* BLOG:

30 de diciembre de 2008

PATÉ DE MEJILLONES

Éste es otro de los aperitivos que puse el día de Navidad. La receta es de mi tía Pepita, y a mí es el paté casero que más me gusta. Poner en volovanes pequeños con una manga pastelera, o en un bol para untar en tostaditas.

- Batir 1 lata de mejillones en escabeche (con su caldito), 1 lata de atún en aceite (con su aceite), 4 palitos de cangrejo y 2 quesitos.

- Yo puse el doble de cantidad porque éramos 11 en casa.

18 comentarios:

  1. Me he pasado para desearte que todos tus deseos se hagan realidad en el próximo año. Feliz Año!!

    ResponderEliminar
  2. Pues un aperitivo de lo más rico, y además mira que rápidin se hace. Los volvavanes son un invento estupendo, en nada tienes unos aperitivos rellenos de lo que quieras y en este caso de paté, tuvieron que estar muy buenos.

    Un beso enorme Angie, y muy Feliz Año Nuevo.

    ResponderEliminar
  3. Deliciosos y bien sencillos.
    Un besote y Feliz Año Nuevo.

    ResponderEliminar
  4. Hola cielo:
    Sólo entro a desearte lo mejor para este año que entra. Gracias por tus comentarios siempre amables y ojalá nos veamos por aquí durante muchos, muchísimos años...
    Un besazo de corazón!!!

    ResponderEliminar
  5. Un sabio dijo: la riqueza de un humano se mide x la cantidad y calidad de los amigos q tiene.Gracias por ser parte de mi fortuna. Feliz Año.

    ResponderEliminar
  6. Cierra los ojos, piensa en todo lo que te hizo sonreír en el año que termina y olvídate de lo demás… Ojalá esas sonrisas se te multipliquen por 2009. Feliz Año.

    ResponderEliminar
  7. Te deseo un Feliz Año 2009!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias a todos y os deseo un año nuevo lleno de sorpresas y cosas maravillosas. Un beso muy fuerte.

    ResponderEliminar
  9. Me parece un entrante d elo más apetitoso para éstas fiestas, como ya tengo el menú pensaré en algo así para el cumple de mi hermanito que es el 8 de enero!un besín guapa!!y feliz 2009!!

    ResponderEliminar
  10. Martuki: ya verás qué bueno está. Feliz 2009!

    ResponderEliminar
  11. Angie,que bueno tiene que estar este pate.
    Un muy buen feliz año nuevo,wapi

    ResponderEliminar
  12. Elena: está muy rico, ya lo verás. Feliz año nuevo a ti también!!!!!!

    ResponderEliminar
  13. Angie, con tu permiso te la copio y me la llevo, por que no tiene nada que ver con el pate d emejillones que yo hice, y lo encontré muy fuerte de sabor, así que ya te contaré.
    Un besazo smuaksssssss

    ResponderEliminar
  14. Pués mira con palitos de cangrejo no lo sabía,.. he probado el normal jejeje,.. gracias,.. felíz 2009, besitos bego

    ResponderEliminar
  15. Rosa y Begojj: cópiala y hazla; ya verás qué buenos.
    Feliz año a las dos!

    ResponderEliminar
  16. Lo haremos,.. tengo los ingredientes menos los volavanes,.. pero no importa,.. unas tostaditas y a celebrar el año nuevo jeje, besitos bego

    ResponderEliminar
  17. Bego: es un paté muy rico; yo suelo usarlo como paté untado en tostaditas, pero esta vez lo puse más vistoso por las fiestas, así que hazlo con lo que tengas, ya me dirás si te gusta. Un besito.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.