tag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post5899868769057181073..comments2024-01-30T08:50:34.050+01:00Comments on La cocina de Angie: PAPA A LA HUANCAÍNA (Perú)Angie Perleshttp://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-40692046618280074892014-06-03T15:03:21.323+02:002014-06-03T15:03:21.323+02:00El ají amarillo lo compré en una tienda de aliment...El ají amarillo lo compré en una tienda de alimentación de "chinos" en Madrid, que venden productos sudamericanos, y lo tienen congelado. En tiendas de especias podéis encontrar ají amarillo molido, pero no es lo ideal para esta receta.<br /><br />Un beso a tod@s!Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-84883032129209923982014-05-19T19:10:21.165+02:002014-05-19T19:10:21.165+02:00Seguro que esas papas estaban de muerte relenta , ...Seguro que esas papas estaban de muerte relenta , es una pena que aqui no haya el aji amarillo esa salsa tiene que ser una ricura.<br />Bicos mil potita mia.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-57879642364717343802014-05-19T08:36:57.720+02:002014-05-19T08:36:57.720+02:00Me encanta la cocina peruana, me parece muy divert...Me encanta la cocina peruana, me parece muy divertida y fresca, a ver si encuentro ají y preparo esta receta! Bss y feliz semana!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-80735660290148848952014-05-18T20:58:11.802+02:002014-05-18T20:58:11.802+02:00Pues la vwedad que la salsa tiene que ser de lo ma...Pues la vwedad que la salsa tiene que ser de lo mas sabrosa la tengo que hacer por que me ha gustado mucho este rico plato. Mil besicosMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-51958670373442276662014-05-18T20:42:02.686+02:002014-05-18T20:42:02.686+02:00Una clase magistral la mar de interesante, así da ...Una clase magistral la mar de interesante, así da gusto aprendermaria --decorecetas--https://www.blogger.com/profile/06261226588533383512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-6174703452018815192014-05-18T17:17:51.684+02:002014-05-18T17:17:51.684+02:00mmmmmmmmmmmm, buenisimaaa!!!mmmmmmmmmmmm, buenisimaaa!!!Susanahttps://www.blogger.com/profile/00973028807205286961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-2085488907775241392014-05-18T16:19:00.247+02:002014-05-18T16:19:00.247+02:00Esta salsa es de mis favoritas y con pasta tipo to...Esta salsa es de mis favoritas y con pasta tipo tornillos es deliciosa o como aperitivo con bastoncitos fritos de yuca ni te cuento. <br />Buen díaRincón de Marushttps://www.blogger.com/profile/11675277314833758552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-59292810158010459852014-05-18T15:54:29.384+02:002014-05-18T15:54:29.384+02:00tengo que probar esta salsa no la conociatengo que probar esta salsa no la conociaj.mascaro https://www.blogger.com/profile/05690622369763841104noreply@blogger.com