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13 de abril de 2009

POLLO A LA CREMA CON AROMA DE TOMILLO


- Dorar en mantequilla o aceite 1 pechuga de pollo (entera, a filetes o troceada) y dorar unos minutos, salpimentando. Agregar perejil, 1 hoja de laurel y una rama de tomillo, mezclar y añadir un chorro de vino blanco; dejar evaporar algunos minutos y agregar 1 cebolla cortada en cuatro y 1 diente de ajo. Dorar todo durante un minuto, echar un brick de nata líquida, y cocer durante 20 minutos a fuego medio. Sacar el pollo de la sartén y reservarlo en un plato. 

- Pasar la crema por un colador y volver a poner al fuego en un cazo, junto con el pollo y una latita de champiñones laminados y escurridos (o frescos salteados aparte). Seguir cociendo durante algunos minutos hasta que la crema reduzca un poco. 

- Servir caliente junto a unos espárragos trigueros a la plancha.

17 comentarios:

  1. Hola guapa este pollo se ve delicioso yo tomillo no suelo usar porque no me gusta el sabor pero el laurel me encanta seguro que no abrá sobrado nada ja,ja.
    Besitos que duermas bien

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  2. que rico tiene que estar, si pareciera que se percibe hasta el aroma!!!!

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  3. El pollo es lo que tiene, es tan versátil que se le puede agregar casi cualquier cosa. Tiene que estar muy rico Angie.

    un besote :)

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  4. Si te digo que no me ha gustao na no me crees ¿ verdaaaaa ?.
    Mae que rico debe estar ..otra que copio , ains asi como voy a poder hacer bien la dieta .
    Bicos mil wapa .

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  5. Las recetas de pollo las pruebo todas y esta seguro, porque tiene una pinta....
    Un saludo, Begoña

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  6. El pollo esta seguro que buenisimo, con esos ingredientes, tiene que ser así. El tomillo y el laurel le aporta un sabor especial. Besos.

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  7. jopé, jopé, que cosa más rica, además, teniendo champiñones, seguro que me gusta y, con salsita , ¡¡que lujazo!!
    Besosss

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  8. Que buena idea me has dado para el almuerzo de hoy.
    He descongelado esta mañana pechuga de pavo y le voy a aplicar esta receta. Se ve deliciosa.

    Un abrazo

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  9. Que rico!! El pollo admite tantas combinaciones ... y especiado es buenisimo!! Muy buena pinta!!

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  10. Se ve riquísimo y parece muy fácil de preparar. Me lo anoto para probar.
    Besitos,

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  11. Angie esa crema tiene que estar de escándalo, con sabor a tomillo, ummmm que rico, un beso.

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  12. Me lo copió!! El pollo con nata me encanta aromatizada me encanta, pero con tomillo no lo he probado nunca!!

    Un besazo cielo!!

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  13. El tomillo es una especia que me encanta, yo lo uso mucho con una receta de pescado que tengo pero con pollo no lo he probado, por ahora..
    Un beso cariño

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  14. que gueno...si hasta huele y toooo.....UMMMMM!!!!
    Un besín.!!!

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  15. Hola este pollo tiene aroma de campo y tiene que estar muy rico,
    porque todo los platos los hace con mucho gusto

    Besos

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  16. Probadlo. Os aseguro que el tomillo le ha dado un sabor sorprendente. Un besito.

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  17. Angie no creas que me fui de vacaciones, es que tengo problemas con el ordenador, y mi hijo me lo arregla pero me deja todo el dia sin el, asi que a ratos o con el portatil que se lo quito a mi marido, todas las recetas la he visto, pero no podia entrar, el pollo al tomillo riquisimo, las torrijas, y el pollo a la fanta, un besito

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