* BLOG:

21 de marzo de 2009

PATATAS RELLENAS DE CHISTORRA


- Lavar las patatas, hacerles un hueco en el centro con el descorazonador de manzanas, rellenar con un trozo de chistorra, salpimentar y echar un chorrito de aceite. Asar en el horno, unos 50´ (depende de cada horno).

- Sacar, pelar las patatas y servir.

19 comentarios:

  1. ¡Hija mía! ¿Puede haber algo más sencillo que unas patatas rellenas de chistorra! ¡qué buenas han de estar! Te felicito por la idea.

    ResponderEliminar
  2. Estupenda Angie, facilita y muy muy sabrosa...

    Besitos,

    ResponderEliminar
  3. rico no
    delicioso que bueno se ve
    besitos

    ResponderEliminar
  4. Que ricas Angieeeee, por dios y yo pensando en ponerme a dieta jajajaja.
    Un besazo preciosa y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  5. que sencila la receta...y que rica tiene que estarrrrrrr.
    Que tengas buen fin de semana guapa.

    ResponderEliminar
  6. Rico y sencillo.
    Así da gusto.

    un beso

    ResponderEliminar
  7. que original! despues de la resaca fallera no me vendria mal una patatita de esas....

    unn beso

    ResponderEliminar
  8. Que ricas Angie, a veces nos liamos en la cocina y fijate que plato más sabroso y rápido nos presentas. Muy buena receta, si señora.

    besines :)

    ResponderEliminar
  9. Buena y rica idea, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  10. Rico , nutritivo y tiene una pinta !!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  11. Esto lo pruebo lo hoy,...tengo la chistorra ahi...!!!

    Bicos.

    ResponderEliminar
  12. Sencilla pero muy buena elaboración. Tienen que estar para chuparse las manos enteras.
    Te copio la receta, pero para hacerla y no para publicarla como el impresentable que no quiero nombrar más, para no hacerle publicidad.
    Un beso
    Jorge.

    ResponderEliminar
  13. Preciosa, te he dejado una cosita en mi blog.

    Feliz domingo, muassss :)

    ResponderEliminar
  14. Pero que rico Angie y que sencillo, realmente espectacular.

    Me la copió con foto y todo.

    Gracias y un beso.

    Maria Pilar

    ResponderEliminar
  15. Hola, pasate por mi blog que tienes algo para ti.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  16. Holaaaa, fijate qué cosa tan fácil y taaaan rica!! tienes una ideas que pa qué!!
    Espero que lo pasarais de lujo el viernes. Me acordé de vosotras un montón al día siguiente cuando entré a currar a las seis de la mañana. Pensaba, estarán estas todavía rulando por ahí? jajaja
    Un besooooo!! espero ver fotos eh?

    ResponderEliminar
  17. ¡Hola Angie! me he dado una vuelta por tu blog y me ha gustado mucho tienes unas recetas muy ricas, vais a ser mi perdición las quiero hacer todas jaja.

    Me encantó conoceros, lo pasé muy bien, espero poder repetirlo pues contigo hablé muy poquito, besitos.

    ResponderEliminar
  18. Que buenas tienen que estar esas patatas. Te la copio

    Un beso

    ResponderEliminar
  19. Estupenda receta, me recuerda las patatas rellenas de mi tía Melia, las hace también muy buenas, pero en su caso, guisadas.

    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.