* BLOG:

24 de noviembre de 2008

MACARRONES CON QUESO AL HORNO

Plato que no necesita mucha explicación y les encanta a los niños. Por si alguien lo necesita os cuento cómo lo he hecho:

- En un poco de aceite pochar cebolla picadita y carne picada, con sal y pimienta; añadir un chorrito de vino blanco y cuando evapore, echar tomate triturado, sal y orégano.

- Dejar cocer suave y mezclar con los macarrones cocidos y escurridos.

- Cubrir con lonchas de queso y gratinar en el horno. 

15 comentarios:

  1. en mi casa la pasta vuela que da gusto

    ResponderEliminar
  2. Angie, a mi la pasta no es que me chifle, pero a mis hijos si, asi que te la copio, un besito, Mamen

    ResponderEliminar
  3. De la misma manera los preparo yo, y la verdad es que estan buenisimos y a todos les encantan.Besos.

    ResponderEliminar
  4. ¡Macarrones! si tú no te los comes, me lo dices que repito.
    Gracias por tus comentarios.

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta tienen los macarrones. Y además con carne. Me encantan.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Buenísimoss los macarrones, hay que ver el juego que da la pasta en la cocina!!un beso

    ResponderEliminar
  7. Que rico y sencillo, la verdad es que la pasta es muy agradecida.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  8. ¡Cómo se ha derretido ese queso! De aspecto están geniales.

    Saludos,

    ResponderEliminar
  9. Yo también puse la receta de macarrones gratinados aún sabiendo que casi todo el mundo la conoce, en tu foto se ve lo buenos que están
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Los macarrones es un plato abitual en mi casa,nos gusta mucho la pasta en todas sus variedades.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. que rico quedan los macarrones al horno y con carne picada más todavia.

    saludos!!

    ResponderEliminar
  12. Que ricos estos macarrones.
    A veces la receta más sencilla queda riquisima!
    Un besín!!

    ResponderEliminar
  13. Qué bueno!! Los clásicos nunca fallan.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  14. Angie, ¡que ricos!, poca gente habra que no le guste la pasta. Se ven buenisimos, y con carne picada, estupendos.
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.