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15 de marzo de 2009

DORADA A LA ESPALDA

Aquí tenéis otro plato fácil y BUENÍSIMO! Qué os voy a decir yo, ha sido mi cenita y me ha encantado.

- Salpimentar la dorada, abierta, sin separar los dos lomos, y espolvorear por encima ajo en polvo y perejil picado. Reservar.

- En una sartén con un poco de aceite, pochar 2 dientes de ajo a láminas y una guindilla entera; cuando empiece a estar doradito, apartar del fuego, y añadir un chorro de vino blanco y un poco de vinagre. Poner al fuego de nuevo y reducir suave.

- En una sartén más grande, con una gota de aceite, poner la dorada con la carne hacia abajo, y a los 2-3 minutos dar la vuelta y hacer por el lado de la piel. Volver a dar la vuelta y añadir la salsa con los ajitos por encima. Servir enseguida.

- Como véis en la foto, la he acompañado con una patata asada en el micro, y un poquito de mayonesa.

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