tag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post8868047210266640117..comments2024-01-30T08:50:34.050+01:00Comments on La cocina de Angie: COCIDO LEBANIEGO (Cantabria)Angie Perleshttp://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-76499127927268000242017-03-01T19:35:20.556+01:002017-03-01T19:35:20.556+01:00Angie, me encanta el cocido, hoy mismo he comido g...Angie, me encanta el cocido, hoy mismo he comido garbanzos pero, con verduras, aunque me gustan de todas formas, lo que nunca he hecho son esa bolas con el relleno, que ricas, me gustan <br />Un besazo ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-70382359367048626842017-02-27T22:36:11.249+01:002017-02-27T22:36:11.249+01:00Lo bueno de los cocidos es que aunque todos sigan ...Lo bueno de los cocidos es que aunque todos sigan el mismo patrón, luego en cada lugar se le da un toque diferente. Mucho fundamento que tiene este plato, gracias por compartir la receta. Saludos.Manolohttps://www.blogger.com/profile/12012820732062900851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-11841651775188602592017-02-24T19:30:26.267+01:002017-02-24T19:30:26.267+01:00Mira que me gusta el cocido y este tiene una pinta...Mira que me gusta el cocido y este tiene una pinta de lujo. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.com