Este blog está especialmente dedicado a la memoria de mi querida madre, la mejor cocinera que he conocido jamás.
Por mucho tiempo que pase, nunca te olvido!
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27 de febrero de 2009
BRÓCOLI GRATINADO
- Cocer el brócoli cortado en ramilletes, en agua con sal, durante 10-15´. Escurrir bien y poner en una fuente engrasada.
- Añadir trocitos de beicon, cubrir con bechamel y con queso emmental rallado. Gratinar y servir.
Yo por fín probé el brocoli y he de decir que no me entusiasma, pero si que me gustó como para comerlo de vez en cuando... Así que me apunto la idea del gratinado!!
Qué bueno ese queso por ahí con la bechamel como las lasañas... mmmm... Yo lo hago hervido, con patata hervida, atún y mayonesa, en vez del queso y bechamel. Al horno y listo... Esta es otra opción que debo probar. Besos María josé
Que decir del brocoli ..... el hermano verde de la coliflor jejeje no es algo que me entusiasme, pero se que si tengo que comer alguno de los dos, los gratino, muy bueno Angie.
Hola Angie. El brócoli lo veía pero no lo utilizaba, era más de la coliflor, pero no hace mucho me decidí a probarlo y me gustó mucho. Ahora lo hago con más frecuencia. De la forma como lo has hecho tiene que estar muy rico. Saludos
En casa nos gusta mucho el brócoli. Habrás comprobado que su sabor es más suave que el de la coliflor, si alguna vez la has probado. Yo lo cuezo con patata y lo aliño con unos ajos machacados, un pelín de vinagre, y un poco de aceite. Todo machacadito, y a comer. ¡Qué rico! De tu receta, tomo nota. Un saludo.
Pues yo siempre lo tengo, pero gratinado todavía no lo he probado...!!!Con la buena pinta que tiene éste...!!!
ResponderEliminarBicos y buen fin de semana.
Yo por fín probé el brocoli y he de decir que no me entusiasma, pero si que me gustó como para comerlo de vez en cuando... Así que me apunto la idea del gratinado!!
ResponderEliminarUn besote cielo!!
Buen finde!!
Pues a mi me encanta el brocoli crudo cocido como sea, esta la anoto pero que ya
ResponderEliminarUn beso
feliz fin de semana
Amalia
el gratén le da más encanto a la verdura, ¿verdad?
ResponderEliminarQué bueno ese queso por ahí con la bechamel como las lasañas... mmmm... Yo lo hago hervido, con patata hervida, atún y mayonesa, en vez del queso y bechamel. Al horno y listo...
ResponderEliminarEsta es otra opción que debo probar.
Besos
María josé
Es un plato muy sabroso y muy vitaminico, el brócoli, tiene muchas propiedades y todas son buenisimas para la salud. Besos.
ResponderEliminarLo suelo hacer con coliflor, con brócoli, no lo he hecho nunca, habrá que probar
ResponderEliminarBESOTES
Que decir del brocoli ..... el hermano verde de la coliflor jejeje
ResponderEliminarno es algo que me entusiasme, pero se que si tengo que comer alguno de los dos, los gratino, muy bueno Angie.
Besitos
Me encanta esta receta. Lo cocino casi igual y en casa gusta muchísimo.
ResponderEliminarBesos
Muy rica, una opción mas para las brócolis
ResponderEliminarMe encanta el brocoli gratinado, la verdad que yo suelo hacerlo bastante y en pastel tambien. El tuyo tiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta el brocoli sea como sea y gratinado no te cuento , la verdad que yo suelo hacerlo bastante y con coliflor tambien.
ResponderEliminarBicos mil.
Hola Angie. El brócoli lo veía pero no lo utilizaba, era más de la coliflor, pero no hace mucho me decidí a probarlo y me gustó mucho. Ahora lo hago con más frecuencia.
ResponderEliminarDe la forma como lo has hecho tiene que estar muy rico.
Saludos
En casa nos gusta mucho el brócoli. Habrás comprobado que su sabor es más suave que el de la coliflor, si alguna vez la has probado. Yo lo cuezo con patata y lo aliño con unos ajos machacados, un pelín de vinagre, y un poco de aceite. Todo machacadito, y a comer. ¡Qué rico! De tu receta, tomo nota. Un saludo.
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