* BLOG:

21 de noviembre de 2008

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL MICROONDAS

No soy mucho de cocinar en microondas, pero reconozco que este bizcocho sale buenísimo. Se puede decorar con chocolate, nata..., pero a mi hijo le gusta así tal cual. Espero que os guste.

- Deshacer en el microondas 150 grs. de chocolate para postres y mezclar con 125 grs. de mantequilla fundida.

- Batir 3 huevos y añadir 125 grs. de azúcar, 3 cuch. de leche, 100 grs. de harina y ½ sobre de levadura; añadir el chocolate con la mantequilla, volcar sobre un molde engrasado apto para microondas, y poner todo al microondas 6´ a máxima potencia. Dejar reposar 5´ en el micro.

14 comentarios:

  1. Angie, que bueno, parece facil, ya veremos, besos Mamen

    ResponderEliminar
  2. Nunca lo he hecho en el micro pero se hace en tampoco tiempo? tiene una pinta estupenda
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Que sencillo y rapido,nunca he probado hacer un bizcocho en microondas,se ve muy jugoso lo voy ha brobar.
    besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola Angie. Un bizcocho que debe estar muy bueno. Tengo microondas y me pasa como a ti, no le saco rendimiento. Habrá que empezar a hacer cosas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Angie me ha gustado mucho tu blog, seguire visitandolo, además nada más llegar con ese recibimiento de este bizcocho de chocolate que tanto me gusta me he vuelto loca jeje.

    un besazo.

    ResponderEliminar
  6. que rico ese bizcocho yo hago uno muy parecido y sale espectacular y en un plisss,un besito.

    ResponderEliminar
  7. Que rico ese bizcocho, nunca hemos preparado en el microondas, pero con tu receta lo probaremos.
    Un besazo y gracias por tu visita!!

    ResponderEliminar
  8. Al ver esta receta, me sonaba, busqué y encontré la misma receta (no me acuerdo de donde la copié) solo varia en que hecho 80g de harina y una cucharadita de levadura, por lo demás todo igual, recuerdo que estaba buenísima.

    La voy a hacer

    Besos

    ResponderEliminar
  9. ¿Qué tipo de chocolate? ¿A la taza, con leche, negro negrísimo?
    Bss

    ResponderEliminar
  10. Hola, Fer: Yo en los postres siempre suelo usar chocolate negro, especial para postres, pero ya al gusto si te gusta más negro o más clarito. Vale? Un besito muy fuerte!

    ResponderEliminar
  11. He hecho esta receta. El único cambio fue aceite en vez de mantequilla. De sabor, perfecto. De textura, creo que a la próxima lo tendré un minutillo más en el micro.
    No duró ni un día en casa.
    Bss

    ResponderEliminar
  12. Fer: me alegro mucho que os haya gustado y bien pensado el cambio, aunque yo cuando digo mantequilla, siempre lo sustituyo por margarina. Besitos.

    ResponderEliminar
  13. Hola Fer! te recomiendo que no añadas 1 minuto mas, la hice esta semana y pasados los 6 min parecía que no estaba aun terminada y le puse 1 min mas, resultado: queda muy hecha, no queda esponjosa un poco empalagosa, aunke solo sea 1 min en el microondas equivale a mas tiempo en comparación con el horno.
    Aunke bueno, tu verás y ya contarás....jeje

    Un abrazo a tod@s

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.