Receta del blog de Karmen (El rincón de mami).
- Asar las patatas (mejor que sean pequeñas) en el micro, lavadas, pinchadas, embadurnadas con aceite o mantequilla, y envueltas en papel de cocina, durante unos 8´ (según tamaño). Sacar, dejar enfriar un poco, pelar y cortar en tres rodajas.
- Rellenar con lonchas de queso, envolver con una loncha de beicon, y gratinar en el microondas.
- Asar las patatas (mejor que sean pequeñas) en el micro, lavadas, pinchadas, embadurnadas con aceite o mantequilla, y envueltas en papel de cocina, durante unos 8´ (según tamaño). Sacar, dejar enfriar un poco, pelar y cortar en tres rodajas.
- Rellenar con lonchas de queso, envolver con una loncha de beicon, y gratinar en el microondas.
que receta mas buena y mas sencilla, yo suelo hacer mucho las patatas al micro.
ResponderEliminarBesitos!!
Por Dios! Cuantas recetas tan exquisitas tiene su blog! Esas patatas tienen una pinta sabrosisima!
ResponderEliminarUna receta facil y rica, y en el microondas, que hay que darle mas caña de la que le doy, tomo nota, besos
ResponderEliminarQue ricas se ven esas patatas la foto habala por zi zola .
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm me las imagino .
Bicos mil y feli finde.
MUY RICAS Y ES VERDAD, LAS RECETAS DE MAMI, SON BIEN RICAS, UN ABRAZO.SEFA
ResponderEliminarRicas ricas tienen que estar estas patatas
ResponderEliminarqué aperitivo más rico y fácil, esta es de las mías.
ResponderEliminarUn besote
Receta "COPIADA" esta es de las que a mi me gustan, R.F.P ( Rárpidas Fáciles Ricas)
ResponderEliminarUn besazo wapa.
Angie que receta tan rica,fácil y que presentación mas bonita,haber cuando la hago ja,ja.
ResponderEliminarYa te mandé la receta del reto,si te llega bien me lo dices,gracias.
besines.
igual te llega mas de un mensaje ja,ja porque me pone que google no está disponible,y te mandé tres con este,haber si llega
Hola Angie,
ResponderEliminarYo no loas he echo nunca, pero con la pinta que tienen deben de estar buenisimos. Los tengo que probar, ya te contaré. Besitos y feliz domingo.
oiggg por favor que cosa tan sencilla y tan rica, puedes hacer unos pinchos estupendos !!!
ResponderEliminarbesitos
Deben quedar seguro que sabrosas !!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
aisss, las patatitas que riquísimas son, me encantan, y te sacan de muchos apuros, jejejjeje
ResponderEliminarUn besote, guapa
Me descubres algo alucinante, recetas para el micro, yo sólo lo uso para calentar y ésta la pienso hacer, rápida, bonita presentación como aperitivo y con ingredientes q me gustan,muchas gracias y me tienes como seguidora desde ya!!
ResponderEliminarque rico es un gran aperitivo tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarun beso
No suelo utilizar mucho el micro para cocinar, la mayoría de las veces solo para calentar, pero esta receta es super fácil y debe estar riquísima, asi que me la llevo para probar.
ResponderEliminarBesitos,
doy fe de que están riquísimas, aunque yo siempre las hago en el horno
ResponderEliminarbesos wuapa!
Tienen una pinta deliciosa y no tardaré en hacerlas. Me ha enamorado su sencillez y la cantidad de sabores que parece tener.
ResponderEliminar