* BLOG:

1 de abril de 2009

BERBERECHOS AL VAPOR


- Lavar los berberechos en agua con sal, escurrir y ponerlos en una cacerola, con un chorrito de vino blanco, sal, pimienta, perejil y una hoja de laurel.

- Tapar y, cuando se abran, dejarlos unos minutos más y ya está. Servir con limón.

18 comentarios:

  1. Que ricos!!Dicen que tienen muchísimo hierro y con lo buenos que estan.
    Te han quedado con una pinta muy buena!

    Besinos.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los berberechos, me los como , como si fueran pipas.

    deliciosos.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que ricos y que recuerdos me traen Angie. Crudos me los tengo comido, como si se tratase de ostras.

    un besote :)

    ResponderEliminar
  4. Se ven ricos !!! pero nunca los he comido .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  5. Hija que guasa el perder algo del blog, suerte en tu reediciones para volver a sacar a la luz esa etiqueta. los berberechos de muerte

    ResponderEliminar
  6. no te preocupes, Angie, ya verás como, prontito, repones ésas recetas perdidas y, lo de los comentarios, pues, aunque estén perdidos, ya te hacemos más, jejejejejeje así que, no te vas a librar fácilmente de nuestras palabras
    A todo ésto, si ve mi madre los berberechos se lanza a por ellos, le encantan, jajajaja
    Un abrazo y, ya sabes ,aquí me tienes

    ResponderEliminar
  7. Me fascinan!! Me podría comer 2 kilos de berberechos sin enterarme!!! Que ricos!!

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias por dedicarme un plato y mas tratandose de unos berberechos!!!
    con lo buenos que estan!

    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Ricos, ricos.....me la apunto....ya te contaré jeje...

    un beso

    ResponderEliminar
  10. Sencillo y riquísimo, no se puede pedir más.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  11. Sencillo y riquísimo, no se puede pedir más.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  12. En primer ludar Angie siento mucho lo de tus entradas de pescado, con tiempo y paciencia las podrás reponer todas.
    Esrtos berberechos están hechos tal como yo hago las almejas, solo que a las almejas le hago primero un ajito frito y luego igual que tu.
    Un besito Angie y buenas tardes

    ResponderEliminar
  13. ricos, ricos, ricos!!!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  14. Uhmmmm, que buenos estos berberechos, con lo que me gustan a mí..... pero ¿qué no me gusta?, jajaja.... Ah! y no te preocupes por lo de las entradas, ya verás como dentro de nada las tienes puestas otra vez.

    Un besote,

    ResponderEliminar
  15. mira que huso los berberechos para arroz...pero nunca los comí al vapor.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  16. Facil y rico
    Pasate mañana por mi blog que te dejo una cosilla

    ResponderEliminar
  17. Angie, acabo de darte un premio, puedes pasar a recogerlo por mi blog
    http://cocinadeceuta.blogspot.com/

    saludos

    ResponderEliminar
  18. Angie, los berberechos los suelo comer cuando voy a Galicia, en Madrid seguro que los hay, pero los que llegan aqui, mi marido no los quiere, asi que o de lata o en la Galia, besitos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.