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10 de marzo de 2009

GARBANZOS CON SETAS Y BEICON

Esta receta la saqué de algún foro de cocina, no sé de quién. Es un plato rápido y muy bueno. En esta ocasión le puse garbanzos cocidos que tenía congelados del último cocido, y níscalos frescos. Quedó mucho más rico, claro.

- Pochar 1 cebolla picada en aceite, añadir 200 grs. de beicon picado; dejar que se poche un poco y añadir 1 bote de setas troceadas y escurridas (o 1/4 kg. de níscalos o setas frescas picadas). Añadir 4 cuch. de tomate frito y un bote de garbanzos con su caldo (garbanzos previamente cocidos).

- Añadir un poco de caldo de carne, probar de sal y dejar hervir 10-15´.

23 comentarios:

  1. Ufff tiene que estar divino Angie me gustan los ingredientes un montón.
    Mil besos reina

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  2. Tiene una pinta estupenda. Todos los ingredientes me encantan, así que supongo que debe estar divino.
    un beso.

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  3. Buenísima pinta... y además fácil y rápido. Estos garbanzos lo tienen todo

    Besos. Ana

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  4. holaaaa, guapa, ¿que tal estás?, bueno, seguro que muy bien
    Oye, vivan los garbanzos y vivan las setas, jejejejejeje ¡¡que rico todo, niña!!
    Besazos, churri

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  5. Qué rico se ve, buenísimo...
    Besitos,

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  6. Estos garbanzos tienen que estar muy ricos.
    Saludos

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  7. Madre mía que pinta tiene,.. con lo que me gustan los garbanzos jeje,.. besitos bego

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  8. Me parece un plato muy completo,tienen que estar buenisimos.
    Besos.

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  9. Angie, tienen una vista jugosa y dan ganas de meter cuchara, nunca los hice asi, los apunto, besos

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  10. Que pinta que tienen !!!!, a mi me gustan los ingredientes seguro que los haré.
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  11. Esto tengo que probarlo, nunca se me habia ocurrido echarles setas pero tiene que estar de miedo este platito.
    Me lo apunto Angie.
    Un besin.

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  12. Que buena pinta tienen...!!!Y rápido para preparar...!!!

    Bicos.

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  13. UNA RECETA SENCILLA PERO MUY RICA COMO LAS QUE A MI ME GUSTAN, TE LA COPIO, UN ABRAZO.SEFA

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  14. Con lo que me gustan los garbanzos, esta hay que probarla. Felicidades por los premios y gracias por tu dedicatoria.

    Besitos,

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  15. Contundente plato Angie, se ve super rico eh!!.
    Nunca he probado los garbanzos así, me guardo la recetilla para uno de eses días de frío que aparezcan por ahì, que seguro me sienta de maravilla.

    un besito, linda :)

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  16. Que buena receta, tengo que hacermela antes de que acabe el invierno.
    Un abrazo.

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  17. Menudo plato!!
    Ei, gracias por dedicarmelo!!Eres una mujer de palabra!

    Espero que no te moleste, pero te he dejado una cosita en mi blog, te pasas y lo recoges??

    Un besino!

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  18. Con lo que me gustan los garbanzos, Angie, hija que cosas mas ricas nos enseñas, este plato seguro que cae pronto!

    un besito!

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  19. Hola Angie!!
    Qué plato más rico. Me gustan todos los ingredientes.

    besos

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  20. Si la gente buena se llena de premios, ya lo decia yo.
    Enhorabuena por todos ellos.

    Vaya platazo de garbanzos, tiene una pinta exquisita, sin tardar mas hoy al medio dia te copio, tengo garbanzos, jejejeje.

    Enhorabuena.

    Besines

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  21. que pena que los garbanzoss sean enemigos mios....la verdad que se ven divinos,los haré pa mi gente que no tiene la culpa de que no sean santo de mi devación..jejeje.
    Un besín.

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  22. Vaya potaje de garbanzos más sujerente.......huuuuuuummmmm......rico-rico....sisisisisisi.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  23. Si salen tan buenos como los garbanzos con langostinos la hago segura jajaja. Un besazo.

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