rico con lo que me gusta y encima con esa sals...que rico con lo que me gusta y encima con esa salsita para mojar pan, besos.Sebeairhttps://www.blogger.com/profile/15697708527601830071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-59521305471529561872011-02-01T00:11:07.844+01:002011-02-01T00:11:07.844+01:00Me ecanta eso de: "la CHISPA de sal", xD...Me ecanta eso de: "la CHISPA de sal", xD. Y es que no hay que ponerse tan fisna, ni repipis pa esto de la cocina, que es más básico y esencial de lo que parece. Pero chica, algunas con el fotoshosho y la pijotada, se lo tienen mú creio. Por eso me gusta visitar cocinas donde más que una foto de estudio, lo que veo son resultados. Un besote. <br />Cris.Driwrgyhttps://www.blogger.com/profile/16534297151058951024noreply@blogger.com