- Tan sencillo como preparar unos filetes de ternera a la plancha y, en un cazo aparte, poner un brick de nata o leche evaporada, añadir una latita de paté a la pimienta (o al gusto), y cocer suave hasta que se deshaga bien. Añadir perejil picado y un poco de maicena espesante. Servir.
SENCILLA PERO RICA, UN ABRAZO.SEFA
ResponderEliminarQue facil....me gusta.
ResponderEliminarUn besín.
¡Que rica la salsita Angie! nunca la he hecho, pero enseguida me pongo manos a la obra, besitos.
ResponderEliminarQue pinta más rica que tiene y sobre todo que facil!!
ResponderEliminarLo probare.
Besotes
Súper facilito para tener una salsa en un instante!! Qué rico!!
ResponderEliminarBesotes guapa!!
Buenisima y facilisima esta receta, con estas salsas siempre quedas bien, porque a todo el mundo le suele gustar, y con pan, estan que te muereees!!!
ResponderEliminarBesitos!!
Interesante receta, facilita y por lo que se puede observar con muyyy buena pinta.
ResponderEliminarAhora que yo como Macu, elpancito que no me falte para la salsita :)
Besines Angie.
Sencilla y exquisita salsa, apuntada queda y gracias por ella. Un saludiño.
ResponderEliminarGuau que rico!!! y miuy bonito el nuevo look de tu blog
ResponderEliminarDoy fe de que este plato está delicioso y se hace en náda de tiempo.
ResponderEliminarAngie lo preparo como tu a no ser
que no uso espesante, primero reduzco la nata y después añado el paté.
Un besito preciosa
Tiene una pinta maravillosa!!
ResponderEliminarUn saludo
Cristina
Me alegro que os haya gustado. Un besito a tod@s!
ResponderEliminarPues a mi tambien me gusta, tiene muy buena pinta, y asi cambiamos sabores, besos
ResponderEliminarQué rico, a mí me gusta mucho esa salsa, queda riquísima y se hace muy rápido.
ResponderEliminarBesitos,