Este blog está especialmente dedicado a la memoria de mi querida madre, la mejor cocinera que he conocido jamás.
Por mucho tiempo que pase, nunca te olvido!
* BLOG:
▼
23 de febrero de 2009
APERITIVO CAPRESE (Italia)
Éste es el último aperitivo que puse el día de Navidad. Fácil y riquísimo!
- Tan sencillo como pinchar medio tomatito cherry y un cuadradito de queso fresco. Espolvorear con sal y orégano, y rociar con aceite de oliva virgen.
Que sencilla y que presentaciòn. Bueno los ingredientes siempre los tengo en casa , cualquier dia me la guiso y me la como Jis..Jis..tiene que estar ricaaaa , rica y con pocas calorias si no se le pone muxo aceite.. Bicos mil wapa.
Angie, muy rico tu pincho, y muy ligerito. Que pena que no estes aqui el viernes 27, porque nos vamos a reunir las que podamos con Lola de Almeria, que viene a Cadiz, ya te contaremos, un beso
Un dia a la semana pongo este plato pero con tomates normales,a si con los cherri queda mas fino,pero mira si nos gusta que nos peleamos por el aceite que queda en el plato, porque esta para mojar pan. Un beso.
muy bueno si señor yo la hago parecida bueno solo le cambi el queso que lopongo de cabra o manchego o tetilla pero lo demas igual pero me apunto la presentacin queme gusta mas que la mia
Hola soy Pilar. Soy una apasionada de las ensaladas y veo en tu blog que tienes muchas y muy ricas y variadas. Esta me gusta es muy sencilla. Me hice seguidora de tu blog.Tenemos seguidores comunes. Un beso de tu amiga bloggera www.frutasgil.blogspot.com
Una delicia, Angie. Con el toque de orégano me encanta.
ResponderEliminarBesote
Fantástica receta, y ademas facilísima. Muy rica esta combinación, Angie.
ResponderEliminarBesitos,
Estas cositas tan sencillas me pierden... Son la muestra de que las cosas sencillitas también están buenísimas!!!
ResponderEliminarUn besazo!!
Que sencilla y que presentaciòn.
ResponderEliminarBueno los ingredientes siempre los tengo en casa , cualquier dia me la guiso y me la como Jis..Jis..tiene que estar ricaaaa , rica y con pocas calorias si no se le pone muxo aceite..
Bicos mil wapa.
Sencilla, sabrosa, fácil y que presentación más linda, Angie.
ResponderEliminarun biquiño guapa :)
Vaya presentacion tan guapa que tiene y sobre todo que es super facil de hacer.
ResponderEliminarUn beso.
Angie, muy rico tu pincho, y muy ligerito.
ResponderEliminarQue pena que no estes aqui el viernes 27, porque nos vamos a reunir las que podamos con Lola de Almeria, que viene a Cadiz, ya te contaremos, un beso
Un plato sencillo, rico, pero muy bien presentado...!!!
ResponderEliminarBicos.
Una ensaladita rica y facil, y ahora que ya mismo tenemos aquí el calor, vienen de miedo estas ensaladas.
ResponderEliminarUn besito Angie
Tan sencillo como eso, y esta riquisimo.
ResponderEliminarBesines
Un plato sencillo pero buenisimo.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Que rica y que colorido ...
ResponderEliminarRica, rica.
ResponderEliminarY el sabor que le da el orégano.....uhmmm.
Te ha quedado estupenda.
besos
Con poquito qué entrante mas sabroso se puede disfrutar, verdad?
ResponderEliminarme ha encantado! a ver si mañana voy al super y lo hago, que rico!
Facilito pero rico Angie y una presentación muy bonita.
ResponderEliminarbesitos que tengas buen día...
lo faciel que es..y que binita queda esta ensalada...con ese colorido.Un besín.
ResponderEliminarSencilla, rica y aparente. Para chuparse los dedos. Un beso
ResponderEliminarSencillo, rico y rápido, lo tiene todo.
ResponderEliminarBesitos,
el sabor del oregano con el queso es buenisimo
ResponderEliminarQué rico y qué sencillo, me encanta.
ResponderEliminarbesos.
Cuantas cosas ricas,.. no sé cuál me gusta más,.. todas jeje,.. besitos bego
ResponderEliminarSencillo y muy rico!!!
ResponderEliminarUn beso.
Sencillo y muy rico!!!
ResponderEliminarUn beso.
Sencillo y muy rico!!!
ResponderEliminarUn beso.
Un dia a la semana pongo este plato pero con tomates normales,a si con los cherri queda mas fino,pero mira si nos gusta que nos peleamos por el aceite que queda en el plato, porque esta para mojar pan.
ResponderEliminarUn beso.
Muy rico y sobre todo facil de hacer, doblemente rico.
ResponderEliminarbesos.
muy bueno si señor yo la hago parecida bueno solo le cambi el queso que lopongo de cabra o manchego o tetilla pero lo demas igual pero me apunto la presentacin queme gusta mas que la mia
ResponderEliminarFacil , rápida y sabrosa!!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Me encanta esta receta, mira tu por dónde, nunca la había hecho así, en plan pinchito.....huuuuuuummmm......te copio la idea, me encanta.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola soy Pilar. Soy una apasionada de las ensaladas y veo en tu blog que tienes muchas y muy ricas y variadas. Esta me gusta es muy sencilla. Me hice seguidora de tu blog.Tenemos seguidores comunes. Un beso de tu amiga bloggera
ResponderEliminarwww.frutasgil.blogspot.com